Бесполезно, это теперь комент дня, его видит всё Пикабу еще до того как наткнуться на сам видос) Возможно автор поймет свою ошибку и название исправит)
А в тегах "собака". Я , к сожалению, сразу догадалась что собака будет за рулем, просто не знала как именно это случится. Не стоило писать этот тег, я ведь так хотела интриги..
Ганнибал, мне кажется будет способнее в бою, в книги его ловкость описывают как "запредельную", а взгляд устрашает животных. Декстер проиграет, скорее всего, да и людей он не ел.
Декстер или Ганнибал, ибо сериалы есть про каждого?) Декстер дерется хорошо, тут не поспорю, сила, ум, хладнокровие, но Харрис рассказывает о симбиозе человека с хищником, Декстер, хоть и считает себя чудовищем, но он человек, он чувствует боль, Ганнибала били (может резали, может в глаз что-то втыкали, давно читал не помню) он не издал ни звука, он уже не человек и посему сильнее Декстера. Это лишь мое мнение, на нем не настаиваю.
Долго спорили с другом на эту тему, пришли только к тому, что они оба не сдадутся, если будут охотиться друг на друга. Декстер все-таки джиу джитсу владеет. Плюс есть опыт в убийствах, охоте и выслеживании. Так же как и у Ганнибала. Вообще сложный вопрос, они оба умные убийцы
Да нет, Дестроер правильно сказал все. Да и, если вы читали цикл про Лектера, вы понимаете на сколько он сильнее Декстера, и мастер боевых искусств против охотника, людоеда, хищника, неуловимого убийцы, напомню, что Декстер не палил свой образ жизни, в то время как Ганнибал тонко уходил от правосудия. Нет шансов у Декстера.
Разве в Красном драконе он не был уже пойман? Он тогда консультировал же. А поймали его задолго до тех событий. Поймать-то поймали, но это им не помогло. Смог бы Декстер 2 словами заставить сокамерника проглотить язык?
Ну Декстер не извращенец и не ест своих жертв, ему просто необходимо убивать, поэтому он не стал бы заставлять глотать язык сокамерника. Тем более в тюрьму Декстер вряд ли попал бы.
Если на то пошло, они вряд ли окажутся один на один на острове. Это не супермен против бэтмена. Если уж эти персонажи и столкнулись, то столкнулись бы на их поле, в городе. Где помимо охоты и физической расправы, была бы тонкая психологическая игра. А на этом поле Лектор безусловно переиграет Декстера. ИМХО мое видение
Ну вот не факт. Допустим, если они друг на друга охотятся, значит Декстер знает, что Ганнибал убийца, а Ганнибал знает, что Декстер хочет его убить. Декстер не станет сильно поддаваться психологическому давлению Ганнибала, поскольку, если он охотится на Ганнибала, то знает какой он хороший психолог, поскольку уже исследовал его дом. В общем с другом мы спорили очень долго, сложно сказать точно кого убьет. Ах да, мы рассматривали Декстера таким, каким он был в первом сезоне/до событий первого сезона и действия происходили в левом городе, который оба отлично знают.
Нож Боуи Тип: Нож История производства Конструктор: Джеймс Боуи Разработан: 1830 Годы производства: 1830 — настоящее время Характеристики Длина, мм: 300—760 150—600
Нож Бо?уи — крупный нож (тесак) с характерной формой клинка, на обухе которого у острия выполнен скос, имеющий форму вогнутой дуги («щучка»). Остриё клинка при этом направлено немного вверх. Скос обуха зачастую имеет режущую кромку или же представляет собой фальшлезвие. Многие ножи Боуи имеют развитую крестовину.
Нож назван по имени изобретателя — Джеймса (Джима) Боуи, героя Техасской революции. Популярен в США.
По названию ножа часто именуется и характерная для него форма клинка со скосом обуха (иначе — «клип-пойнт»).
Факты: Нож Боуи появляется в компьютерных играх Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops II, Dead Frontier, Combat Arms, а также в дополнении Lonesome Road к игре Fallout: New Vegas, в шутере Team Fortress 2 как увеличенный вариант и в браузерной многопользовательской онлайн-игре The West. Популярный британский певец Дэвид Боуи выбрал себе творческий псевдоним по названию ножа. Нож упоминается в романе Жюля Верна «Двадцать тысяч льё под водой» — на него возлагает надежды на освобождение Нэд Ленд, когда он, Пьер Аронакс и Консель попали в плен. Герой серии фильмов об австралийском охотнике Крокодил Данди в исполнении Пола Хогана часто носит большой нож Боуи с собой. В седьмом эпизоде седьмого сезона сериала Ясновидец упоминается нож Боуи — в качестве орудия убийства, расследуемого героями сериала. Фрэнки Лэйн — исполнитель и автор песни «Bowie knife» В фильме «Каратель» Джон Траволта рассказывает про Джеймса Боуи и его нож своему бывшему другу, подозреваемому в связях с его женой прежде, чем убить его.
Моно где угодно, проблем с этим сейчас нет, в магазине моно, в интернете моно, тут вопрос не ГДЕ, а СКОЛЬКО!!! Сколько готов потратить на такую радость?)
Возможно) Это один из самых известных ножей от легендарного мастера Кацуми Китано. Произведение искусства и технологии! Кацуми Китано разработал и запатентовал особый профиль клинка под названием Kitano Edge («режущая кромка Китано» ). Это клинок ассемитричного профиля, одна из сторон которого имеет выпуклую или линзовидную форму, а другая представляет собой две плоскости, сходящиеся под тупым углом (другая сторона плоская). Эта форма лезвия пошла от японского меча, она способна выдерживать большие нагрузки. Китано-сан уже давно стремился к высочайшей твёрдости своих клинков. Применяя лучшие современные уникальные экспериментальные порошковые стали собственных разработок, алмазоподобные покрытия он достигал впечатляющих результатов. Но новейшие разработки мэтра можно назвать действительно уникальнейшими. Сегодня г-н Китано совместно с компанией Hitachi создаёт клинки с поверхностной твёрдостью до 6 000 HV и более! Покрытие имеет запатентованное название Tribec.
Да мне нажи всегда очень нравились но мамка не хочет покупать ибо мне только 16,но она недавно купила мне аж 2(!) ножа,правда кухонных XD ,один универсал другой большой какой то.
Тоже заметил, что до собаки несколько метров не доехала, да и ехала с подозрительно низкой скоростью, 20 кмч максимум, а съемка велась с заднего сидения.
А что не так? По сюжету собака притворилась сбитой, чтобы угнать машину. Если бы машина не успела затормозить, то у собаки ничего бы не получилось, т.к ее расчет не оправдался, и ее сбили. Такая вот неудачная попытка угона.