5

Стук в ухе

Доброе утро. Сразу хочу сказать, что к врачу я ходила и не одному. На вторник записана снова к лору. Несколько дней в левом ухе не прекращающийся стук, похожий на тиканье часов, но не ритмичный. Иногда монотонный, иногда быстрый, но не звук пульса. Если ухо закрыть он прекращается. Врачи толком ничего не сказали, аудиограмма, как сказал врач, нормальная, на твердую четверку) но этот звук уже бесит. Может у кого-то было такое или врач увидит данный пост и подскажет что делать. Пикабу же разношерстное и часто помогает.

Правила сообщества

Общие правила пикабу + полный запрет на псевдо-медицину.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, напишите потом, что скажет невролог, спасибо
раскрыть ветку (1)
1
В очередной раз ходила к лору. Путем наблюдения пришла к выводу что это либо нос, либо что-то с лимфой, так как при активном движении стук (хлюпание, треск - уже было разнообразие звуков) пропадал. Лор выписала сложные капли (Метрогил раствор + физ раствор 9% + Диоксидин + дексаметазон) по 4 капли в каждую ноздрю 4 раза в день. На второй день все прошло.
показать ответы
0
Хорошо, напишите потом, что скажет невролог, спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, ничего невролог толком не сказал, но дал направление на мрт, жду записи. Сказал правда, что это не совсем его профиль, что может имеет смысл сходить к психиатру)
0
Узнали в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
1
Лоры ничего не видят, после антибиотиков, которыми лечила другое стук пропал, через месяц появился снова. Теперь он только ночью, после того как ложусь спать через 15 мин начинает стучать, проходит утром после кофе. Записалась к неврологу. Но прием только через 2 недели.
показать ответы
0
У меня при отите так было или при серной пробке так же может.
раскрыть ветку (1)
1
Лор сказал, что патологии не видит, пробки нет, но ухо все равно промыли)
0
У меня было с левым ухом будто вода там,иногда звук будто капает.тоже аудиограмму ,к лору ходил,но это после пневмонии выскочило (которую мне ошибочно поставили).лор сказал что то изнутри может давит.Но напрягали меня это сильно,предложил ЖКТ проверить,а тут хоп и у меня снова пневмонию ставят,на КТ показывает что лёгкое сдулось верхняя доля и в бронхе опухоль.Лечить пришлось онкологию.Не хочется нагнетать ,но лучше разобраться.Хотя может у Вас не что то страшное, надеюсь.
а у моего товарища тоже было таракашка заползла в ухо и скребла там,а потом перестала,затем пару дней болело и только второй лор ее вытащил,глубоко забралась.Будьте здоровы.Я не врач,а пациент.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, пойду во вторник к третьему Лору, может что то увидят. У меня вылезло через месяц после ковида
показать ответы