ой, да какая разница. все немного посрутся, а потом все равно купят себе девайс исходя из своих возможностей и потребностей (не исключая потребности на выпендреж). какая блядь разница, если есть из чего выбрать на вкус и цвет.
и я вообще не понимаю, каких таких НОВЫХ ФИШЕК ожидают пользователи. дворники на экран?
...чтобы когда в Инстаграмме лохов с предыдущими айфонами видишь, губами "Пфф" делаешь - и сразу дворника экран от слюней протирают.
Взгляд - будто в душу смотрит!
А ещё эти волосы между ногами.
И как-то его направо перекосоёбило: плечи, рот...
эти волосы не между ногами, а по всем ногам, просто свет падает с одно стороны из окна, с другой отражается от стены...
да, так бывает, что у мужчин растут волосы на ногах...и не только на ногах - хотелось бы мне добавить, но боюсь для вас это будет совсем шоком :)
Напал на бедного тупого школьника! Школьники же сейчас, как инвалиды детства практически, а над инвалидами не смеются, на них не злятся! Совесть поимел бы.
сколько у хуавея реально полезных и нужных (не для наркоманов и диллеров) функций на ней завязано?
большинство блогеров осветило только то, что на этом дисплее можно взвешивать не очень тяжелые вещи )
[quote]разработчики не будут подстраивать приложения под один смартфон[/quote]
они только этим и занимаются с момента появления на свет айфона
Да, но у apple десятки миллионов пользователей (если не больше), а у одной модели хуавей может пару сотен тысяч
Да с этим никто не спорит, я имел ввиду что не выгодно переделывать приложения под несколько сотен тысяч пользователей, а вот под десятки миллионов это уже другое дело.
Эппл были первыми в мире, у кого можно было свободно из магазина устанавливать приложения на смарт, конкуренции не было
Не выгодно? Ты слышал про опенсорс? Люди за бесплатно вещи хуячат куда сложнее каких-то там софтинок для нажатия экрана.
+ Взять тот же ООП и дизайн паттерны, когда грамотно написанный код раньше без особого труда должен кастомизироваться.
Угу, вот только у "Surface" уже начиная со второго начали ставить Wacom digitazer - из самого поста понятно что это тачскрин, воспринимающий силу нажатия
"Samsung galaxy" - серьезно, об этом разве все и каждый еще не слышали? Супер-древняя линейка планшетов с отдельно продающимися стилусами, изданными специально для художников.
Всю вторую половину 2013-го искал вместе с бывшей-художницей планшеты, что бы она могла на парах рисовать, а сейчас ОПА - никто никогда такого не делал!
И в результате такие экраны надо использовать со стилусом.
Тут самое, кажись, наглядный пример заново изобретенного велосипеда.
Почему хуавэй не считается, если они технологию сделали первыми?
Новое железо на 70% быстрее чем первая их линейка! Да уж, вот это достижение. Это тоже самое, что интел сейчас скажет: i7 стал в 200 раз мощнее, по сравнению с Pentium 2. Будет все летать просто!
Сделали здоровый и мощный планшет нацеленный на аудиторию, которые работают с видео\фото файлами. И при этом дают максимум 128Гб памяти без расширения....
По-моему самый хитрый ход от эппл это добавление нового цвета - Розовый золотой. Все бабы захотят от своих парней айфон именно поэтому!
Чето я не знаю ни одного человека из моего окружения с неапловскими планшетами, который купил флэху на 128гб...
нужная для чего? я на свой кусок говна OS X накатил(правда с бубном пришлось поколдовать), обычного применения задуманного производителем для приставки не нашел, все то же самое умеет смарт тв и playstation у меня, даже больше)
Ну если у тебя мир крутится только вокруг двух производителей, не моя беда) http://www.mi.com/en/mitv/
Xiaomi китайская хуйня? Пиздец, это одна из лучших фирм, которые делает недорогие и качественные товары млядь, китайская хуйня, тоже мне. Твои ебучие айфоны тоже в Китае собираются вообще-то
Не называй Сяоми хуйней. п.с. у меня Xiaomi Mi TV 2, замечательный агрегат, правда цены в России на него необоснованны.
Хуета какая-то у меня самсунг смарт-тв, и куча приложений типо "кинозал" с тысячими бесплатных фильмов, естественно есть ютуб-рутуб и т.д. У друга ЛГ, там вообще андроид обычный 4.4, весь маркет доступен.
А зачем в телике браузер? О_о К слову, я от зомбоящика ещё лет 5-6 назад избавился и слегка отстал от жизни.
Чтож вы за затупаны то такие, технология не ИХ, Хуавеи не нашли применение этой технологии для своих телефонов, потому что она по сути бесполезна.
Вообще-то Surface весьма неплохо продается, функций и возможностей больше, мощнее, удобнее. Но ведь хомячки хотят бренда с яблоком.
Был 4S, ничего особенного не почувствовал переходя с флагманского НТС на него, звука нету, эквалайзер говённый, камера тоже, экран, нету пререканий, но только из-за экрана покупать, не. Думал купить Айпад, но, я не играю в игрульки, фильмы на планшетах смотреть скучно, так что не собираюсь планшеты вообще приобретать, и я с самого начала спорил только в том, что ничего нового они не изобретают и то, что они применили технологию, не делает их первооткрывателями, все же видят в этом оскорбление.
1)непрерывный ввод появился со сторонним клавиатурами, не акцентировали внимание на этом ни на одной презентации, на айпаде ни разу не пользовался ибо говно
2)двойная вспышка появилась в одной модели и пропала на 5 лет, не найдя применения
3) цу согласен
4)многозадачность до сих пор работает у всех через жопу( стопорит приложения и т д)
5)глупо мерить качество мегапикселями, есть более важные параметры, но вам дрочерам не доказать, вы привыкли кончать на циферки
6)лте. Фича ради фичи, в 2010 году не развита была, была наверное на одном телефоне и до 13 года пропала
7)стабилизация. Ничего не могу сказать, т.к. не знаю, на презентации не акцентировали внимание на это
8)сканер отпечатков, после-пантека пропал на 10 лет, а после Apple все компании начали устраивать в свои устройства, совпадение, не думаю
9)замедленная съемка, согласен
10) nfc, сделали только для Apple pay, когда появилась нужда, на презентации не говорили ни слова про это
11)емкостный экран, послужил причиной смерти таких компаний как Nokia,BlackBerry и к новому витку развития телефоностроения, после него все телефоны стали похожи на iphone.
А теперь самое главное, никогда на презентации Apple не звучало "мы придумали...", "впервые в смартфоне..." и т.п. Но почему то все бизнесмены сейчас, знаменитости, ученые ходят с айфонами, да что с них взять, хомячки хотят яблочко на корпусе, а ты "мегапопулярный" сидишь в ссаной хрущевке и не можешь их на путь истинный направить))) клоун блять
Кто обсыкивался? Насколько я помню все обзощики изначально скептически относились к этому. Тем более первой из известных брендов использовавшая эту хрень - самсунг, король бесполезных фич (типа кривых экранов, листание взглядом и т.д.) Эппл умеет внедрить технологию в рынок - мультитач, отпечатки пальцев, голосовой помошник, форстач и т. д.
а уж сколько напиздели гугл с самсунгом и китайцы. Сейчас все у всех пиздят, иначе не выжить. А эппл умудряется спиздить технологию так, что она действительно живёт. Вспомните у кого были планшеты до ipad, они были, но нахуй никому не сдались. Эппл показала как ими пользоваться. Тут та же хуйня
Я использую эппл тв каждый день. Смотрю фильмы, сериалы, фотки на телевизоре через телефон. Очень удобно, зашел в приложение на телефоне, врубил очередную серию, бросил на телик и смотришь. Занимает полминуты, при этом телефоном можно пользоваться.
Ох, какой сильный сарказм. Да, технология airplay, вышедшая в 2010 году, это примерно то же самое, что используется на всех других телевизорах уже лет пять.
И еще. Для поддержки airplay телевизором требуется только наличие HDMI, так как все выполняет приставка.
Яндекс.Маркет предложил мне 20 227 моделей телевизоров без каких-либо фильтров. При установке фильтра "наличие DLNA" выбор сократился до 4 211 моделей, тогда как фильтр "наличие HDMI" ограничил выбор до 13 848 моделей. Таким образом, можно сказать, что связка iphone+apple tv поддерживает в 3 раза больше моделей телевизоров. Так что я бы с осторожностью использовал выражение "на всех других телевизорах".
Блядь, откуда ж вы лезете то, как эту дыру заткнуть? Ну и над чем он заржал? Над разницей в их функционале? Или над тем, что он (О БОЖЕЧКИ!) тоже требует только HDMI? Да, его существенный плюс в цене. И да, если будет функционал тот же, и работа будет такой же стабильной за те же 35 баксов, то я естественно выберу его. Но функционал то разный сейчас!
Блядь, ну если тебе хочется повыебываться, и ты не пользовался и тем и другим, хотя бы потрать 10 минут, чтобы обзоры и сравнения почитать.
Как же надо усираться, что бы доказать, что любимый огрызочек лучше, диву даюсь. Спокойнее быть нельзя? Хром каст, выполняет ровно те же функции, что твой любимый огрызоктв. Эти же функции выполняет любой современный телевизор со смарттв на борту.
ну нупример мой xbox360 в паре с дешёвым не smart телевизором умеет так же сотрудничать с моим дешёвый китайским смартфоном. и всё то-же самое.
Охуенно ты знаниями блещешь:) Я то слышал, а вот ты, по-моему, слабо разбираешься в этом вопросе. Технология Airplay от Apple случайно не является аналогом DLNA?
Вопрос из разряда "слы, ты хули волосы отрастил, пидор, что ли?"? А почему нет? Тебя удивляет, что компания создает продукты, которые максимально совместимы только друг с другом? Если для тебя это что-то шокирующее, то охуеть, блядь, в каком мире ты живешь вообще?
Веселит не то, что они создают вещи, придуманные хуй знает когда до них, а в том, что они приподносят это как "революционные идеи" а хомячки радостно визжат. Как скоро будет appleBike с, о господи, КРУГЛЫМИ колесами?
Ну охуеть теперь. Ну хотят они сделать по-своему, в чем проблема то? Я не пользуюсь другим стандартом и в рот ебать. У меня был iphone, который я купил, потому что он мне нравится, и был, ебаный в рот, телевизор. Появилась потребность - у Apple было решение - я его купил. Всё. Исполнением я доволен. Они создали свой стандарт, для своих пользователей и отвечают за него. Я понимаю, если бы они сделали говно и меня бы это обламывало.
Я получил отличную, стабильную работу, и кинотеатр, в котором, кстати, фильмы оказались на 30% дешевле в среднем, чем в приложениях в smart tv в моем samsung'e. Ну и работу самого smart tv с ебаными дикими тормозами не сравнить, конечно, не знаю, может в новых телевизорах с этим лучше обстоят дела.
Теперь вот еще полноценная поддержка игр появилась и это охуенно. Можно было и раньше через простой "видеоповтор" выводить игру, но она не тянула. Но я, лично, не буду из-за этого менять приставку на новую, так как мне эта функция не нужна.
Свое "хомячок" себе в очко засунь. Каждый год на свет выползает стадо с криками "ХОМЯЧКИ! ХОМЯЧКИ! ХАХАХА! APPLE ГОВНО!". Пиздец, блядь.
потому что форс тач у них интегрированы в некоторые приложения как развлекуха, у эпл в систему
По поводу цифр — обычный бред, на каждой презентации так. "90 пооцентов траффика планшетов генерируется с айпада", "телефон в x раз быстрее и в y раз тоньше" и все такое.
Ты реально не можешь понять, что технология не становится твоей, если ты её первый применил. Хуавеи её изобрели и сделали, но применения не нашли, БЛЯЯЯДЬ КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ. Я не эппловод, но и на андроид мне срать, но сука эта тупость и упрямство просто поражает.
У тебя мозг не работает вообще? Я не говорю про ниши и прочее, эм, как бы есть такое понятие, как первооткрыватель чего-либо... Право открытия принадлежит им, хз чего ты такой упёртый, хотя возможно потому что у хомячков нету мозга как такового.
1) если ты не смотришь эппл тв, то это не значит, что его не используют другие люди.
2) хуавей сделали технологию первыми? хм, точно быстрее, чем эппл сделал это на эппл вотч?
3) не на 70%, а в 70 раз и чем тебе этот сугубо маркетинговый ход неугодил?
4) расширение можно сделать - существуют флэшки
Почему хуавэй не считается, если они технологию сделали первыми?
Может потому что форс тач уже был на эпл вотч?
Ситуация такая же как с самсунг гир, прошла инфа, что эпл собирается выпускать умные часы и самсунг решил сделать их первыми в итоге вышло мягко говоря гавно. так же и с хуавеем.
http://pikabu.ru/story/sut_segodnyashney_prezentatsii_apple_3634447#comment_52911333 да даже не у андроида, а у всех. Да, я не отрицаю, что все у всех пИздят, но эппл спизженное называет инновацией, которой не было до них.
да это делают все компании и по несколько раз в год. а здесь яблокодрочеры всё в абсолют возводят. я эту тему с тачем вообще не понимаю. на доли секунды быстрее, чем обычное долгое нажатие. это такая же свистелка-перделка, как загнутый экран у galaxy s6 edge: технология есть, а что с ней делать неясно. при этом из года в год у устройств могут сохраняться одни и те же проблемы. зато маркетологам есть что показать.
Автор видимо имел ввиду принципиально новые вещи, которых не было ни у кого. Ну, как когда презентовали первый iphone или ipad. Хотя там тоже не все понятно, сенсорные экраны были и и других производителей. Но будем считать, что именно apple сделала их удобными для пальцев и мэйнстримовыми.
2013 год КАРЛ! японский телефон только для внутреннего рынка
https://www.youtube.com/watch?v=GIb55YJvOCk
27.6% у эппл в Китае? Бугага. У лидера рынка, xiaomi, 15.9%, у huawei - 15.7%, apple - 12.2%.
http://techcrunch.com/2015/08/03/xiaomi-retains-top-spot-in-...
http://www.scmp.com/tech/social-gadgets/article/1846448/xiao...
http://www.thehindu.com/sci-tech/technology/gadgets/xiaomi-h...
http://timesofindia.indiatimes.com/tech/tech-news/Xiaomi-and...
http://www.cnbc.com/2015/08/03/apples-no-longer-the-top-smar...
Я привел данные на февраль. Ситуация изменилась.
В одной из приведенной тобой ссылке даже есть упоминание, что Apple был лидером продаж в предыдущих кварталах. Сейчас весь мир задумался над экономией, да и посмотрим как измениться ситуация после выхода новинок.
Apple, which held the top spot in the previous quarter, fell to third place, followed by Samsung.
http://www.cnbc.com/2015/08/03/apples-no-longer-the-top-smar...
В свете того, что по вашим данным в промежуток с февраля до второго квартала (который начинается с марта) доля Apple просела сразу на 15%, huawei и xiaomi видимо раздавали свои телефоны задаром.
P.S. http://m.scmp.com/tech/social-gadgets/article/1846448/xiaomi...
но ведь помимо хуавей, у которого данная технология работает чуть по другому(лучше по моему мнению - можно даже взвешивать небольшие вещи), подобную технологию РАНЬШЕ Эпил сделали ZTE(((
Вам же уже отвечали, хуавей и зте может помимо взвешивания вещей, умеют делать тоже самое, что и айфон - т.е. предпросмотр, контекстное меню и т.д. только это все не преподноситься, как что-то сверх уникальное, а говориться что так и должно быть, в порядке вещей.
Форс тач - что бы пытаться раздавить телефон открывая настройки блютуз, вместо того что бы подержать палец 3 секунды.
Каждый год все на 70 процентов быстрее. И почему тогда год назад не обновили мини до уровня аи р2? мини 2 был как первый аир и мини 3 такой же.
не, они молодцы, новый айфон обогнал наконец по техническим характеристикам мой SGS 3 2011 года выпуска. я думал это уже не случится
Ага, айфон обходился 1гб памяти до этого времени. Графика в играх и быстродействие эквивалентны смартфонам самсунг 2015 года (сколько там 4ГБ? 6ГБ?).