0

Существуют игроголички консольщицы в 25-35 лет?

Привет, не для рейтинга, а для интереса хочу спросить - существуют ли вышеуказанные личности? Понимаю что в таком возрасте часть уже имеет детей, часть бегут за карьерным ростом, но есть ли такая часть - похожая на меня, который при первом случае берётся за джойстик? Для меня это одно из основных хобби, уйти в дивный цифрофой мир, не от проблем, не от быта а просто имеется такое желание как пройти топовый сингл, погрузиться например в Ведьмака или Бога войны и слушать диалоги сплавляясь на лодке, могу зайти в сетевую игрушку с одноклассником и, пока играем, болтаем часами.

Но почему-то к моим 35 годам в моем окружении - играть это уже зазорно. А покупать моторные лодки, бухать в гараже - нет. Странно... Другие увлечения у меня тоже присутствуют, не буду перечислять, речь идёт именно о игре. Также у меня есть дети и хорошая карьера, выше среднего (инженер, начальник направления).

С женой из-за игры бывает грызня, хотя я дома, на виду, быт налажен, могу и приготовить и дела по дому сделать, но только за джойстик и пиздец... и на мои доводы - что может мне пойти по гаражам пивка попить, или гульнуть как следует, чтобы телефон был недоступен два-три дня, реакция только хуже. У некоторых мужей вся жизнь построена лишь бы где бухнуть, курнуть, проебаться, изменить и на все это занять денег и прочее - и почему-то жёны любят их вытаскивать из жопы, ах тыж мой алкашёнок, наркошик, сейчас я тебя вылечу....

И вот у меня возник вопрос - существуют ли люди по другую сторону баррикады, которых муж не может оторвать от игры, или это где-то в параллельной вселенной?

Война полов

4.6K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не консольщица, а пк-шница)) очень много пройдено в свое время начиная от сталкеров, фолаутов, скайрим, нфски, гта, ведьмак, метро 2033, дум, линейдж немного, Dying Light и просто кучи всего еще пройдено, сейчас в основном олдовые игрушки типа поинт бланка, варфейс, танки. Также нравятся игрушки в стиле Dawn of Man или форест (выживание). Мой мужик также играет, только в другого стиля игры, wot, вартандер и в свое время очень много залипал в линейдж))) Мне бы с автоматом побегать, а моему из танка пострелять, вот и разница.

раскрыть ветку (1)
2

Крутышки, спсибо))

2
Да хуйня. Я для себя открыл игровой мир в 2020 когда мне было 42. (Конечно же на заре совместной жизни с ней была у меня плойка первая, играли с ней Томб райдер, резидента первого и второго, да много чего. Но это быстро прошло, остыл.) Но вернёмся в современность. Начал с ETS2, и какие затянуло. Хотя комп был очень слаб, даже для евротрака. Видюхе было у тому времени уже лет десять. И начал залипать в поездках часами, днями. Супруга по началу начинала придираться, вот сижу играю, на неё внимания мало обращаю. Тоже считала, что игры это для мальчиков. Даже один раз пожаловалась мой матери на это, она ответила фразой из фильма любовь и голуби.
Потом проговорил спокойно с ней, объяснил, что я сижу дома нигде не шляюсь, что надо по дому сделаю, только скажи. И вот уже прошло 5 лет. У меня офигенный комп, примерно за 200К. И спокойно сижу играю в свое удовольствие, никто ничего не говорит. Она в соседней комнате смотрит телевизор, Ютюб что хочет. Иногда смотрим вместе фильмы. Иногда играем вместе на телевизоре в резидента, ну как играем, я играю она смотрит. Так что все хорошо. Все зависит от тебя, как ты сможешь поговорить со своей супругой. И от неё, конечно, мудрая она женщина или нет. А по поводу сабжа, то наверно есть, конечно, но их мало, и потом у женщины в жизни другие приоритеты в жизни.
раскрыть ветку (1)
2

Так-то сколько себя помню - столько и играл, даже частично выучил английский на европейских серверах ВОВ, и по порядку.... Комп, Ноут, ПС1, ПС3, ПС4, сейчас ПС5. И Чувствую что от игр получаю не только моральное удовлетворение, но и частично получаю поучающий материал, много запоминаю, английские версии уже отпали конечно, но навыки и знания языка нет. А сейчас только многозадачность укрепляю чтобы мозг не спал, мне это важно, для работы

показать ответы
0

Пфе. Во времена моего задротсва в WoW у меня было 20 часов обязательных рейдов в неделю гильдией +30-40 часов фарма. И при этом это ещё и самое активное в моей жизни время общения с девушками было. Но вот на сон 2-3 часа оставалось. Это да.

раскрыть ветку (1)
1

Эх было дело

3

Зарегистрировалась только чтобы ответить на этот пост: есть. Не знаю как консольщицы, я отношусь к ПК-боярам. Но они есть, просто нас осуждает общество ещё сильнее чем геймеров-мужчин, и например я уже почти перестала хоть кому-то об этом рассказывать, потому что каждый раз слушать что-то вроде "да детей надо рожать! а кто дома убирает вы с мужем играете?! а кто готовить будет?!" уже надоело. Мне 33 годика, у меня есть муж - намного более крутой заядлый геймер чем я))))) с кучей игр на платину, я могу похвастаться только одной, уж больно она меня зацепила, и от всех души её дрочила на платину в Стим)) и я не хочу детей, за что тоже если вдруг скажу вслух - отгребаю так, будто бы я исчадие ада.

