Суррогатное материнство. Мой опыт. Часть 3.
Всем привет! транслирую вам новости с полей, а точнее из больницы. Ну начнем по порядку.
Ничего сверхнового в моей жизни не произошло: ни радостей, ни стрессов. ребенок заболел, разве что. Ну, в общем, жила я себе поживала, работу по-тихоньку проклинала, как подошло время к первому узи. Пришла я, значит в клинику, отсидела выше положеного на час (как странно, вроде и деньги не маленькие и запись, а жду все равно час больше, чем записана), легла уже в привычную позу и жду. Смотрела доктор, выискивала, все датчик удобнее ставила, вид серьезный. Сердцебиение четкое! Отлично. Долгое молчание. Тонус передней стенки матки. Какая-то еще космическая хрень, название которой я не запомнила. Ну и на тебе - угроза прерывания. Вышла, разревелесь, какого блин хрена все катится в русло какой-то выгребной ямы? Короче депрессуху я словила лютую... По моим прошлым постам можно понять и настроение и некоторые дичные проблемы на данном моем жизненном.
В общем кое как успокоилась, приползла домой под одеяло и тупить. На следующий день у меня прихватило горло. Ну с кем не бывает, обычное дело. а после этого меня на скорой забралии в больницу с диагнозом «лакунарная ангина, паратонзиллярный абсцесс». Реву уже в скорой. Нет, серьезно, это походу гормоны, потому что реву я постоянно и от любой херни. Ставят укол - реву от боли в заднице. Медсестра похвалит - реву. Да е...емко не опишешь состояние вялой сопли, которая активно хочет внимания и поддержки, а так же быть одной. Мне кажется я сейчас в своем самом женственном состоянии) А то все сама да сама. Ну и мужики попадались самки.
Ну что, пролежала я 3 дня, меня активно кололи по 5 раз в день и капельницы (отек горла серьезный), аппараты все разрешены при беременности. Ко мне вернулась моя способность говорить как человек разумный, а не мычать с полным ртом слюны и завтра я еду домой.
Через 3 недели будет еще одно узи и поставновка на учет в роддом, где меня будут наблюдать. Тогда уже и будет понятно, как там наш боевой эмбрион.
А пока меня не теряйте, буду писать по мере новостей! Есди не залью телефон слезами и он не сдохнет.
За ошибки сорян, т9 в этом браузере не работает( А с сафари не открывает...
Всем здоровья и не хандрить! Берегите горло