раскрыть ветку (1)
К сожалению, пришлось принять решение усыпить..
Состояние не изменилось, сутки с пониженной температурой это очень плохо уже. Операции у нас очень дорогие, и не факт что помогли бы..
Состояние не изменилось, сутки с пониженной температурой это очень плохо уже. Операции у нас очень дорогие, и не факт что помогли бы..
показать ответы
Я бы, конечно, начала утверждать, что заметила бы... Но хрен знает. С моей паранойей меня ветеринар с первого слова по телефону узнает и бесплатно принимает. Но... страшно упустить момент, очень страшно... Не угадаешь.
Но у моего нынешнего красавца уже проблемы с печенкой были, я знаю, как ее щупать, и как он реагирует на боль. Когда егает и орет - я первым делом пугаюсь, что опять, и начинаю щупать везде. Паранойя, блин. Но ринотрахеит запущеный просто так, без последствий, не лечится.
В общем, да, флуд-фудом, но при нажатии (промять сантиметр-два вглубь) под кошачье нижнее правое ребро у кота не должно быть резкой реакции, тем более крика. Иначе - печень.
Но у моего нынешнего красавца уже проблемы с печенкой были, я знаю, как ее щупать, и как он реагирует на боль. Когда егает и орет - я первым делом пугаюсь, что опять, и начинаю щупать везде. Паранойя, блин. Но ринотрахеит запущеный просто так, без последствий, не лечится.
В общем, да, флуд-фудом, но при нажатии (промять сантиметр-два вглубь) под кошачье нижнее правое ребро у кота не должно быть резкой реакции, тем более крика. Иначе - печень.
раскрыть ветку (1)
Просто кошка и без того с трудной судьбой, взяли с приюта, один глазик, кривой позвонок, худая очень. И все странности поведения от этого и были, поэтому изменения заметить было очень сложно, лишь в мелочах.
Я не хозяин, что называется близкий друг семьи, хозяин совсем в депрессии.
Я не хозяин, что называется близкий друг семьи, хозяин совсем в депрессии.
показать ответы
Хвала богам, что там, успели.
Были бы деньги на лекарства и любовь, а врачи все сделают.
Не пропадайте, пишите, так спокойнее, чем-то руки занять.
Пять лет назад, когда наша красотка оперировалась, я от нервов, помню, сначала мобтльник сломала, потом ноутбук... В общем, терпения вам и удачи, а пушистой - здоровья и жизни!
И не молчите.
Были бы деньги на лекарства и любовь, а врачи все сделают.
Не пропадайте, пишите, так спокойнее, чем-то руки занять.
Пять лет назад, когда наша красотка оперировалась, я от нервов, помню, сначала мобтльник сломала, потом ноутбук... В общем, терпения вам и удачи, а пушистой - здоровья и жизни!
И не молчите.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
И что бы не думали плохого - пост для напоминания, что животные не умеют жаловаться на боль в животе..
И что бы не думали плохого - пост для напоминания, что животные не умеют жаловаться на боль в животе..
показать ответы
Еще раз держитесь, больше сказать не могу...
Вы в крупном городе? Может, ветскорую или хотя бы в круглосуточную ветклинику позвонить? Сейчас вытаскивают таких, что бы кто не говорил, главное, верьте!
Вы в крупном городе? Может, ветскорую или хотя бы в круглосуточную ветклинику позвонить? Сейчас вытаскивают таких, что бы кто не говорил, главное, верьте!
раскрыть ветку (1)
Из Риги (Латвия).
Кошка уже в стационаре в хорошей клинике, все лекарства ввели, остаётся верить, что она справиться.
Кошка уже в стационаре в хорошей клинике, все лекарства ввели, остаётся верить, что она справиться.
показать ответы