раскрыть ветку (1)
1
ВАу ВАу похвально!! Приятно читать
2

Ну естественно мы существуем. Вы там Доту упоминали , ну вот у меня 1,5 к часов в доте , у 18 летней дочери - 1,7 к . А уж как круто почти фулловой пати катку тащить по -семейному :) У Вас с женой просто видимо разное понимание данного времяпрепровождения.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, а у Вас блеск! Тьфу не вас
2
А вот теперь представь, что твоя девушка такая же "задрот-игроман" и вот вы сидите часами в играх ииии....
раскрыть ветку (1)
1
Ну хорошо, хобби бывают разные. Пришлось бы смириться)) 🤗
2

примерно сколько часов в неделю за играми проводишь?

раскрыть ветку (1)
1
10-12, из расчёта часа по полтора -два в день или когда неделю не играл и полдня на выходных просидел
показать ответы
2
Крымский Сибиряк

В друзьях в стиме есть девушка, у которой по статистике 10+ часов в день проведённого в игре. На её аккаунте почти 100 тысяч достижений и 200+ идеальных игр на платину в библиотеке. Не знаю сколько ей, примерно около 30 лет, но не старше. Поэтому такие реально существуют, которые даже больше чем парни по видео играм фанатеют.

раскрыть ветку (1)
1

Да на эти 10+ часов и достижения посажены добрый десяток лет жизни, у меня наиграно только в доте2 6к+, это еще без первой, можно еще пару тыс накинуть, плюс даже не знаю сколько часов в ВОВ, не знаю как посмотреть статистику, точнее уже и войти-то наверно не смогу на леге остановился. Так вот это суммарно тоже минус десять лет жизни в игре. Это большой кусок жизни, сейчас конечно в доту, вов и прочие сессионки некогда играть, и не получится уже играть в игры без паузы

4

Конечно семейные девушки-геймеры 30+  существуют. Каждый взрослый человек имеет право на хобби, которое ему нравится, и хороший партнер это либо понимает, либо это не ваш партнер и мне к примеру пришлось таких покинуть. Гейминг действительно одно из самых мягких хобби. Не отчаивайтесь и просто спокойно отстаивайте свою позицию, что можете для себя сами решать, как именно вам отдохнуть вечером.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, очень ценный совет, и конечно это не повод для расставания или развода - я просто пытаюсь понять, один ли я такой или нет, что хорошо а что плохо. Приятно прислушиваться к тому, кто понимает о чем речь, спасибо!

Есть очень неудобная правда. И заключается она в том, что женщины не играют.

Существует одна простая прописная истина: парень-задрот не человек, не мужчина и не генетический материал. В 10-х годах от одного упоминания видеоигр в женских трусиках становилось суше, чем в пустыне Сахара. Но мир изменился, интернет появился в каждом доме, а ушлые дамы прознали, сколько на самом деле стоят видеоигры (особенно консольные) и что у задротиков водятся неплохие деньги, которые путём сексуальных манипуляций (иногда даже ценой простого обещания доступа к писечке) можно перенаправить в нужное русло. То бишь на себя любимую.

Поскольку у современных женщин практически нет никаких хобби из-за патологического нежелания тратить время на что-то хотя бы отдалённо полезное и напоминающее саморазвитие, то к 2025 году мы имеем несколько ярко выраженных категорий женщин-игроков:

1. Абсолютные интровертки, которые действительно играют в видеоигры, но которым мужик совершенно неинтересен, так как у них отсутствуют базовые навыки социализации и ты будешь выступать в роли раздражителя, а не партнёра. Выглядят обычно так, что и мужику, ежели он за работу для ведьмака браться не готов, они тоже не особо интересны.

2. Фантомные геймерши: ради сохранения прошлых отношений с каким-никаким обеспечением они были вынуждены обучиться нажимать 3-4 кнопки вовремя, и теперь застряли в этом бесконечном цикле попыток найти более податливого лоха при помощи базовых механических навыков игры. Вычисляются по всяческому восхвалению своего бывшего, который «познакомил меня с миром этой чудесной игры Геншин Импакт/WoW/Lineage/нужное подставить, мы с ним так много играли, что я могу назвать себя геймершей».

3. Так называемые мимики. Женщины, воспроизводящие механический процесс игры с целью привлечения аудитории. Как правило, играют в помойки типа Доты и Лиги Легенд, пытаются стримить этот процесс, а симпы на это дело бодрейше донатят, обеспечивая мимику безбедное существование без необходимости светить кормилицей на Онлифансе.

4. Хамелеоны: женщины, которые влезают в отношения с геймером, прикрывшись маской понимания. Они медленно обвивают свою жертву, втираясь в доверие (да-да, играй, милый), но основная их цель — в конечном итоге перенаправить денежный поток с твоей консоли на себя любимую. Тут-то тебя и ждут различные манипуляции сексом, ревность к видеоиграм и всяческие попытки обратить на себя внимание.

Так что либо терпи, либо ищи просто нормальную, которой будет глубоко фиолетово, играешь ты или нет, потому что она сама является самостоятельной боевой единицей.
Алкашей из жопы любят вытаскивать как раз потому, что ими легко манипулировать, это люди со сломленной волей. А ты, судя по всему, ретивый, да и ломаться особо не хочешь.

раскрыть ветку (1)
1

Интересный ответ, очень детально и правдиво. Меняться не просто не хочу, а скорее всего уже не получится - уже в подкорках, даже на работе постоянно открыта карта HOMM3 или CIV6 и прохожу я их месяцами

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги