8

Студия FOX против блогера

Текст из группы Сокола

Знаете, какое веселье мне подкатило?

Русское отделение Фокс решительно не довольно моим обзором Кредо Убийцы. Они, мол, меня позвали в Германию, на интервью свозили, а я не слишком-то положительный обзор запилил. Я сейчас только что полчаса по телефону на повышенных тонах общался с их представителем. Они все-таки нашли лазейку, к чему придраться. В обзоре вставлено несколько секунд, где я демонстрирую момент, как я извиняюсь перед актерами за плохой английский и за то, что читаю с телефона. Сделал я это, чтобы продемонстрировать то, как я волнуюсь, чтобы дать моим зрителям пережить мои эмоции и показать актеров, как живых людей.

Так вот эти кадры, мол, собственность компании Фокс. Но никаких бумаг по этому поводу я не подписывал. Указаний не получал. Мало того, на меня стали катить бочку, что я обзор с ними не согласовал. Хотя никакого права лезть в мой обзор они не имели. Я принципиально не позволяю этого делать.

На мои слова, что это глупо придираться к тому, что я показал кадры с извинениями, мне сказали, что это не этично. То есть, показывать актеров и себя, как живых людей - это не этично... Момент, где я говорю, что Марион великолепная актриса, тоже не этично... Логика железная!

Ситуация неприятная. Мне тычут перепиской, что, мол, в каком-то месте упоминалось, что обзор я должен отправить на согласование, тычут тем, что пригласили на интервью и тем, что все видео интервью - это их собственность. И поможет только удаление видео.

Я отказался! Я прекрасно понимаю, что мне дорога на все мероприятия подобные закрыта теперь. Но нахер мне этот геморрой после такого! Также я понимаю, что придирка к паре кадров - это предлог, чтобы убрать обзор. Кроме того, я думаю и за рекламный отрезок с энергетиком в этом видео мне придется вернуть деньги. Мне угрожают судом и разборками на более высоком уровне.

Так что вполне вероятно, хоть я и буду продолжать стоять на своем, но на видео могут кинуть страйк или еще как-то удалить. Потому что я считаю это хамством откровенным, глупостью, наглостью и попыткой откровенно запугать. Так что имейте ввиду!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы