просто все посты авторы минусуют, вот он и решил залить подобный бред в надежде увеличить рейтинг) здесь много таких же как он, умом не обременных. в горячем же)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Нет, нет )) автор неплохо троллит, хотя народ похоже даже не врубается в то что автор время от времени говорит очень правильные вещи.
раскрыть ветку (6)
То что он троллит, я давно заметила - особенно видно по комментам типа "...стал ненастоящим мужЫком, геем, шовинистом, мне никто не дает, и вообще, дай мне своих 40 кошек покормить...".
Отвечаю ему, чтоб поупражняться в риторике. Он говорит порой правильные вещи, но делает настолько странные выводы, что очень интересно поспорить с ним.
Отвечаю ему, чтоб поупражняться в риторике. Он говорит порой правильные вещи, но делает настолько странные выводы, что очень интересно поспорить с ним.
раскрыть ветку (5)
Неее ты просто не так его поняла. Чувак просто знает типовой набор, который девочки используют в адрес парней, которые с головой хотят подойти к т.н. "равенству" полов, вот и превентивно вкидывает чтобы так сказать "зубы ядовиты повыдергать" :)
раскрыть ветку (4)
Поняла-то я правильно, но вот именно по частоте использования этого приёма я явно осознала, что это тролль. Плюс - быстро сдувается, если отвечать неэмоционально, не давая за что-либо зацепиться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если бы он просто пургу нёс, срач бы не возник. Надо, чтоб во вбросе была частичка правды, тогда будет бурлить на славу.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии