Если честно, я слабо представляю, как можно побить мужа. Даже если полностью отключить все моральные аспекты, он в полтора раза больше меня и сильнее. Я даже если очень сильно захочу ничего не смогу ему сделать =)
А так картинка странная. На ней оба мудаки - насилие плохо всегда и с любой из сторон.
А так картинка странная. На ней оба мудаки - насилие плохо всегда и с любой из сторон.
раскрыть ветку (50)
Пропаганда феменизма делает мужчину морально слабым, что бы уровнять с женщиной. Да, достойный, уважающий себя мужчина не позволит никогда себя унижать женщине. И всегда ответит на унижение. Но с приходом феминизма стало не мало "тряпок" которые готовы терпеть унижения.
Женщина - слабее. Однако свою слабость компенсирует жестокостью. Дай ей в руку кастрюлю - так насмерть забьет.
раскрыть ветку (45)
Настало время о*ительных историй?)
Есть и жестокие, не спорю. Но может не стоит всех туда запихивать? Жестоких мужчин тоже дофига.
Опять же, отключить все моральные аспекты - я и кастрюлей не смогу ничего сделать мужу.
Есть и жестокие, не спорю. Но может не стоит всех туда запихивать? Жестоких мужчин тоже дофига.
Опять же, отключить все моральные аспекты - я и кастрюлей не смогу ничего сделать мужу.
раскрыть ветку (44)
Из-за того что женщины в детстве не дерутся они не контролируют силу своего удара и не могут трезво оценить последствия.
Результатом могут стать достаточно тяжелые увечья. При этом мужик нанес бы меньше травм при сопоставимой траектории и технике удара.
Результатом могут стать достаточно тяжелые увечья. При этом мужик нанес бы меньше травм при сопоставимой траектории и технике удара.
раскрыть ветку (1)
А вот в детстве я дралась =) Ибо 2 брата - куда уж тут без драк. Причем дрались-то на равных, в детстве оно забывается, что девочек обижать не очень хорошо) Да и в секции ходила. Интересно. А парочка разбитых носов и взбучки от родителей вполне неплохо учат думать.
Другое дело, что сейчас я банально маленькая. Даже учитывая то, что все основы знаю и помню еще с секций, мужику я мало что сделаю. Но в случае чего свалить скорей всего смогу.
Другое дело, что сейчас я банально маленькая. Даже учитывая то, что все основы знаю и помню еще с секций, мужику я мало что сделаю. Но в случае чего свалить скорей всего смогу.
Не сможете кастрюлей - так стулом голову поломаете. Все относительно.
Кстати, большинство жестоких мужчин выросло в неполных семьях. Где доминирующим был угадайте кто?
Кстати, большинство жестоких мужчин выросло в неполных семьях. Где доминирующим был угадайте кто?
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
Да, конечно. Каждый день била, в режиме 24/7. Стулом. Вот и стал ненастоящим мужЫком, геем, шовинистом, мне никто не дает, и вообще, дай мне своих 40 кошек покормить.
раскрыть ветку (28)
Ну просто так бы ты не стал так гнать на женщин вообще. Плохие люди есть, и то, что они плохие, не зависит от пола, расы, национальности, вероисповедания, и проч.
ещё комментарии
Я не гоню на женщин. Я гоню на ебанутую мораль, которая позволяет делать что-то одним и не делать что-то другим. Двойные стандарты называется, зрозуміло?
раскрыть ветку (26)
Знаю я про двойные стандарты, и на своей шкуре прочуствовала, когда меня на работу не брали из-за того, что я женщина. Иди, иди на инженерную специальность, девочка, конкурировать с мужиками будешь; а потом - да нафиг ты нам не сдалась, ты ж баба, бабы тупые и ничего не умеют.
ещё комментарии
При всем уважении, у женщин гораздо менее гибкий ум. Поэтому на инженерных специальностях, все-таки, лучше мужики.
раскрыть ветку (20)
Хо-хо, сделать из г...а конфетку женщины всегда умели, не надо уж)
Я не наблюдала такого распределения в универе, пока училась. Количество тупиц и умников среди обоих полов примерно одинаковое.
Я не наблюдала такого распределения в универе, пока училась. Количество тупиц и умников среди обоих полов примерно одинаковое.
ещё комментарии
Ну да, такое явление есть, я его не одобряю. Почему же вы тогда не ищите другую работу, где нет дискриминации по гендерному признаку?
раскрыть ветку (3)
Нашла, только здесь тоже дискриминация (в мою пользу) - шеф считает, что женщины аккуратнее выполняют работу. Меня потому и взяли) Такие дела.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И стулом не смогу. Мои 46кг ничего не могут сделать мужику, не хватит ни сил, ни веса, ни скорости нанести какой-нить значимый удар.
Большинство жестоких выросло - пруфлинк, фраза бредовая до невозможности.
И заметьте, я не говорю, что женщине можно бить мужика.
Я еще в первом своем посте написала, что на картинке обе стороны "не очень". То бишь любой, кто проявляет агрессию в сторону семьи - самый обычный урод и неполноценный, вне зависимости от пола. Все проблемы можно(и вполне успешно) решаются без агрессии и рукопркладства. И у родителей так было, и сейчас у нас так же.
Большинство жестоких выросло - пруфлинк, фраза бредовая до невозможности.
И заметьте, я не говорю, что женщине можно бить мужика.
Я еще в первом своем посте написала, что на картинке обе стороны "не очень". То бишь любой, кто проявляет агрессию в сторону семьи - самый обычный урод и неполноценный, вне зависимости от пола. Все проблемы можно(и вполне успешно) решаются без агрессии и рукопркладства. И у родителей так было, и сейчас у нас так же.
ещё комментарии
Согласен с вами. Однако...
Начнем со статистики маньяков, выросших в неполных семьях. Сейчас скину.
Начнем со статистики маньяков, выросших в неполных семьях. Сейчас скину.
раскрыть ветку (9)
Сижу читаю твои коменты и задумываюсь о себе... Был у меня такой случай: В детстве я была очень маленькой росточком, хоть и занималась на тот момент волейболом уже не один год. Так вот был у меня сосед, который этим пользовался и самоутверждался за мой счет. Он мог меня пнуть, толкнуть, высмеять и еще сделать кучу гадостей. А я ведь маленькая и все-таки девочка, и я терпела всю эту *уету 5 долгих лет. Только вдумайся в цифры с 7 и до 12 лет почти каждый день я ходила с синяками, сбитыми коленями и локтями, зареванная. И вот в 12 лет меня таки накрыло. После очередного тычка я его отметелила так, что он успешно провалялся в больнице с сотрясением, поломанной ногой и выбитым зубом. И вот вопрос: Кто я после этого? И кто виноват?
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Но я же его жестоко избила. Очень жестоко. Вот в этом ты прав. Мы берем жестокостью. Но ты не учел того, что в 85% нас до этой жестокости очень долго и уверенно доводят. А вообще, мы предпочитаем быть маленькими и хрупкими, хоть многие из нас могут и вломить не по-детски ))) Так что не будь так категоричен по отношению к женщинам )))
раскрыть ветку (6)
Да ну перестань. Это просто природа, только надо честными быть и либо принимать её целиком или целиком же отвергать, остальное от лукавого имхо.
раскрыть ветку (5)
Ну мы же не бросаемся на улице на незнакомых мужиков просто так (не говорю про все поголовно, а про большинство) )))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии