Весьма )
Но для "клипа", мне кажется, важнее не сценарий, как таковой, сколько режиссер и операторская работа. Картинка любопытная, даже попытки передать некую идею присутствуют.
Но почему если в русской группе исполняет девушка, то это либо отголоски Земфиры, либо "Город 312"? (
Вопрос риторический.
Но для "клипа", мне кажется, важнее не сценарий, как таковой, сколько режиссер и операторская работа. Картинка любопытная, даже попытки передать некую идею присутствуют.
Но почему если в русской группе исполняет девушка, то это либо отголоски Земфиры, либо "Город 312"? (
Вопрос риторический.
раскрыть ветку (1)
Сколько людей столько и мнений. Кстати у Сухих есть песни с мужским вокалом, рекомендую композицию под названием "Испанская".
После совместной работы, слежу за творчеством ребят)
После совместной работы, слежу за творчеством ребят)
В кадре "суХие": Анастасия Пальчикова, Иван Геранчев, Сергей Власов, Дмитрий Берестов. Были без барабанщика, он в то время руку сломал. Кстати, всё делалость в октябре 2012))
Мне позвонили за неделю, сказали, что ребята приезжают давать концерт, организаторы говорили о том, что сценарий будет... в итоге не было ничего. В 9 утра мы встретились, друг друга в глаза не видели. В 17:00 у них саундчек. в 13:00 встреча на радио. В общем, это и не клип вовсе, а больше видео на память о приезде в город.