А в фильме черные чернушки были, нет?)) Очень мило. Но для тех, кто не в теме, больше на пауков похоже. Хотя какое нам дело до мнения тех, кто не в теме)))
раскрыть ветку (1)
черными чернушками их называли девчонки из "Мой сосед Тоторо"))) но если прислушаться (если перевод не дублированный или в оригинале), слышно, как бабушка говорит, что это "сусуватари" (в переводе сажа, саженники, странствующая сажа)
показать ответы
Хмм. То что ты их видишь означает, что ты скоро умрешь. Хороший символ ты повесил себе на стену. Теперь еще нужно говорить всем гостям, что там ничего нет и рассказывать эту старую японскую примету.
раскрыть ветку (1)
А что от этого автора еще есть? . Просто захотелось пересмотреть Унесенную призраками и что нибудь еще заодно)
раскрыть ветку (1)
для начала УнесеннЫЕ призраками)) мне еще нравится очень Ходячий замок, Ариэтти из страны лилипутов, Рыбка Поньо на утесе, Еще вчера - это то, что я могу порекомендовать именно у Хаяо Миядзаки))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так их назвали сестры из "Мой сосед Тоторо", но это так они их видят) а настоящее их название Сусуватари)))
показать ответы
В субботу идем с подругой на Ночь кино этого самого Хаяо, в Киеве.
Казалось бы, при чем здесь синдром Баадера-Майнфоха?
Казалось бы, при чем здесь синдром Баадера-Майнфоха?
раскрыть ветку (1)
А что от этого автора еще есть? . Просто захотелось пересмотреть Унесенную призраками и что нибудь еще заодно)
раскрыть ветку (1)