Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Стёб

Разговаривала с сестрой по видеосвязи, поздравляла с днем рождения. Она в Германии живет. В разговор вклинивается её свекр. Уже изрядно поддавший и ехидно так: - Как там  Путин, не всех еще  украинцев убил?

- Отвечать на пьяный бред пожилого бюргера не хватило слов. Непроизвольно так:

- За украинцев не знаю, но Путин закон издал, что всем россиянам ввиду большого излишка газа  с Июля, в частные дома газ  - бесплатно.  И бензин, вроде по десять литров раз в неделю бесплатно, надо у мужа уточнить...

Продолжения не было, сестра со свекровью  оттянули пьяного папашу от монитора. Мы поржали с сестрой, больше над моим произношением) Как она объяснила, они редко видятся с родственниками мужа, день рождения, или еще какие значимые праздники и  политические дискуссии не затевают, уважая мнение другой стороны. Казалось бы ничего такого. Вчера звонок, сестра папе звонит поздравить с днем ВМФ. - Позови эту "провокаторшу"

- Че за базар, сестренка?

- Да ты бедного Клауса (имя свекра) до инфаркта чуть не довела. Он дома с месяц по интернету искал новости об  указе Путина. Спросил сына, так тот еще масла в огонь подлил, говорит чтобы не травмировать местное население, эту информацию скрывают от населения дойчланд)))


Я вот о чем. Если подобное предложение  внесут на рассмотрение президенту РФ  - хоть до Нового года издадут указ, (который я непроизвольно придумала) Бундестаг ляжет в течении суток от бешенства дойчланд - фермеров. Желтые жилеты съедят Макрона, как мексиканскую лягушку. И главное - люди по обе сторона Океана по другому  взглянут на санкции))


P.S Прошу не считать пост, как призыв к чему либо. Пост носит исключительно развлекательный характер.