1219

Суть феминизма одной картинкой

Почему так?
Суть феминизма одной картинкой
Автор поста оценил этот комментарий
Сижу читаю твои коменты и задумываюсь о себе... Был у меня такой случай: В детстве я была очень маленькой росточком, хоть и занималась на тот момент волейболом уже не один год. Так вот был у меня сосед, который этим пользовался и самоутверждался за мой счет. Он мог меня пнуть, толкнуть, высмеять и еще сделать кучу гадостей. А я ведь маленькая и все-таки девочка, и я терпела всю эту *уету 5 долгих лет. Только вдумайся в цифры с 7 и до 12 лет почти каждый день я ходила с синяками, сбитыми коленями и локтями, зареванная. И вот в 12 лет меня таки накрыло. После очередного тычка я его отметелила так, что он успешно провалялся в больнице с сотрясением, поломанной ногой и выбитым зубом. И вот вопрос: Кто я после этого? И кто виноват?
раскрыть ветку (1)
Он виноват.
показать ответы
"А ты знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Там делают приключения.
Презервативы? да.
Таблетки выписывает врач.
раскрыть ветку (1)
Тем более.
Женщины боятся, что встретят насильника или серийного убийцу. Мужчины боятся, что встретят толстую женщину".

- "When Strangers Click", документальный фильм об онлайн-свиданиях

"Мужчины боятся, что женщины высмеют их. Женщины боятся, что мужчины убьют их"

- Маргарет Атвуд

продолжать мне?
раскрыть ветку (1)
П.С. я не боюсь, что меня кто-нибудь высмеет. Вон, скока мне минусов понаставили - ничего, не парюсь.
Про толстых женщин то же самое.
Женщины боятся, что встретят насильника или серийного убийцу. Мужчины боятся, что встретят толстую женщину".

- "When Strangers Click", документальный фильм об онлайн-свиданиях

"Мужчины боятся, что женщины высмеют их. Женщины боятся, что мужчины убьют их"

- Маргарет Атвуд

продолжать мне?
раскрыть ветку (1)
Кто все эти люди?
мясо по-французски и чинахи пожалуйста. А я чо-то замоталась так в электричке пойду сериальчик посмотрю на диванчике.

минут через 20 будет готово? а жрать охота...
раскрыть ветку (1)
Конечно, моя госпожа.
Я поняла Вас. Но тем не менее, серьёзно, Вы же их не исправите. Я тоже против двойных стандартов, но я ж не могу исправить других людей. В этом смысле мне кажется, что как раз законы исправить гораздо легче, чем миллионы дураков.

Бывают разные ситуации, иногда предохранение даёт сбой.
Нет, я не одобряю без мнения мужа. Само собой, я со своим мужем буду 100 раз советоваться и тд. Но тем не менее, я думаю, что конечное(!) решение должно быть за женщиной, после всех советов и обдумываний. И я в этом не вижу матриархата. Это разумно просто и логично, кто больше усилий вкладывает, за тем и конечное решение.
Это очень сложная ситуация, здесь могут встретиться интересы двух людей. Вот я Вас спросила, что делать, если муж за, а жена - против? Её надо насильно заставить носить ребёнка и рожать? Я же Вас точно также могу спросить: Вы поддерживаете патриархат? Дело в том, что не совсем ясно, что делать в этом случае, потому что кто-то в итоге всё равно останется ущемлён, либо мужчина, либо женщина.
И есть ещё один крайне важный момент: надо просто думать, с кем связываешь жизнь, чтобы потом не приходилось спорить с тем, кто должен быть вроде как самым любимым человеком, об общем ребёнке. Если б люди не были идиотами, которые трахаются с кем попало и брачуются тоже как попало, в этом плане было бы гораздо меньше проблем.

Нет, это разные вещи. Просто тут всё упирается в то, считать ли плод до рождения за человека или нет. Я вот не считаю, а Вы, я так поняла, считаете, так что тут нам и обсуждать нечего.
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, для разумного человека секс будет стоять на 5 или 25 месте. У разумного человека в жизни есть более высокие приоритеты, чем удовлетворять свои инстинкты.

Эта тема уже изучена вдоль и поперек. А всякие разные "иксперты", которые говорят, что плод - не человек (Гусеница не бабочка, почка не лист, курица не птица, баба не человек) просто пиздоболы. А те, кто при этом еще считает, что плод - это паразит, так это вообще неисправимые долбоёбы. Таких только эвтаназия исправит.
показать ответы
Если более слабый первый нападает - разве это автоматом не уравнивает людей в правах?

Если на тебя нападает более слабый противник - его слабость это его проблемы.
раскрыть ветку (1)
Вот именно
показать ответы
Материнский капитал не ей, а детям. Алименты - ну это если до развода дошло, и ребёнок у матери. Стругали вместе, а расплачиваться только ей, хотите сказать?
Не вижу в обществе такого отношения к женщинам. По крайнем мере, не у женщин к женщинам точно.
раскрыть ветку (1)
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть."

Можно представить, что эти деньги переходят непосредственно детям:) Представить.
Если отец любит своих детей, он будет платить и без всяких законодательств. А если не любит, так его и не заставишь любить детей с помощью арматуры в одно место.
показать ответы
а еще лучше целибат.
раскрыть ветку (1)
Ваше право.
эпичнеший срач ты развел:)
раскрыть ветку (1)
Я аж горд собой.
ой, что вы говорите. а знаете, мужа моей подруги убила толпа подонков, он недавно вернулся из армии, вдв кстати, постоять за себя мог. он поругался с одним, а бить его набежала куча, таких же конченных. когда он потерял сознание, ему нанесли травму, от которой он и скончался в больнице.
и я знаю случай когда, хрупкая девушка ткнула насильника ключом от квартиры в горло и убежала, чем спасла себе жизнь.
так что не надо тут про секции дзюдо и прочее.
когда я написала первый комментарий, я имела ввиду отношения близких мужчины и женщины (один-один), а вы берете в целом всех (один-много).
я не вижу смысла больше об этом спорить.
раскрыть ветку (1)
Я же говорил:) Слабые блин...
нихрена себе отрывчик от цивилизации с мобильными телефонами, ноутами :)

какие навыки есть у 18 летнего? или 22-летнего?

после армии легче поступить в вуз к примеру:) И с военным билетом чаще берут на хорошую работу.

Женщин никто не спрашивал хотят ли они служить? Я вот хочу. Посмотреть чо-как, пострелять, может выйтив море если на флоте.. Это опыт, а он бесценен всегда.

потом 1 годв армии никак не равен 9 месяцем вынашивания+ 3 года декрета:)+ болезненным родам
раскрыть ветку (1)
Ну идите воевать. Кто запрещает-то? Контракт в руки и вперед!
показать ответы
90% СТРАНЫ так работает, то есть 100% населения страны должно устроится на 10% рабочих мест:)

лохично
раскрыть ветку (1)
Конкуренция, хуле.
показать ответы
почему интересно тебя не сдали в детдом? вот еще одевать. обувать, растить, воспитывать...
раскрыть ветку (1)
Я откуда знаю? Не захотели сдать, вот и не сдали. Мне это никогда интересно не было.
DELETED
Странная постановка вопроса.
Как шизофреника оправдывает то, что он бегает по улицам голый/(еще сотня странных действий)? Как болезнь Альцгеймера оправдывает то, что человек все забывает и не узнает родных?
Да никак не оправдывает. Это расстройство, человек не контролирует себя.
раскрыть ветку (1)
Обезьяну тоже не оправдывает тот факт, что она - обезьяна, когда она убила человека. Если они не бегают по улице с ножом и не устраивают мясорубку, то никто их трогать не будет. Кроме людей с белыми халатами.
показать ответы
Потому что бить аморально не конкретно женщину, а вообще того, кто слабее тебя. Если вас ребенок ударит, вы же в ответ не сломаете ему челюсть.
раскрыть ветку (1)
Пощечину дам. Слабую, но дам. Ибо нехуй выебываться.
Ты с какой планеты малыш?

Белые з\п ничтожно малы в 90% случаев, остальные- черные. ну не уволят тебя, будешь 3 года по 2000 получать и растить ребенка на эти 2 тыс в месяц. Через 3 года все равно уволят.

можно уволить задним числом.... причем по такой статье, которая не скрасит трудовую.
раскрыть ветку (1)
Дык, так ищите нормальную работу, где будут платить нормальную зарплату. Ну а хуле вы хотели? Во всей России такая фигня. Если вы думаете, что все так просто - флаг вам в руки.
показать ответы
Вот в том-то и соль, что они здесь не причём. Это несовершенства закона как такового, значит, и бороться имеет смысл против этого, а не против женщин.
Я говорила, что есть "основные права", а не то, что по закону все идеально равны. Неравенство в некоторых смыслах есть и будет всегда, так боритесь против закона, а не против выдуманного врага в виде женщин. А вы сейчас опять скатываетесь именно в отношение общества "если скажешь, что женщины должны служить в армии наравне с мужчинами, сразу получишь". Поймите Вы наконец, что дело тут не в женщинах, а в глупых людях. Я же Вам так не отвечаю, не так ли? Несмотря на то, что я часто слышу от мужчин принижения женщин до уровня плинтуса, я не делаю их своими врагами, потому что отдаю себе отчёт в том, что они глупы. А борьбу с глупостью выиграть невозможно, повторюсь, и ничего Вы тут не добьётесь, людей под себя не переделать, жаль, если Вы этого не понимаете.

И по поводу армии: призыв давно изжил себя, нужна контрактная армия, а не якобы "равенство", когда будут и мужчин, и женщин забирать в армию.
Так а что Вы здесь хотите видеть? Вот что делать в случае, если мужчина хочет, а женщина - нет? Это верно, что конечное решение следует за женщиной, потому что носить ребёнка 9 месяцев, терпеть тяготы и болезненность, рожать, терпеть последствия, - это всё делать ей. А Вы хотите чтобы мужчина сказал своё веское слово, и всё, женщина должна его исполнить? Так это патриархат называется, и уже права женщины ущемлены в таком случае.
И ещё попробуйте понять одну важную вещь: то, что Вы это не одобряете, не значит, что теперь у людей не должно быть возможности делать аборт, если они того хотят. Не надо решать за всех, думая, что своё мнение есть истина. Не признаете Вы этого - хорошо, живите свою жизнь так, чтобы это не делать, но другим указывать Вы не вправе.
раскрыть ветку (1)
Да проблема в том, что с законами никто бороться не хочет. Отмени тот же материнский капитал - так сразу начнется истерика. Поймите, я не против женщин. Я не быдло какое-то, чтобы всех под одну гребенку грести. Я против определенной группы лодырей и жирух, которые нифига обществу не сделали, но при этом хотят испортить всем жизнь и при этом получить за это блага. И против ебанутой морали, которая основывается на двойных стандартах.

Думать надо раньше. И надо было знать, что секс не был создан для того, чтобы тупо получать удовольствие.
Однако вы одобряете, если женщина делает аборт без мнения мужа, по желанию левой пятки. Значит, вы поддерживаете матриархат?

С такой логикой можно легализовать и убийства (Я убил этого человека, потому что он меня бесил и потому, что я сам этого захотел) , и изнасилования (Я изнасиловал её, потому что она мне нравится, но не дает) и т.д.
показать ответы
Просто оставлю здесь картиночку. Автор - му*ак. Тот, кто считает применение физической силы к более слабому (ребенок, женщина, старик, инвалид, кошки и т.д.) нормальным - му*ак.
раскрыть ветку (1)
Значит, мужей бить можно? Ну идите, бейте мужчин, хуле.
показать ответы
Вот ты и показал себя, как необразованный человек. Впредь никогда не говори о том, чего не знаешь.
Если в случае с презервативами еще есть возможность, что в аптеках их проверяют, то таблетки - сфера тонкая и полная нюансов, о которых ты, конечно же, не знаешь, потому что ты мужчина. Сбой может произойти по совершенно разным причнам, от женщины и врача независящим.
раскрыть ветку (1)
Однако, тем не менее, нужно покупать всегда в правильных заведениях, а не во всяких магазинах с бухлом. Вы согласны?
показать ответы
то есть, выбирать форму деятельности мне нельзя? только фриланс, только хардкор? Тащемта, для того, чтобы фрилансить, специалисту моего профиля нужен нехилый стартовый капитал.
раскрыть ветку (1)
Я тогда не знаю.
Как я люблю, когда привилегированный белый цисгендерный гетеросексуальный мужчина говорит, что никакого принижения нет. Просто офигеть.
раскрыть ветку (1)
Как же я люблю, когда женщина говорит о том, что её принижают. Просто офигеть. (плагиат, сделанный от скудоумия оппонента)
показать ответы
с такой же позиции жена может ответить: иди дорогой приготовь мне поесть.
раскрыть ветку (1)
Да с радостью. Тебе что: борщ, пельмени, еще чего?
показать ответы
DELETED
Ну так и 99%, кто был признан невменяемыми и кто получил условный срок, если выявлено, что нету необходимости "запирать" в психушке, обязаны очень часто общаться с людьми в белых халатах. И таблеточки пить тоже, да. Только про это обычно не любят упоминать.
Практически любое деяния в состоянии аффекта и/или если человек признан "не отдающим отчет" - оправдывается. Далее два пути - психушка или условка, в зависимости от тяжести и опасности для общества. И пол "нарушителя" тут ничего не решает.
раскрыть ветку (1)
Однако если женщина убила своего ребенка и при этом она "типа была не в себе", то её почти всегда отправляют на условный, даже при нормальном здоровье. Кстати, вы знаете, что психбольным в брак вступать нельзя?
показать ответы
То есть существует определенная процедура установления диагноза. Подобными комментариями вы всего лишь показываете свою некомпетентность в споре.
раскрыть ветку (1)
Есть. Но все же, как это оправдывает сие деяние?
показать ответы
естественно, любой суд оправдывает людей совершающих преступления в состоянии аффекта или тех, которых признают неспособными отвечать за свои действия
раскрыть ветку (1)
То есть, мне стоит сказать, что я был не в себе, и меня оправдают, да и вообще, буду делать что хочу? Ну ок, ок.
показать ответы
ты что, отвергаешь ЛЮБОВЬ!?!!!?!?!

ИРОД!! ВОСПИТАЛИ НА СВОЮ ГОЛОВУ!!!
раскрыть ветку (1)
Любовь - это всего лишь химический процесс, ничего более. Все тлен. Безысходность.
показать ответы
Мужику думать до секса, разумеется, не надо.
И вы тут еще будете выступать против двойных стандартов?
раскрыть ветку (1)
Зависимый крестьянин мужского пола - это вы на деревне своей. А надо говорить мужчине.
Нет, он тоже должен думать. Или вы думаете, что я такой-то сексист-шовинист?:)
показать ответы
Я пару раз в жизни разнимал женские драки. Этаписец, товарищи! В ход идут самые подлые удары и "приёмы". Вцепиться в волосы, ногтями в глаза. Кстати, если придется разнимать, советую сразу руку на болевой и в сторону ибо иначе рискуете своими глазами.
раскрыть ветку (1)
Я же говорю уже который раз, женщины всегда берут жестокостью
DELETED
Это правильно, но иногда женщина может быть слишком возбуждена и иметь в руках какую-нибудь посуду... тогда обнимать опасно(как для себя, так и для неё), тогда надо действовать некрасиво... лучше в челюсть...

Я когда в ЧОП работал, таких женщин видел... бррр... вот вообще не до обнимашек было... либо перец, либо в челюсть...разговоры вообще мимо...
раскрыть ветку (1)
Да я это и говорю. Женщина компенсирует слабость жестокостью.
DELETED
Да нет, вы просто выборку линканули. Кому было смягчено наказание из-за состояния. И многие на этом состоянии пытаются выехать. Но нормальным дают уже реальные сроки.
Про "вступать в брак" - оооооооочень много психрасстройств нахоядтся у 99% населения в спящем состоянии. Не будет прецендента - расстройство так и будет спать.
Беременность достаточно тяжелое состояние в гормональном плане, кто-то не выдерживает.
раскрыть ветку (1)
Если не можешь выдержать брак и беременность, то зачем мучатся?
показать ответы
Во-первых, да, именно так мы и думаем.
Во-вторых, "Зависимый крестьянин мужского пола - это вы на деревне своей.". Лол, что? Ты этим что хотел сказать, пацаненок?
раскрыть ветку (1)
Словарь им. В. И. Даля вам в помощь.
показать ответы
DELETED
Давно у нас пророчество стало основой жизни?
Никто никогда вам это не скажет, выдержит он или нет. Даже врачи не могут сказать.
раскрыть ветку (1)
Дык они никогда и не уходили из основ. Скока сейчас наивных.
Эмбрион - это зародыш. У римлян, например, ребенок приобретал юр. статус человека, только когда отделялся от матери, когда происходил разрез пуповины. Даже римляне умнее вас.

"Бред про патриархат".
То, что девочкам все еще обрезают клитор, потому что женщина не имеет права получать удовольствие от секса - это бред
То, что "убийства чести" когда изнасилованную женщину убивают члены ее семьи, пытаясь спасти свою "честь" - это бред
То, что труд женщин менее оплачиваем - это бред
То, что в инзнасилованиях винят жертву - это бред
То, что нам такие как вы не позволяют самим решать, что делать с нашим телом - это бред
То, что быть "мужиком" это круто, а "ну ты как баба" - это оскорбление - это бред
То, что место женщин на кухне, но лучшие повара мужчины - это бред
То, что мужчины считают девушку обязанной им "дать", если они с ней милы, ну а если она не дала, то она френдзонщица - это бред
То,что мужчины имеют право заклеймить любую шлюхой вне зависимости от ее одежды и кол-ва секусальных партнеров - бред

Ну дааааа, в Европе матриархааааат
раскрыть ветку (1)
У нас ничего не обрезают
У нас никого не убивают
Нифига
Нифига(2)
Для вас ваше тельце важнее ребенка (Я в курсе, что вы не считаете, что эмбрион - это человек.)
Для меня в данный момент времени все, скорее, наоборот, чем так:)
Нифига(3), а насчет второго - половина правды.
Бред
Бред

Меня не ебет, что там у римлян было. Сейчас совершенно другое общество, другие ценности, другая наука. Понимаете?
Гусеница тоже не бабочка - так что, убивать их?
показать ответы
презерватив порвался...упс...
раскрыть ветку (1)
В нормальном магазине надо было покупать, а не у дяди Ашота среди табака.
показать ответы
только что же выше было: где мой борщ женщина?
уже никто не заставляет?
раскрыть ветку (1)
Я же попросил, а не потребовал. Так что палегче.
показать ответы
Хуйню не в тему сам написал и еще за словарем посылает.
Ты там укурился уже, борец с женской угрозой?
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня отборная мексиканская трава, вон, 500 ящиков:)
Пост странный потому как автор не знает лично не одной феминистки. А пуссиебанушек считает примером этой категории. Шоб вы знали. Пусси риот и остальные им подобные позорят все идеалы феминизма. Настоящие женщины выражают свой феминизм добиваясь в жизни все собственноручно, стараясь показать и доказать мужчинам и всему миру что женщина способна на большее, и что готовка и дети это не предел. Они не ненавидят мужчин, это миф, они ищут достойного партнера как и все девушки, разница только в том что феминистка никогда не выберит себе спутника который будет ее унижать, а будет искать ПАРТНЕРА, именно партнера, того кто будет уважать ее и помогать в ее начинаниях, а не орать "Это не женское дело". И НИКОГДА у феминистки не будет в мужьях подкаблучника, это унизительно и не соответствует образу мышления таких девушек, только сильный характером мужчина на которого она может ровняться. Мужчина ударивший феминистку получит лишь в ответ, а никак не крики о том что как он мог ударить женщину. Вы исходите из неправильно понятых терминов, феминистки не хотят подчинить мужчин, как многие интернет воины утверждают, а пытаются добиться такой же социальной значимости как и у них. И признания если можно так выразится, не "для галочки" как с чернокожими( они полноценные члены общества, но немалая часть все же недовольна этим) а действительно настоящего уважения и признания, что бы доказать что зря не пускали голосовать, что зря говорили что жен ученых не бывает и все это фальсификация, что предназначение женчины это ТОЛЬКО растить детей, а большего ей природа не дала и тд.

Автор, "Почему так?", да потому что на картинке две курицы, что 1, что 2. Первая однозначно истеричка которая только выпендриваться умеет, а 2 дура потому как САМА выбрала себе мужика, а теперь винит в этом кого-то другого.
(естественно сказанное не применимо к жестокому бытовому и тд. насилию.Где порой просто выбора нет)
раскрыть ветку (1)
Если бы так...
показать ответы
Беременная+инвалид. Можно просто убежать.
раскрыть ветку (1)
Старый беременный чернокожий инвалид-лесбиянка мусульманского вероисповедания. Нужно не просто убегать, нужно прятаться нахуй.
показать ответы
"Никогда не бей тех, кто слабее тебя. Тех, кто сильнее... Как хочешь" (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника".
раскрыть ветку (1)
Никогда не влезай первый.
Какой эпичный гендеросрач:D
ну что толку,пальнешь пару раз и попадешь в тюрьму.Все просто.У нас тут не америка.
раскрыть ветку (1)
Зато честь свою защитишь, и врагу щеку не подставишь.
показать ответы
что бы потом в тюрьме сидеть?
раскрыть ветку (1)
Для самообороны же.
показать ответы
DELETED
И стулом не смогу. Мои 46кг ничего не могут сделать мужику, не хватит ни сил, ни веса, ни скорости нанести какой-нить значимый удар.
Большинство жестоких выросло - пруфлинк, фраза бредовая до невозможности.
И заметьте, я не говорю, что женщине можно бить мужика.
Я еще в первом своем посте написала, что на картинке обе стороны "не очень". То бишь любой, кто проявляет агрессию в сторону семьи - самый обычный урод и неполноценный, вне зависимости от пола. Все проблемы можно(и вполне успешно) решаются без агрессии и рукопркладства. И у родителей так было, и сейчас у нас так же.
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. Однако...
Начнем со статистики маньяков, выросших в неполных семьях. Сейчас скину.
показать ответы
Только вот это не оскорбление.
Собачатница, кошатница, флористка - лолшто?
Но я тебе скажу, в чем тут суть.
В твоем маленьком патриархальном мозгу "кошатница" - это женщина, у которой нет мужчины, и она заполняет свое одиночество котами. Почему это оскорбительно? Да потому что для патриархата женщина без мужчины - ничто, а не женщина, а если эта женщина еще и чего-то добилась, то можно шутить о "насосала" или "ща в нее член воткнут и эта дурь пройдет".
Вот только для меня это не оскорбление. Эта "кошатница", может, асексуалка, может, ей не нужен партнер рядом. Чем плох такой вариант?
Теперь, когда я тебе все разжевала, назови меня шлюхой, я хочу с тобой и об этом поговорить.
раскрыть ветку (1)
Для меня кошатница - это дама-феминистка, которая обижена на всех мужчин и пытается комплексовать свое горе с помощью котов.
Разумеется, женщина может добиваться своего без "насосала". Только вот она при этом не пиздит в интернете о том, как её угнетает мужланско-патриархальное общество (Которого на самом деле нет).
Нетъ, ваш шлюхой я называть не буду, вам назло.
показать ответы
Женщины на меня никогда с кулачками не лезли, кроме одного раза, о котором я уже порядком подзабыл. Давным давно, еще в классе 10, одна крайне ненормальная девочка (это еще ласковый эпитет) накинулась на меня и схватила за волосы. Что делать в таком случае я абсолютно не знал - как не знаю и сейчас. Как-либо физически ответить мне претило воспитание, но и с волосами я расставаться не хотел. К счастью, пока я размышлял, тщетно пытаясь ослабить ее хватку, истеричку таки смогли оттащить другие.

Так вот, а что бы вы посоветовали делать в такой ситуации? Мало ли, вдруг в будущем снова наткнусь на подобную обезьянку.
раскрыть ветку (1)
Да дай её по роже, е-мае.
>изнасилования
>осечка в презервативе или таблетках
Издеваешься?
раскрыть ветку (1)
При изнасилованиях - можно, хоть я этому и не доверяю.
А про презервативы и таблетки - опять же, надо покупать в аптеках, а не у дяди ашота в магазине сигарет и бухла.
показать ответы
Грабеж? Воры тоже невменяемые?
раскрыть ветку (1)
Ну конечно. Если они меня ограбили, значит это их право - видимо, я их чем-то бесил, лол:)
показать ответы
Нашла, только здесь тоже дискриминация (в мою пользу) - шеф считает, что женщины аккуратнее выполняют работу. Меня потому и взяли) Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Ну, тащем-та это так. Годы работы на кухне сделали свое дело:)
Зато посмотрим, как вы на нефтяной вышке будете работать:) Или в шахте.
показать ответы
DELETED
Автор видимо хотел, предложить народу почитать Новосёлова?
раскрыть ветку (1)
Ога. Товарищи, все читайте Новоселова, там истина, хуле!
показать ответы
ОХ ЛОЛ, ЖЕНЩИНЫ МЕШАЮТ МНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ :сссссссс Лол, женщины по гендерным квотам. Скажи это мне, которой говорят, что "ну хоть замуж выйдешь, работу ты не найдешь, международная юриспруденция - дело мужское". Скажи это моей тете, которой ее начальник постоянно говорит, что управлять коллективом - дело мужское. Скажи это женщинам-хирургам, женщинам-программисткам, женщинам инженерных и технологических специальностей.

>Сегодня - легализируют аборты, а завтра будут легализировать грабежи.
АХАХАХАХХА, ну да, лишить СЕБЯ кучи проблем во имя СВОЕГО будущего и будущего ТОБОЙ ПРОИЗВЕДЕННОГО ребенка, это то же самое, как лишить КОГО-ТО другого ЕГО жизни или имущества, которые ОН САМ заработал\имеет по праву, и к которым ТЫ ЛИЧНО не причастен. Лол.

Убйиство - это когда человека убивают. Эмбрион - не человек. Если он человек, то ткань, лежащая рядом с моим компьютером - это платье.
раскрыть ветку (1)
Вы же говорите бред про патриархат, я тоже говорю бред про недоматриархат. Мы в расчете.

Эмбрион - не человек

А кто он?

Опять же говорю, прежде, чем рождать детей, нужно думать ГОЛОВОЙ, а не хуем/пиздой. А такая тенденция вполне предсказуема.
показать ответы
"Может быть, и усыновлю/удочерю кого-нибудь, когда буду самостоятельным и обеспеченным всем."

боже, мы спорим с ребенком. Все вопрос исчерпан.
раскрыть ветку (1)
Конечно, мне на самом деле пять лет и я пишу из детского сада. Уааааа!!!111:)
Можно загреметь в армию и так же проебать год или два, сколькотамщаз? Только ты будешь в ПОЛНОМ отрыве от цивилизации, а не дома с ребенком нянчится. Тоже не сахар.
Умнее оттуда не выходят. Навыки проебутся за этот год сильно.
И выбора у мужчин на счет армии нет.

Так что не аргумент.
раскрыть ветку (1)
Да, про это забыл.
>А то, кем он станет - это его проблемы, не мои.
Ага, пока он эмбрион - ты усиленно борешься за его права, беспокоишься о нем, но как только он стал человеком - это его проблемы? Кто мне тут говорит о лицемерии?

Ты мне сейчас серьезно приводишь законодательство этой страны? Которое не работает? Ты сейчас серьезно хочешь посоветовать всем тем женщинам, которых уволили из-за беременности, разбираться со всей той волокитой, которая нужна, чтобы доказать свою невиновность, ПОКА ОНИ ВЫНАШИВАЮТ РЕБЕНКА? Я работаю в кризисном центре и я знаю женщин, что пытались. Их потом вышвирывают за профнепригодность, это законно.
А женщинам из глубинки просто угрожают тем, что они не найдут работу в случае шумихи.

А ты-то чего не усыновишь никого? Найди бедную девочку, которую изнасиловал мудак, или которую бросил ее "жених", предложи ей такую услугу,она выносит - ты воспитываешь. Ну?
раскрыть ветку (1)
Менты тоже занимаются своей работой - следят за порядком. И защищают вас. Им какое дело до вашей личной жизни-то? Наша цель - это защищать жизнь, а кем она станет в итоге (Нашей гордостью или нашим разочарованием) - на все воля Азуры.

Ну а хуле вы не боритесь за то, чтобы оно работало? Жаловаться в интернете на жизнь, так это мы все мастера, а вот чтобы реально что-то делать, так нет же. У меня почему-то таких знакомых случаев нет. Почему же?

Может быть, и усыновлю/удочерю кого-нибудь, когда буду самостоятельным и обеспеченным всем. А пока что еще не вечер.
показать ответы
Вот еще один пример патриархального контроля. Чем плохо иметь 40 кошек? Будь у меня возможность, я бы точно построила для них отдельный приют, где бы их стерилизовали, лечили и искали им хозяев,но я студентка.
Оскорбление не удалось, давай еще.
раскрыть ветку (1)
Ох, у меня прям сейчас пукан рванет от осознания того, что какой-то феминистке не понравилось мое оскорбление. Прямо сейчас рыдать буду, ой-вей!
Если тебе нравится быть кошатницей - будь, кто тебе мешает-то? Только не вываливай свою накопленную грязь в интернет, ок?
показать ответы
ни единого проблеска интеллекта( печальбеда
раскрыть ветку (1)
Как вы думаете - это так, как вы думаете (В. Кличко). Так что ваши проблемы.
Серьёзно? Откуда Вы знаете о том, что думали тогда мужчины?
Боюсь представить, что там ещё, раз уж одни только женщины в Вашей голове являются центром всемирного заговора. Речь шла о призыве в армию и разном пенсионном возрасте, Ваши же примеры. Эти законы приняты давным давно, и хотелось бы послушать, какое отношение имеют к ним феминистки? Понятия не имею.
Так я Вам задала вопрос, почему она не имеет такого права? Это будет являться насилием над человеком, и я не понимаю, какое это имеет отношение в делу, может, поясните?
раскрыть ветку (1)
Многие современные законы ведут корни из СССР. Если вы, конечно, говорить про отдельно взятый кусочек земли.

В данных примерах я не говорил о феминистках. Я говорил об очевидном неравенстве полов при утверждениях об обратном. Пенсионный возраст в матриархальной пендосии у мужчин и женщин одинаков - никто не жалуется. Призыв был адекватен при патриархате. Сейчас же, если скажешь, что женщины должны служить в армии наравне с мужчинами, сразу получишь кучу интересных фактов про себя.
Я вообще пролайфер, так что я это право вообще не одобряю. Только разве что в случае мед.показаний или изнасилования, да и то с недоверием смотрю. Проблема в том, что при этом не требуется мнение мужчины - у него в данном плане вообще репродуктивных прав нетъ.
показать ответы
Всмысле, бля? Вор не должен быть невменяемым, для того чтобы тебя ограбить!
раскрыть ветку (1)
Он просто не может контролировать себя, очевидно же. Почитай обсуждение выше. Может, он шизофренник?:)
Знаю я про двойные стандарты, и на своей шкуре прочуствовала, когда меня на работу не брали из-за того, что я женщина. Иди, иди на инженерную специальность, девочка, конкурировать с мужиками будешь; а потом - да нафиг ты нам не сдалась, ты ж баба, бабы тупые и ничего не умеют.
раскрыть ветку (1)
Ну да, такое явление есть, я его не одобряю. Почему же вы тогда не ищите другую работу, где нет дискриминации по гендерному признаку?
показать ответы
У вас предложение не согласовано и я не поняла что вы им хотели сказать, простите
раскрыть ветку (1)
Неокорректно сформулировал предложение - чем все эти факты оправдывают убийство этой женщины своих детей?
показать ответы
о да 5% попадали под "горячий язык" и 50% убийств очень равнозначные цифры, да. Бедные мужчины, очень страдают)
раскрыть ветку (1)
Молодая мама Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою дочь. Матриархальный суд наказал её годом ограничения свободы, заключавшемся в отсутствии права перемещаться по стране.

Татарстан. Село Новый Кинер. Женщина запаковала ребёнка в полиэтиленовый мешок отчего ребёнок умер от асфиксии (удушья). Наказание: 3 года. Условно.

Чита. Женщина утопила новорожденного ребёнка в унитазе. Наказание: 2 года. Условно.

Ярославль. Женщина выбросила ребёнка в мусорный бак. Ребёнок умер от переохлаждения. Наказание: 2 года. Условно.

Галина Рябкова выбросила с 15 этажа двоих детей. Осуждена к психиатрическому лечению.

Мать из Якутии выбросила ребёнка голым на мороз. Наказание: 2 года. Условно.

В Малопургинском районе, Удмуртия, женщина так же выбросила ребёнка на улицу. А дело было 15 января. Ребёнок замёрз. Наказание: 1 год. Условно.

Новосибирская область. Оксана Кошкарёва удавкой удушила ребёнка. Наказание: 1,5 года заключения в колонии-поселении.

Липецк. Женщина перерезала ребёнку горло ножом, а так же разбила череп. Труп младенца хранила несколько месяцев в холодильнике. Наказание: 2 года. Условно.

Нижний Новгород. Починковский район. Женщина утопила ребёнка в тазу, после выбросила тело на помойку. Наказание: 2 года. Условно.

Новочебоксарск. Женщина задушила 2-х месячную дочь. Наказание: 1 год. Условно.

Архангельск. Смирнова задушила ребёнка, заткнув ему рот кляпом из тряпок. Тело хранила в морозилке в течении 5 лет. Наказание: 1 год, 10 месяцев. Условно.

Суздаль. Женщина выбросила новорожденного в окно. Наказание: 2 года, 6 месяцев. Условно.

Саранск. Женщина утопила ребёнка в ванной. Труп хранила в холодильнике. Наказание: 2 года. Условно.

В Новокузнецке Зоя Тимофеева бросила новорожденного ребёнка в печь. Наказание: 2 года, 8 месяцев. Условно.

В Карачаево-Черкесии женщина уморила ребёнка голодом и холодом. Официальная причина смерти – бронхопневмония. Труп ребёнка выбросила в полуразрушенную пристройку во дворе и скрылась. Наказание: 1 год, 4 месяца. Условно.

Приморье. Пожарский район. Женщина забила новорожденного ребёнка до смерти. Наказание: 2 года. Условно.

Татарстан. Женщина выбросила ребёнка в канализацию Наказание: 3 года. Условно.

Иркутская область. Юлия Литвинова выбросила ребёнка в мусоропровод. Наказание: 1,5 года лишения свободы. Условно.

Чита. 33-летняя женщина утопила ребёнка в унитазе. Наказание: 2 года. Условно.
показать ответы
Я не могу сказать на своем опыте, что насилие со стороны женщины воспринимается окружением положительно. У тебя другой опыт? В принципе бить живое существо - плохо. Женщина ты или мужчина. Насилие могут посчитать верным решением, но от этого знак у это действия не измениться, он останется отрицательным.
раскрыть ветку (1)
Да, у меня другой опыт. Когда нападала девушка - никто её в серьез не воспринимал. Ну подумаешь, мужчину побила, что такого? ОНЖЕМУЖЫК, все выдержит. А когда кто-нибудь давал сдачи, так сразу начиналась истерика, типа "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ОНАЖЕЖЕНЩИНА, ОНАЖЕМАТЬ!!!111".
Я согласен, однако я не люблю, когда одного человека оправдывают, потому что у него есть вагина, а другого осуждают, потому что у него нет вагины.
показать ответы
Ты либо аргументируй свое мнение нормально, либо перестань тут говно в вентилятор вбрасывать.
раскрыть ветку (1)
Если она угрожает жизни мне и моим знакомым, то очевидно, что она невменяемая. Она же так сказала:)
показать ответы
Ты либо аргументируй свое мнение нормально, либо перестань тут говно в вентилятор вбрасывать.
раскрыть ветку (1)
Было такое. Правда, всегда получали в ответ.
Да, да, не осудит: http://www.youtube.com/watch?v=cq9_mzeoz5g
показать ответы
Странноватый взгляд на вещи... Пойти на дзюдо, что ли... Или лучше на курсы самообороны сковородкой,чтобы наверняка)
раскрыть ветку (1)
Размер мышц на убивающее действие пули не влияет. Так что гоу на огнестрел.
показать ответы
тем что, скорее всего, женщина находилась в невменяемом состоянии.
раскрыть ветку (1)
И что? Это её оправдывает? Если я тоже буду в невменяемом состоянии, я имею право пойти и крошить людей на салат? Или как?
показать ответы
знаешь почему попа разделена вдоль тела?
раскрыть ветку (1)
Ну?
показать ответы
Ну и почему бы не сделать тогда аборт? Все ведь нормально. Хочешь ребенка - рожай, не хочешь - аборт. Вот поэтому я не понимаю пролайферов.
раскрыть ветку (1)
... Не хочешь ребенка - думай перед секасом. Все просто.
Вот поэтому я не понимаю прочойсов.
показать ответы
Если быть ТП - это защищать право людей на их тело, то да, я ТП.
Тебе, маленький сексист, я вообще могу очень много рассказать о б этом термине, "тп", и о других терминах, что вы используете, чтобы контролировать людей. Но не буду. Я надеюсь, что в ближайшее время что-то произойдет и ты станешь бесплодным.
Ну или пусть у тебя никогда не будет возможности заняться сексом и породить ребенка, который будет такой же тупой, как и ты.
раскрыть ветку (1)
Ой, какие мы злые! Сейчас я прям себе хуй оторву!
Иди покорми 40 своих кошек. Они уже ждут, яркая ты и независимая.
показать ответы
то есть женщины на работу не ходят и..... не "еред этим пропахав на работе без перерыва 8-12 часов. А еще после того, как приехал домой на электричке, где агрессивная бабка требовала, чтоб он уступил её место. "??

только после всего этого женщине нужно приготовить-постирать- прибраться и с детьми позаниматься...
раскрыть ветку (1)
А никто её не заставляет стирать, убираться, заниматься с детьми. Хочет - пусть делает, не хочет - пусть идет в одну милую перуанскую деревушку (Если вы понимаете, о чем я) :)
показать ответы
Есть разные ситуации, есть разные люди. Кто-то считает, что жену надо бить 6 дней в неделю, кто-то находит насилие к женщине недопустимым. Некоторые считают, что если мужчину бьет женщина, то мужчина бесхарактерный, а кто-то найдет его очень терпеливым и мужественным. Женщина не равна мужчине, потому что так распорядилась матушкаприрода/эволюция/бог (выбери нужное) и двойные стандарты будут еще очень долго, если не всегда. Херню развел.
раскрыть ветку (1)
Женщины очень любят преувеличивать свои слабости, даже тогда, когда их нет. Это их особенность - они очень умелые приспособленцы. Когда надо - они смелые и независимые. В другом случае они слабые и беззащитные.
показать ответы
При том что убийство случилось именно в патриархально-религиозной секте мормонов. Например, если бы вы почитали об этих сектах, то знали бы что девочек чуть ли не с 10 лет заставляют заниматься сексом, женщин, пытающихся порвать с сектой жестоко угнетают, бьют и насилуют. Убийство и самоубийство порой единственный способ вырвать из этого ада себя и своих детей. При этом, еще раз хочу заметить, официальные власти США ничем этим женщинам не помогают.
раскрыть ветку (1)
Все так, но зачем детей убивать-то? Вы сейчас пытаетесь оправдать поступок этой женщины тем, что она хотела лучшего будущего для своих детей? Или как?
чтобы когда по лестнице спускаешься, задница не шлепала.
раскрыть ветку (1)
И к чему все это?
Мужчинам не нужно лишаться радости быть родителем, чтобы продолжать карьеру.
раскрыть ветку (1)
Вы про фриланс не слышали ничего?
показать ответы
Год. Есть варианты. Если ты специалист, там тебе применение найдут. К тому же, вот не надо про "не сахар". От коллег, которые служили, наслушалась - им нормально было; и после года службы они в нашем безумном обществе считаются "настоящими мужиками", поскольку служили. Почёт и уважение, рожину защищал, аплодисменты, добро пожаловать на работу.
А женщина... Родила, откормила, и чо? Так и животное может, а вот служить - это дааа, это героизьм!
Нет выбора у мужчин, бугагашеньки. То-то я смотрю, все поголовно отслужившие.
Не аргумент.
раскрыть ветку (1)
Скорее, сейчас наоборот. Отслужил - ну мужик, что сказать. Иди пива попей. А родила - ОНАЖЕМАТЬ, ОНАЖЕЖЕНЩИНА, ВСЕ ЛЬГОТЫ ЕЙ, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, АЛИМЕНТЫ, ААААААААА!!!!1111
показать ответы
вы тут набигаете пачками и минусуете его даже при том что он факты привел. Женщина выбросила ребенка в окно, и при этом ей дали год условно - все нормально, она не виновата, была психически ненормальной.
раскрыть ветку (1)
Не, не надо меня защищать. Я же мужская шовинистическая свинья, а ОНАЖЕМАТЬ. Такие дела.
показать ответы
DELETED
Если честно, я слабо представляю, как можно побить мужа. Даже если полностью отключить все моральные аспекты, он в полтора раза больше меня и сильнее. Я даже если очень сильно захочу ничего не смогу ему сделать =)
А так картинка странная. На ней оба мудаки - насилие плохо всегда и с любой из сторон.
раскрыть ветку (1)
Женщина - слабее. Однако свою слабость компенсирует жестокостью. Дай ей в руку кастрюлю - так насмерть забьет.
показать ответы
определение домашнего насилия можно?

>> насилия со стороны мужа, как правило, уже многолетнего

что мешало все это время вызвать полицию?
раскрыть ветку (1)
Домашнее насилие, также семейное или бытовое насилие — это повторяющееся насилие одного партнёра по отношению к другому в близких отношениях, в первую очередь в браке. Может выражаться в форме физического, психологического, сексуального и экономического насилия. Домашнее насилие часто сопровождается насилием над детьми и жестоким обращением с животными.

Такие дела
показать ответы
И где же? Сильный, бьющий слабого - плохо, ИМХО. Где противоречия?)
раскрыть ветку (1)
Если этот слабый первый не начал конфликт. И вообще, хватит на женщин, как на слабый пол смотреть - судя по моим наблюдениям, нифига он не слабый, просто притворяется.
показать ответы
А причем тут рога и ситуация на картинке?)) Если уж на то пошло, то (особенно, у детей) бывает и так, что представительницы прекрасного пола, которые сильнее представителей (как ни парадоксально) сильного пола, тоже любят кулаками помахать.
раскрыть ветку (1)
Выше вы говорили обратное.
показать ответы
Ты видел сколько их там? Как они живут? Кем они становятся?
Ты сможешь жить с осознанием того, что сдал ЧЕЛОВЕКА в такое место? Ой да, убить несформировавшийся эмбрион гораздо хуже, точно.
И еще, необразованный ты мой - выносить ребенка - достаточные муки. Денщин увольняют с работы, потому что выплачивать декретные не выгодно, снижается твоя работоспособность, в особо трудных случаях нет возможности даже родителям помогать, плюс постоянные гормональные засоки и прочие проблемы. 9 месяцев жизни, отданные на то, чтобы российская система приютов породила еще один социальный девиант.
Было бы круто, если бы всех усыновляли хорошие семьи, но загуглите статистику, это не так.
раскрыть ветку (1)
Так что же ты плачешься в подушку, и не усыновишь/удочеришь кого-нибудь? Что, кишка тонка? Или денег типа нет?
Так этот человек хотя бы жить будет. А не мертв. А то, кем он станет - это его проблемы, не мои.

Специально для особо одаренных привожу законы из трудового кодекса РФ:

«Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей.»

«Испытание при приёме на работу не устанавливается для: …беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет …».

«Женщины, имеющие детей в возрасте до трёх лет, … могут привлекаться к работе в ночное время только с их письменного согласия и при условии, если такая работа не запрещена им по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением.»

«Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребёнком возраста полутора лет.»

«Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается.»

Да, беременных женщин увольнять нельзя, это ко всему этому.
показать ответы
Ну, лично я хороший специалист, инженер, на работе меня очень ценят, поскольку я организации приношу немало денег, с коих и мне перепадает неплохая зарплата (к слову, меньше, чем у специалистов этого профиля мужского пола). Но я не питаю иллюзий насчет того, что меня после декрета обратно примут с распростёртыми объятьями, и я буду на прежнем уровне зашибать деньги. Просто потому, что за год законодательство меняется настолько круто, что прежние навыки можно запихнуть подальше. Такие дела.
Говорят же - с ума они сошли, эти дамочки. Я не собираюсь оправдываться за преступления психанутых людей.
раскрыть ветку (1)
Допустим.
Ну просто так бы ты не стал так гнать на женщин вообще. Плохие люди есть, и то, что они плохие, не зависит от пола, расы, национальности, вероисповедания, и проч.
раскрыть ветку (1)
Я не гоню на женщин. Я гоню на ебанутую мораль, которая позволяет делать что-то одним и не делать что-то другим. Двойные стандарты называется, зрозуміло?
показать ответы
Солт Лейк Сити? Ничего удивительного, это земля мормонов. Сначала женщине калечат психику, ломают ее, доводят практически до сумасшествия, а потом удивляются почему она себя так ведет.
И хочу заметить власти Америки ничего не делают чтобы разогнать этот мормоновский гадюшник.
раскрыть ветку (1)
А причем тут мормоны? Мы сейчас не о них говорим. И да, это старый фемино-демагогический прием - я не я, лошадь не моя, меня заставили, бла-бла-бла. Только вот учти, это не освобождает от ответственности.

П.С. если её довели ОНИ, то что она вымещает злобу на СВОИХ детях?
показать ответы
Ты упрекаешь меня, студентку, в том, что я не борюсь, а потом говоришь, что удочеришь\усыновишь кого то, когда "станешь взрослым и самостоятельным?". Мило.
Менты тут причем? Кто сказал, что наша цель - защищать жизнь?
раскрыть ветку (1)
Ну простите, в матриархальном обществе я не могу стать богатым и обеспеченным, ибо все рабочие места занимают женщины по гендерным квотам. Вот поэтому я и являюсь тупым нищебродом-геем-шовинистом, который пишет в интернете ересь против "прекрасного пола". Что поделаешь, такой вот я человек.

Понимайте, я не являюсь родителем ребенка. И это не мое дело. Я лишь не хочу беспредела. Сегодня - легализируют аборты, а завтра будут легализировать грабежи. Так и до убийств дойдем. В этом и суть.
Если родители не хотят воспитывать своего ребенка - я ничего сделать не могу. Заставить любить его тоже. Однако допускать узаконенное убийство я тоже не хочу. Ясно? В этом нет никакого двоемыслия.
показать ответы
Очень рада за таких людей, что планируют и стараются, готовые растить нового члена общества.
Но на самом деле все не так радужно. Жертвы изнасилований, порванных презервативов, осечек в таблетках, которые знают, что не смогут и не хотят выносить этого ребенка, не то что воспитать его.
Очень лицемерно со стороны тех, кто никогда не познает, что такое беременность, указывать женщинам, что им надо делать со своим репродуктивным аппаратом.
раскрыть ветку (1)
Сдать ребенка в детдом партия не позволяет?
показать ответы
мб потому что ей носить 9 месяцев и рожать? Поэтому ей и решать хочет она мучаться или нет.
раскрыть ветку (1)
Раньше надо было думать, до секаса.
показать ответы
Ну, если "дорогая" до этого пропахала день на работе, или убиралась дома, или в огороде работала, а муж всё это время пивко попивал, лежа на диване - почему бы и нет?)
Обобщать не стоит, разные случаи бывают. Сволочи как среди мужчин, так и среди женщин есть, главное вовремя это понять, перестать уже кричать "все мужики козлы", "все бабы стервы", и начать фильтровать круг общения, не допуская злых идиотов в него.
раскрыть ветку (1)
а муж всё это время пивко попивал, лежа на диване

... Перед этим пропахав на работе без перерыва 8-12 часов. А еще после того, как приехал домой на электричке, где агрессивная бабка требовала, чтоб он уступил её место.
показать ответы
Женщина может оказаться беременной. Подумай об этом.
раскрыть ветку (1)
И что?
никогда не бил женщин.Просто всегда хватал и бросал в прогиб.Ну яж борец D
раскрыть ветку (1)
Респект и уважуха тебе:)
то есть я правильно понимаю что если какая-то женщина убила своего ребенка это оправдывает избиение остальных женщин мужчинами?
раскрыть ветку (1)
Нет. Это только вам делает честь хуже:)
показать ответы
Абсолютно не так. У нас ещё буквально 50 лет назад вовсю процветал патриархат, и Вы думаете, что после нескольких тысячелетий это всё просто само собой улетучилось: мужчины смирились с тем, что больше не могут управлять женщинами как вещью, а страшные жуткие "феминистки" захватили весь мир? Это наивно, по крайней мере.
Извините, но сколько Вам лет? Поразительно наивное мышление. Вы выбрали себе одного врага - женщин - и теперь его происки повсюду, женщины просто всех мужчин хотят со свету сжить, даже пробрались давным-давно, несколько десятков лет назад во власть, и напринимали законов специально для этого. Видимо, у нас в думе сидят и борются между собой адекватные мужчины и "феминистки". Законодателям глубоко плевать на ваши половые войны и "баборабство", они страной правят, это уже даже не смешно, так думать.
Поразительный аргумент. При чём здесь Вы и я? Я задала конкретный вопрос и ожидаю конкретного ответа.
раскрыть ветку (1)
50 лет назад уже был матриархат. Наивные мужчины просто думали, что они остались патриархами, а на самом деле им просто навесили рога на головы.
У меня во врагах не только женщины, так что не надо так:D А законы о так называемом "гендерном равенстве" продвигают только феминистки, типа Лаховой. Кстати, а почему в ГосДуме есть такая интересная штука, как комитет по делам семьи, женщин и детей (Притворюсь, что про мужчин типа забыли)?
Это я к тому, что женщина не имеет права убивать своего ребенка без согласия своего мужа, которому этот же ребенок тоже принадлежит. Так вы не ответили на вопрос, как вы среагируете, если я сделаю вам аборт без вашего же согласия?
показать ответы
ну про женщин-качмэнов я упомянула :)
ага, а если женщины резко начнут качаться и научатся бить правильно, то во-первых резко сократится население земли по причине, того что сильные амазонки будут бить друг друга и остальных, и крушить предметы из-за ПМС и порванных колготок.
во-вторых, отбиваться уже будут мужчины и это станет их проблемой, их поработят и будут использовать только для размножения :)
так что пусть лучше женщины остаются хрупкими, а мужчины их не бьют :D
раскрыть ветку (1)
А мне и не нужны качки. Да и, учитывая то, что вы можете натворить со стулом в руках в состоянии ПМС, мы все переживем.
показать ответы
не я не про это.
Феминизм равенство,а то что выше эт доминирование (т.е не феминизм).

И еще вспомнился анекдот:
-сжечь ведьму!
-но она красивая.
-Ладно но потом сжечь.
раскрыть ветку (1)
Хотели равенства - получите. Теперь женщины не защищены моралью. Любишь у хвороста греться, люби и саночки возить...
показать ответы
Эт не феминизм потому что.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%EE%E3%E8%ED%E8%FF
раскрыть ветку (1)
Конечно, мы все тут ненавидим женщин. Не волнуйтесь, когда мы придем к власти, мы убьем самых красивых последними:)
показать ответы
DELETED
Настало время о*ительных историй?)
Есть и жестокие, не спорю. Но может не стоит всех туда запихивать? Жестоких мужчин тоже дофига.
Опять же, отключить все моральные аспекты - я и кастрюлей не смогу ничего сделать мужу.
раскрыть ветку (1)
Не сможете кастрюлей - так стулом голову поломаете. Все относительно.
Кстати, большинство жестоких мужчин выросло в неполных семьях. Где доминирующим был угадайте кто?
показать ответы
Потому что ЕЙ вынашивать этого ребенка!
Не тебе!
Ей тратить на него КУЧУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ! Ей иметь дело с последствиями!
И еще не факт, что ты будешь ей помощником, даже если ваш отношения официально оформлены! Ты тут выше сказал, что в случае развода ребенка чаще матери оставляют, так что ЕЙ иметь дело с 90% последствий ТВОЕГО эгоистичного решения.
Не смей указывать людям, что им делать С ИХ телом. Это их тело, не твое
раскрыть ветку (1)
Оу, бедное тельце деффочки пострадает. Какая беда! Сейчас буду рыдать от горя!
МЫЖРОЖАЕМ, МЫЖВОСПИТЫВАЕМ!!!111 Откуда вы, блять, беретесь, ТП?
показать ответы
уморил))) родители вообще занимаются твоим воспитанием, баобаб?
раскрыть ветку (1)
А ваши, видимо, не занимаються:) Ибо сынок вырос баборабом:)
показать ответы
Подписи ко второй картинке адекватны, не потому, что парень бьет женщину, а потому что человек, который больше и сильнее, бьет более слабого. А пост - бред, да.
раскрыть ветку (1)
Рога не забыл спилить?
показать ответы
Внимание, там ниже один обиженный судьбой пытается доказать, что все женщины монстры какие-то. Видимо, его в детстве девочки побили
раскрыть ветку (1)
Да-да, конечно, меня в детстве все девочки били стульями и сковородками, да так били, что я потом геем стал, а вскоре я умер. А еще мне не дают, лол.
показать ответы
я уже вставляла статистику в другом обсуждении: 70% разведенных отцов в РФ не платят алиментов вообще, остальные в большинстве своем платят минимальные 2 тыщи в месяц.
раскрыть ветку (1)
Сколько в этих 70% "отцов", которым повесили чужого ребенка? Сколько в этих 70% отцов, которые не хотят отдавать свои деньги в сомнительное мероприятие? Сколько в этих 70% отцов, которых лишают права видеться со своими детьми? Сколько?
показать ответы
Тебя в детстве мама била, да?
раскрыть ветку (1)
Да, конечно. Каждый день била, в режиме 24/7. Стулом. Вот и стал ненастоящим мужЫком, геем, шовинистом, мне никто не дает, и вообще, дай мне своих 40 кошек покормить.
показать ответы
о да 5% попадали под "горячий язык" и 50% убийств очень равнозначные цифры, да. Бедные мужчины, очень страдают)
раскрыть ветку (1)
Ах да, еще привести статистику абортов?
Ох, забыл: плод же не человек. Он паразит, который питается бедным женским тельцем:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А бедные женсчинки прям при "патриархате" мучаются:)
Так мучаются, что детей убивают:)

По подозрению в убийстве семерых собственных детей задержана американка

14.04.2014 | Источник: Правда.Ру

39-летнюю жительницу штата Юта арестовали в субботу по подозрению в убийстве семерых собственных детей, рожденных ею с 1996 по 2006 год, сообщает The Guardian.

В полицию на подозреваемую Меган Хантсман заявил ее живущий отдельно муж, который обнаружил тело маленького ребенка в доме неподалеку от Солт-Лейк-Сити. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще шесть тел младенцев.

Об этом СМИ сообщил капитан полиции Майкл Робертс, который, тем не менее, не сообщил мотива преступницы и того, что ему удалось узнать от нее на допросе.

У Хантсман есть более взрослые дети — три дочери в возрасте от 13 до 20 лет, которые по какой-то причине не замечали ее беременности, равно как и ее муж. "Почему он не знал, хотя тогда она жила с ним? Вопрос на миллион долларов", — комментирует ситуацию Робертс.

Сама Хантсман не жила в этом доме уже три года. Он принадлежит родителям ее мужа, который предпочел не называть свое имя. Тело младенца он нашел, вычищая гараж. Все семь тел детей были отправлены на экспертизу вместе с образцами ДНК обоих предполагаемых родителей.

Соседка Хантсман, которая доверяла ей следить за ее внуком, утверждает, что в шоке от предъявленных женщине обвинений: она всегда "хорошо заботилась о нем, когда он был маленьким". Хантсман уже предъявили обвинения в шести убийствах. Не ясно, есть ли у нее адвокат.
показать ответы
Потому что пиздить женщину, это как пиздить детей или стариков. Сечешь?
Самооборона - другое дело.
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, как ты запоешь, когда женщина на тебя накинется с ножом или с топором.
показать ответы
Это называется извращением идеи. Зачем Вы попустительствуете этому? Надо называть вещи своими именами.
Один из распространённых стереотипов - "у мужчины много женщин - молодец, у женщины много мужчин - шлюха". Это что, борьба за патриархат? Нет, это точно такие же двойные стандарты. Разве не ясно, что так считают недалёкие люди? Они превышают себя по праву пола, что мужчины, что женщины, - все они в конечном счёте просто глупцы.
Так вот и к чему я веду: сейчас и у мужчин, и у женщин есть все основные права и блага, если кто и желает сильного перекоса, то на законодательном и социальном уровне вряд ли они этого добьются. Если же Вас не устраивает именно взгляд общества на этот вопрос - так он не поменяется в скором времени, равно как и изрядное кол-во людей не перестанет считать женщин второсортными. Это борьба с ветряными мельницами, просто не надо слушать глупых людей обоих полов и повторять за ними.
раскрыть ветку (1)
Если у человека в голове только секс мне его очень жаль. У разумных людей он стоит где то на 5-25 месте.
Где вы видели равенство полов? В призыве ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин в армию? В семейных делах (97% детей отдаются матерям автоматом, большее количество разводов спровоцировано женщинами, 30% детей рождены не от законных супругов, женщина имеет право на аборт без мнения мужа)? В пенсионном законодательстве, где мужчина выходит на пенсию в 55 лет (Позже женщины)? В неравенстве уровня жизни, когда среднестатистический мужчина не доживает до старости? Где?
показать ответы
<facepalm> Читай УК , там все про самооборону написано. Нападают (неважно кто) - имеешь права защищать свою жизнь и имущество.
раскрыть ветку (1)
НО ВЕДЬ ДЕВУШЕК БИТЬ НИЗЗЯ!!!111 ОНАЖЕЖЕНЩИНА, ОНАЖЕМАТЬ!!!1111
показать ответы
ты пьян, иди домой
раскрыть ветку (1)
Нет, ты.
я б с тобой даже встречаться бы не стала, не говоря уже о всем остальном)
раскрыть ветку (1)
я б с тобой даже встречаться бы не стала, не говоря уже о всем остальном)

SundayForever
пикабушник уже 7 месяцев 2 недели
рейтинг: 3574
комментариев: 361
добавил новостей: 28, из них в "горячем": 2

Чего?0_о
показать ответы
Секс здесь не причём, я привела Вам пример такого же отношения со стороны многих мужчин. Но Вы почему-то однобоко нападете именно на женщин, будто люди, поддерживающие двойные стандарты, - только женщины.
Так в этом кто виноват, "феминистки"? Или может быть, всё-таки проблема в несовершенстве законодательства, к которому они никакого отношения не имеют? Почему Вы боретесь против женщин, а не против прорех в законе?
И к слову, почему женщина не может иметь право на аборт без мнения мужа?
раскрыть ветку (1)
В настоящее время с точки зрения гендерной морали двойные стандарты поддерживают в большинстве именно женщины.
А кто же еще такие законы продвигает? Мужчинам такое положение не выгодно (Если они, конечно, не баборабы).
Потому-что гладиолус, вот почему. Представьте, что я вам сделаю аборт, не спрашивая вашего мнения на этот счет...
показать ответы
автор, ты дебил? еще скажи, что женщины каждый день насилуют бедных, слабых мужиков. и приведи статистику))
раскрыть ветку (1)
Ты рога не хочешь сбросить?
показать ответы
просто все посты авторы минусуют, вот он и решил залить подобный бред в надежде увеличить рейтинг) здесь много таких же как он, умом не обременных. в горячем же)
раскрыть ветку (1)
Иди занимайся любимым делом (Куни). Бабораб.
показать ответы
С какого хрена вы вообще будете нарушать личное пространство человека вне зависимости от пола?
раскрыть ветку (1)
С какого хрена ОНА будет убивать МОЕГО ребенка без МОЕГО согласия?
показать ответы
Ей богу, ты можешь нормально разговаривать? То, что ты тут типо соглашаешься со мной, ставит тебя еще в более идиотскую ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Мне просто нравится самостеб.
показать ответы
да даже если не беременна, то что?
раскрыть ветку (1)
Что-что, члён через плечо.
Домашнее насилие - самое распространённое в России и мире. От 45% до 70% убийств происходит в семье. Женщин убивают в 9 раз чаще, чем мужчин. Статистика США - 50% - убийства мужьями жен, а наоборот, убийства женами мужей - только 3%. Причём практически все женские проценты приходятся на случаи самообороны от насилия со стороны мужа, как правило, уже многолетнего. Остальные 47% - убийства другими родственниками.

я просто оставлю это здесь
раскрыть ветку (1)
Я просто оставлю это здесь:

Треть американских мужчин страдают от домашнего насилия

Журнал American Journal of Preventive Medicine опубликовал результаты изысканий исследовательской группы Group Health, которая подсчитала, как часто американки избивают и оскорбляют своих мужей и любовников. Результаты исследований оказались шокирующими: в США треть мужчин страдают от домашнего насилия со стороны своих подруг, пишет сайт Washigton Profile.

Под термином «домашнее насилие» в США понимаются избиения, оскорбления, унижения, угрозы, насмешки, принуждение к сексу и прочие действия со стороны супругов\супруг или сожителей\сожительниц. Авторы исследования утверждают, что жизнь очень многих мужчин США тяжела и беспросветна.

Во-первых, мужчины страдают от «женского произвола» достаточно часто: 5% попадали под горячую руку или под горячий язык своих «половин» на протяжении последнего года, 10% — на протяжении последних пяти лет, 29% — когда-либо в жизни. Во-вторых, в результате таких экзерсисов своих жен и любовниц, мужчины испытывают серьезные и долговременные психологические проблемы. В-третьих, избитые, униженные и оскорбленные мужчины не бросают своих подруг немедленно после акта домашнего насилия, а продолжают жить с ними под одной крышей, причем побои и оскорбления могут продолжаться. В-четвертых, от третирования со стороны своих половинок в равной степени страдают мужчины всех возрастов, уровня дохода и образования. В-пятых, мужчины (особенно пожилые) обычно стыдятся рассказывать об этом — в том числе и врачам.

Американский Институт Исследований Домашнего Насилия (American Institute on Domestic Violence) подсчитал, что этот вид насилия ежегодно наносит США ущерб в размере 5:8 миллиарда долларов. Такие потери проистекают из-за снижения производительности труда у жертв, пребывания на больничном и т.п.
показать ответы
"- Почини розетку, третий раз уже говорю!
- Я не умею, ты давишь на меня, и из-за этого я бухаю как свинья и бью тебя."
раскрыть ветку (1)
" - Дорогая, приготовь мне поесть, пожалуйста
- Иди нахуй, мужланская свинья, ты мне не указ, я не рабыня, долой кухонное рабство, хватит угнетать меня!"
показать ответы
Думаешь любая самокритика не выглядит оной, если добавить смайлик? Ошибаешься.
раскрыть ветку (1)
Думаю, и так очевидно, что это самосарказм.
Тебя кто-то из женского пола бьет что ли? Ты так яро доказываешь свою правоту, что можно подумать о том, что у тебя какие-то комплексы, связанные с этим. Женщину можно ударить, и тебя никто не осудит, если она угрожает жизни, допустим, тебе или твоим близким, все зависит от ситуации. Срач устроил на ровном месте.
раскрыть ветку (1)
Да, да, мне не дают, у меня комплексы, я гомосексуалист, сексист, шовинист, украинский националист да и вообще кошатник. Конечно меня бьют женщины, что вы.
показать ответы
Ага, это женщины виноваты, что мужики бухают и умирают от цирроза к 50 годам, не успев выйти на пенсию.
раскрыть ветку (1)
Очень часто действительно так - ибо доводят до отчаяния своими невыполнимыми требованиями.
показать ответы
Потому что женщинам приходится думать не только о своё здоровье, но и о благополучии детей. А с учётом того, что на работу при прочих равных охотнее принимают мужчин (не говоря уж о том, что оставаясь с детьми дома хотя бы год, женщина много теряет в профессиональном плане), перспективы выращивания детей в условиях постоянного поиска работы, денег, жилья не сильно вдохновляют. Потому молчит и терпит.
раскрыть ветку (1)
Конечно. Ходите в универ только ради корочки и после этого жалуйтесь, почему никто вас, бедненьких, на хорошую работу не берет. Интересно, о каком благополучии думали дети, убитые и замученные до депры и суицида своими мамками?
показать ответы
Ещё один с кашей в голове. Это не является феминизмом, уж тем более это не является никакой "сутью", то. что на картинке - это просто глупость. Феминизм есть по сути (!) борьба за равные права в социальном плане, а это называется двойными стандартами в обществе.
раскрыть ветку (1)
Современный феминизм уже давно выродился в борьбу за матриархат. В борьбу за права самых худших представителей женщин. В борьбу за права блядей и лесбиянок. За блядей и лесбиянок! Так победимЪ!
показать ответы
просто картинку делал недалекий человек.
раскрыть ветку (1)
Конечно. Женщины ведь такие хрупкие пиздец. Чуть тронешь - сразу разломаются, как ваза времен императора Цинь Шихуанди.
показать ответы
Это обычный диванный эксперт с консервативным мировоззрением, консервативным настолько, что оно уже в пыли столетий. Есть мужчины, которые самоутверждаются за счет унижения женщин/феминизма, тут только посочувствовать
раскрыть ветку (1)
Да-да, я такой. Я шовинист, мне не дают, я гомосексуалист, да и вообще не настоящий мужЫк:) Так мне, так мне, консервативной мужланско-патриархальной свинье:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги