Мем буржуинский, поэтому к нам с запозданием лет на 5 все это пришло.
Точно помню, что по рентв в 16ч фокс кидс начинался, а вечером симпсоны/гриффинны
Ни разу: вот мне повезло и у меня Фокс Кидс настраивался. Проработал где-то до 2002 года, а потом канал закрыли (только будучи взрослым узнал, почему он однажды взял и пропал). А конец нулевых это Джетикс, который ему на смену пришел.
А мультблок Фокс Кидс на Рен-ТВ просуществовал даже дольше, тут уж точно.
На картинке указан 1995 год.
В комменты, на который я отвечал, написано:Почти все на картинке показывалось в блоке Фокс кидс на Рен-ТВ.
И? Какой Рен-ТВ и ФоксКидс в России в1995г?
Так он и не писал, что это именно контент российского подразделения фокс кидса и нашего рен в 1995 году, а вот то что в начале нулевых как раз почти такая сетка стала на этих каналах правда)
Так он и не писал, что это именно контент российского подразделения фокс кидса и нашего рен
как раз именно это он и написал. А 1995 год указан на картинке
Конец девяностых. Я помню, как в детстве обрадовался, наткнувшись на мультики в субботу утром (кажется, это были "Червяк Джим" и м/с по "Назад в будущее"), и с тех пор смотрел СТС чуть ли не каждый день (до исключением поездок на дачу, где ловилось от силы 4-5 телеканалов, причём один из них с ужасными помехами) где-то до 2005 года.
Показывали спокойной ночи малыши) Лелик и болик, приключения крота, Кот шарик и прочие произведения. Потом еще диснеевские показывали утром в субботу. А ты учишься 6 дней с 8 до 14.00. Летом оно и нах не надо. А те что вы назвали были хз почему ночью.
у нас по воскресеньям было вечером по первому 2 мульта, и часто по РТР почти в это же время другие два мульта. Например Чип и Дейл + Винни пух, против Черный плащ + Алладдин. И сидишь выбираешь, что же из этого лучше будет. Это когда появился Дисней-клуб. До него был один мульт.
Никогда вместо этих блоков не было пластыря, потому что пластырь идет 15 минут, а два мультика - час.
Санкт Петербург
Дисней клуб по первому вроде, тмнт хз, редко их смотрел
А у нас только первый канал и был. И второй. Но по второму не помню что было и было ли вообще чего то.

Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчика