А, это да, тут это стандартная ситуация. Не знаю, как конкретно называется это явление, но если работа почти идеальна, но в ней есть небольшие недоработки, даже неправильная подача, то скажут не про то, что она почти идеальна, а про то, что в ней есть недоработки. Просто какое-то неловкое чувство, когда что-то нахваливаешь, приходит. Поэтому те, кому понравилось, молча поставят плюсик, а те, кому не понравилось, выскажут всё, что думают.
раскрыть ветку (1)
Сам прекрасно понимаю что нет предела идеалу и эта работа тоже далека от него) развиваемся учимся) желаю успехов)
Многофункциональная штука. Только всё же думаю, что отдельно лук и топор будут поэффективнее. Но это придирки, стилизация на то и стилизация. Будет неплохо смотреться с персонажем. Только, кажется, с верёвкой переборщил, почти по всему луку намотана зачем-то. Да, и тетива немного не там, насколь я знаю конструкцию луков (тоже моделил когда-то) закреплена. Вот, тут бы получше было, и не надо лишние полигоны на эти петельки тратить.
раскрыть ветку (1)
Меня конструкция мало интересовала с точки зрения физики и тд) это просто арт) а тут я вижу любят похэйтить по поводу и без) ради бога)
показать ответы
Не, я не хейчу, просто говорю, что можно доработать. Хейт был бы, если бы я написал "лук — говно, абсолютно бесполезный, нахрен ты его сделал вообще!" или что-то вроде этого. А так просто критикую в хорошем смысле, мол что так, что не так. Критика вообще очень полезна, порой автор уже глаза замылил смотреть во время моделинга и иногда не замечает очевидных стороннему зрителю дефектов.
раскрыть ветку (1)
Я про комментарии выше) советы критику я понимаю принимаю с радостью) часто по работе меняемся местами с парнями, т.к. глаз замыливается)
показать ответы

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.