Представьте себе норвежцев хвастающихся гомосексуальными фотографиями. Представили? Вот так выглядят славяне с точки зрения мусульман когда хвастаются алкоголизмом
Хм
При чем тут алкоголизм и почему славян должно беспокоить, как они выглядят в глазах мусульман ?
Можете не беспокоиться, этнос вымирает, и лет через сто сойдет с арены.
Почему мне смешно?
Я искренне не понимаю, какое кому-то дело до других людей. И я вам больше скажу: для муслима осуждение другого человека - это грех. Точнее, если ты проговорил про чужой грех, то этот грех прилипает к сплетнику, он забрал этот грех на себя)))
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Возможно смех без причины. Стоит такой голый на улице - писюном вертит, не стыдно ни на йоту, и не понимает как он выглядит в глазах прохожих. Весело ведь!

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.