Сумочка
С супругой живем уже 18 лет. Ребенок, быт и все такое. Обоим по 43 года. Достаток в семье средний. Не миллионеры, но в принципе оба зарабатываем. В этом году впервые нарушив традиции за 15 лет и сославшись на прагматичность, жена прокатила меня с символическим подарком на новый год, потом 14 Февраля (день влюбленных) и напоследок 23 февраля (день защитника отечества). Хотя я на новый год дарил ей Спа процедуры, день Св.Валентина разорился на тортик и хороший букет взамен получив только поцелуй. На 8 марта, что бы ее заела совесть, решил все равно сделать жене подарок. Зная что она хотела себе хорошую сумочку (Ив Сен Лоран стоимостью примерно 180 т.р.) покривив душой но не слишком страдав морально - купил сумочку на сайте реплик (подделок) такую же за 9 тр. К слову сумочка действительно пришла неплохого качества в шикарной упаковке, со всеми бантиками, мешочками, крафтовой бумагой, сертификатом и т.д. И достаточно хорошо зная оригинал в ЦУМе - положив сумочку рядом хрен бы я его отличил от данной реплики. Жена тоже разницы не заметила и была очень довольна. И да, ее действительно (не очень долго и не очень сильно) замучала совесть, что она мне ничего не подарила. Короче - жена со счастливым лицом таскала эту сумочку всегда и везде не забывая при случае похвастать подружкам. Но любой сказочке всегда рано или поздно приходит пздц. Цепляет она этой сумкой неудачно торчащий саморез и получает порез на пару сантиметров с торца сумочки. Решив провести спасательную операцию, обращается в дорогое ателье по ремонту и вот там то ей и сказали, что кожа ненатуральная и проще такую же купить из дерматина чем ремонтировать эту. И вообще сумка не оригинальная. Короче. Дома был разбор полетов, в котором я оказался козлом, обманщиком и все такое. На мое оправдание, что на все праздники меня вообще кинули с подарками, а я хоть что то но подарил - я был послан на йух и мы посрались. Скоро будет неделя как мы не разговариваем и таким темпом не удивлюсь что дойдет до развода. Так что бездушная скотина из за сумочки возможно скоро пополнит стройные ряды холостяков)))