2409

Суть сегодняшней презентации Apple

Мне одному кажется что после ухода Джобса Эппл ВООБЩЕ ничего нового не делает?...
Суть сегодняшней презентации Apple
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не считается т.к. Они сделали экран распознающий силу нажатия, он еще не в продаже, они не нашли применение, разработчики не будут подстраивать приложения под один смартфон
раскрыть ветку (19)
125

[quote]разработчики не будут подстраивать приложения под один смартфон[/quote]
они только этим и занимаются с момента появления на свет айфона

раскрыть ветку (11)
16

Да, но у apple десятки миллионов пользователей (если не больше), а у одной модели хуавей может пару сотен тысяч

раскрыть ветку (10)
36

Это из-за того, что у хуавея модельный ряд шире.

раскрыть ветку (9)
10

Да с этим никто не спорит, я имел ввиду что не выгодно переделывать приложения под несколько сотен тысяч пользователей, а вот под десятки миллионов это уже другое дело.

раскрыть ветку (8)
2

А как по твоему apple начинали? Не так же? Или у них сразу миллионы были?

ещё комментарии
0

Не выгодно? Ты слышал про опенсорс? Люди за бесплатно вещи хуячат куда сложнее каких-то там софтинок для нажатия экрана.

+ Взять тот же ООП и дизайн паттерны, когда грамотно написанный код раньше без особого труда должен кастомизироваться.

0

И что, все десятки миллионов ломанулсь менять свои устройства на 6s?

ещё комментарии
13

Угу, вот только у "Surface" уже начиная со второго начали ставить Wacom digitazer - из самого поста понятно что это тачскрин, воспринимающий силу нажатия

"Samsung galaxy" - серьезно, об этом разве все и каждый еще не слышали? Супер-древняя линейка планшетов с отдельно продающимися стилусами, изданными специально для художников.

Всю вторую половину 2013-го искал вместе с бывшей-художницей планшеты, что бы она могла на парах рисовать, а сейчас ОПА - никто никогда такого не делал!

ещё комментарии

хуавей спёр идею с часов эпла, но вы как-то об этом забыли)

ещё комментарии
138
Кто вообще смотрит эппл тв?????

Почему хуавэй не считается, если они технологию сделали первыми?

Новое железо на 70% быстрее чем первая их линейка! Да уж, вот это достижение. Это тоже самое, что интел сейчас скажет: i7 стал в 200 раз мощнее, по сравнению с Pentium 2. Будет все летать просто!

Сделали здоровый и мощный планшет нацеленный на аудиторию, которые работают с видео\фото файлами. И при этом дают максимум 128Гб памяти без расширения....

По-моему самый хитрый ход от эппл это добавление нового цвета - Розовый золотой. Все бабы захотят от своих парней айфон именно поэтому!

раскрыть ветку (85)
11

Чето я не знаю ни одного человека из моего окружения с неапловскими планшетами, который купил флэху на 128гб...

раскрыть ветку (1)
5

понимаешь, раньше флэхи и на 512 мб хватало

7
В штатах Apple TV пользуются очень многие. У меня он уже года два, все мои друзья пользуются. А учитывая что сама приставка стоит как пакет кабельного ТВ за 1 месяц.... я там очень многоими apps пользуюсь постоянно, очень нужная вещь в общем
раскрыть ветку (25)
13
DELETED

нужная для чего? я на свой кусок говна OS X накатил(правда с бубном пришлось поколдовать), обычного применения задуманного производителем для приставки не нашел, все то же самое умеет смарт тв и playstation у меня, даже больше)

ещё комментарии
1
DELETED

Нихуя не первые, force touch был на apple watch и последнем macbook

раскрыть ветку (17)
3

Чтож вы за затупаны то такие, технология не ИХ, Хуавеи не нашли применение этой технологии для своих телефонов, потому что она по сути бесполезна. 

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
DELETED
А вот apple нашла применение. И выглядит это юзабельно, будто правая кнопка мыши на пальце. Ждём пока все спяздят
раскрыть ветку (4)
1
это еще бабка надвое сказала. Когда ввели листание жестами тоже по началу все обсыкались. А теперь в лолипопе они по умолчанию выключены.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто обсыкивался? Насколько я помню все обзощики изначально скептически относились к этому. Тем более первой из известных брендов использовавшая эту хрень - самсунг, король бесполезных фич (типа кривых экранов, листание взглядом и т.д.) Эппл умеет внедрить технологию в рынок - мультитач, отпечатки пальцев, голосовой помошник, форстач и т. д.

0

И что с того что нашла, мне уже лень перечислять сколько всего напиздили Эппл. 

раскрыть ветку (1)
DELETED

а уж сколько напиздели гугл с самсунгом и китайцы. Сейчас все у всех пиздят, иначе не выжить. А эппл умудряется спиздить технологию так, что она действительно живёт. Вспомните у кого были планшеты до ipad, они были, но нахуй никому не сдались. Эппл показала как ими пользоваться. Тут та же хуйня

0

Давно apple watch и  macbook стали телефонами?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какая разница, телефон или нет, я говорю о технологии. На эпл вот тоже есть экран, тоже с 3d touch

Я использую эппл тв каждый день. Смотрю фильмы, сериалы, фотки на телевизоре через телефон. Очень удобно, зашел в приложение на телефоне, врубил очередную серию, бросил на телик и смотришь. Занимает полминуты, при этом телефоном можно пользоваться.

раскрыть ветку (18)
19

т.е. примерно то же самое, что используется на всех других телефизорах уже лет пять?

раскрыть ветку (5)
4

Ох, какой сильный сарказм. Да, технология airplay, вышедшая в 2010 году, это примерно то же самое, что используется на всех других телевизорах уже лет пять.

И еще. Для поддержки airplay телевизором требуется только наличие HDMI, так как все выполняет приставка.

Яндекс.Маркет предложил мне 20 227 моделей телевизоров без каких-либо фильтров. При установке фильтра "наличие DLNA" выбор сократился до 4 211 моделей, тогда как фильтр "наличие HDMI" ограничил выбор до 13 848 моделей. Таким образом, можно сказать, что связка iphone+apple tv поддерживает в 3 раза больше моделей телевизоров. Так что я бы с осторожностью использовал выражение "на всех других телевизорах".

раскрыть ветку (3)
5
valakas.ru

Хромкаст сейчас заржал.

раскрыть ветку (2)
0

Блядь, откуда ж вы лезете то, как эту дыру заткнуть? Ну и над чем он заржал? Над разницей в их функционале? Или над тем, что он (О БОЖЕЧКИ!) тоже требует только HDMI? Да, его существенный плюс в цене. И да, если будет функционал тот же, и работа будет такой же стабильной за те же 35 баксов, то я естественно выберу его. Но функционал то разный сейчас!

Блядь, ну если тебе хочется повыебываться, и ты не пользовался и тем и другим, хотя бы потрать 10 минут, чтобы обзоры и сравнения почитать. 

раскрыть ветку (1)
1
valakas.ru

Как же надо усираться, что бы доказать, что любимый огрызочек лучше, диву даюсь. Спокойнее быть нельзя? Хром каст, выполняет ровно те же функции, что твой любимый огрызоктв. Эти же функции выполняет любой современный телевизор со смарттв на борту.

1

ну нупример мой xbox360 в паре с дешёвым не smart телевизором умеет так же сотрудничать с моим дешёвый китайским смартфоном. и всё то-же самое.

раскрыть ветку (1)

Какой пиздец...

1

Про технологию DLNA не слышал да?)

раскрыть ветку (9)
0

кстати Эпл ТВ поддерживает DLNA как оно с ним работает? без ограничений?

Охуенно ты знаниями блещешь:) Я то слышал, а вот ты, по-моему, слабо разбираешься в этом вопросе. Технология Airplay от Apple случайно не является аналогом DLNA?

раскрыть ветку (7)
2
А теперь вопрос, нахуй создавать новый узкоспециализированный стандарт, если давно есть DLNA?
раскрыть ветку (6)

Вопрос из разряда "слы, ты хули волосы отрастил, пидор, что ли?"? А почему нет? Тебя удивляет, что компания создает продукты, которые максимально совместимы только друг с другом? Если для тебя это что-то шокирующее, то охуеть, блядь, в каком мире ты живешь вообще?

раскрыть ветку (5)
2

Веселит не то, что они создают вещи, придуманные хуй знает когда до них, а в том, что они приподносят это как "революционные идеи" а хомячки радостно визжат. Как скоро будет appleBike с, о господи, КРУГЛЫМИ колесами?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

После пяти моделей с квадратными колесами со скругленными углами.

2
Меня удивляет что можно было избежать несовместимости и сделать технологию универсальный, но они специально городят новый стандарт чтобы была несовместимость и привязка к вендору. Если для вас это норма, то бегите пить из поилки, пушистенький вы хомячок.
раскрыть ветку (2)

Ну охуеть теперь. Ну хотят они сделать по-своему, в чем проблема то? Я не пользуюсь другим стандартом и в рот ебать. У меня был iphone, который я купил, потому что он мне нравится, и был, ебаный в рот, телевизор. Появилась потребность - у Apple было решение - я его купил. Всё. Исполнением я доволен. Они создали свой стандарт, для своих пользователей и отвечают за него. Я понимаю, если бы они сделали говно и меня бы это обламывало.

Я получил отличную, стабильную работу, и кинотеатр, в котором, кстати, фильмы оказались на 30% дешевле в среднем, чем в приложениях в smart tv в моем samsung'e. Ну и работу самого smart tv с ебаными дикими тормозами не сравнить, конечно, не знаю, может в новых телевизорах с этим лучше обстоят дела.

Теперь вот еще полноценная поддержка игр появилась и это охуенно. Можно было и раньше через простой "видеоповтор" выводить игру, но она не тянула. Но я, лично, не буду из-за этого менять приставку на новую, так как мне эта функция не нужна.

Свое "хомячок" себе в очко засунь. Каждый год на свет выползает стадо с криками "ХОМЯЧКИ! ХОМЯЧКИ! ХАХАХА! APPLE ГОВНО!". Пиздец, блядь.

раскрыть ветку (1)

потому что форс тач у них интегрированы в некоторые приложения как развлекуха, у эпл в систему

раскрыть ветку (1)
Шта?
ещё комментарии

Почему хуавэй не считается, если они технологию сделали первыми?

Может потому что форс тач уже был на эпл вотч?

Ситуация такая же как с самсунг гир, прошла инфа, что эпл собирается выпускать умные часы и самсунг решил сделать их первыми в итоге вышло мягко говоря гавно. так же и с хуавеем.

раскрыть ветку (2)
Тихо)) дай андроидодрочерам подоказывать, что эйпл ничего не придумала и все сперла с андроид)))
раскрыть ветку (1)
1

http://pikabu.ru/story/sut_segodnyashney_prezentatsii_apple_3634447#comment_52911333 да даже не у андроида, а у всех. Да, я не отрицаю, что все у всех пИздят, но эппл спизженное называет инновацией, которой не было до них.

20
DELETED

и чего? да я китайские смартфоны знаю интереснее, чем вся их презентация сегодняшняя. 

раскрыть ветку (25)
ещё комментарии

2013 год КАРЛ! японский телефон только для внутреннего рынка
https://www.youtube.com/watch?v=GIb55YJvOCk

ещё комментарии
4

Алан Шепард первый человек в космосе! (Гагарин не считается).

3

Планшет от Нвидиа понимаем силу нажатия стилусом и он давно в продаже

ещё комментарии
ещё комментарий
0

но ведь помимо хуавей, у которого данная технология работает чуть по другому(лучше по моему мнению - можно даже взвешивать небольшие вещи), подобную технологию РАНЬШЕ Эпил сделали ZTE(((

раскрыть ветку (3)
"Взвешивать вещи" мда, так и вижу как взвешиваю гречку на экране смартфона, суть в том, что дальше одного смарта у других компаний это не пойдет, они сделали фичу ради фичи, разработчики не будут поддерживать нонейм смартфон, а у яблоко есть козырь, поддержка разработчиков, когда все ios приложения будут это использовать, а о зте и хуавее об этих смартах забудут вспомните мой коммент
раскрыть ветку (2)
0

Вам же уже отвечали, хуавей и зте может помимо взвешивания вещей, умеют делать тоже самое, что и айфон - т.е. предпросмотр, контекстное меню и т.д. только это все не преподноситься, как что-то сверх уникальное, а говориться что так и должно быть, в порядке вещей.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это как раз и преподносилось как уникальное первое в мире и т.п. главной фичей смартфона был как раз этот экран, а я уже в 10 сообщении говорю, что про хуавеевский смартфон забудут через месяц, т.к. суть технологии в том, что ее внедрят в свои приложения разработчики, увы у хуавея не получится подключить разработчиков, а у эйпл получится
Вот скажи, человек эпл, зачем нужен форс тач? В играх придумать новую сложность "приноровись к силе нажатия" ? Или открывать настройки блютус нажатием посильнее вместо "долгого нажатия" 3 секунды ? Где его использовать?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
С такой логикой зачем нужен сенсорный экран? Зачем нужен 4g интернет, зачем нужны мощные авто? ведь можно и без них и всем удобно
раскрыть ветку (2)
сенсорный экран логично что бы добавить интерактивность управления телефону. 4г - выше скорость. Мощные авто - больше скорость, разгон, комфорт.

Форс тач - что бы пытаться раздавить телефон открывая настройки блютуз, вместо того что бы подержать палец 3 секунды.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

одно сильное нажатие сильно быстрее, чем 3 секунды держать палец. 

я прям возбудился, увидев как тут комметарии аплодрочеров минусят

ещё комментарии
7

не, они молодцы, новый айфон обогнал наконец по техническим характеристикам мой SGS 3 2011 года выпуска. я думал это уже не случится

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Ага, айфон обходился 1гб памяти до этого времени. Графика в играх и быстродействие эквивалентны смартфонам самсунг 2015 года (сколько там 4ГБ? 6ГБ?).  

раскрыть ветку (4)
1
Скажу больше, недавно какие технодрочеры проводили тест игрухи какой-то 2014 года, на айфоше и на топовом самсунге, ну в общем просрал самсунг, конечно не херово качество, но айфону явно продул по качеству
раскрыть ветку (3)
3
Все из-за оптимизации. Эппл и все его фишки годны только этим. Но это же и ограничение для моделей и плюс для маркетинга. Зте хочет сделать подобную фишку для андроида.
0

Ссылку тогда, было бы интересно глянуть

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению смотрел пару месяцев назад и навряд ли найду, но если попадется скину ссылку
3
Мне кажется или вы мсье не осознаете, что тех.показатели в виде 100500 ядер и пр.еще не значит быструю и хорошую работу смарта?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы