А может он мне вышлет 5000$ и скажет отправить его отцу шпроты Российские, а сдачу оставить себе.
Я честно говоря нихуя не понял, ибо оригинальный текст слишком маленький, а твой перевод слишком уебищный, но если этот человек просит тебя получить посылку, переслать ее куда-то еще и докинуть сверху бабла - скорее всего, это кардер, обналичивающий угнанные кредитки за счет дураков.
Хорошая сторона: в таком случае, посылка действительно попадет тебе в руки, ты перешлешь ее куда надо и даже получишь баблишка сверху.
Плохая сторона: это преступление, и если местные исполнительные власти будут задействованы (что, поверь, может быть) - тебе пиздец. Срок, штраф, хз как выйдет.
Есть, разумеется, вариант, что это тебя хотят хитровыебанно нагреть на твое бабло.
Все еще горишь желанием помочь?)
"Спасибо... Пожалуйста мой русский бедных и надежды пункта до сих пор в хорошем состоянии. Сколько стоит последняя цена в долларах или евро
Thank you....please my Russian is poor and Hope the item still in good condition. How much is the last price in dollar or euro. "
Если что за вас прочитать не смогу, но если вы напишите мне номер свой кредитки...