Может большинство из них не тупые, просто ты хочешь подчеркнуть свою важность, а потому валишь?
раскрыть ветку (5)
Нет, нисколько, тупые как раз в состоянии вызубрить, если не выучить, повторюсь, речь идет о наглости, которая переходит все адекватные границы
раскрыть ветку (4)
Я спросил, потому что была у меня преподаватель (ассистентом на кафедре числилась), как говорит мой отец "аттестат из жопы торчит", года на 4 меня старше. Она отказывалась принимать у меня курсак, потому что "ты его не сам сделал!"
Не могла дамочка поверить, что можно с шутками-прибаутками и студенческим пьянством протусить весь семестр и знать материал. Только дело в том, что я помог сделать этот курсак еще половине группы, предмет знал досконально, а допуск к экзамену не получал, потому что эта женщина, видимо, не понимала, как можно без зубрежа и флюродроса перед преподами, благодаря чему она, собственно, и стала преподавать, быть неплохим студентом. Сдавал в итоге лектору (профессор на кафедре) курсач и экзамен одним разом. Отл/отл. Чего она добилась? ЧСВ потешила, хз. Уважение никакого не заработала, так это точно.
Вот такая вот история.
Не могла дамочка поверить, что можно с шутками-прибаутками и студенческим пьянством протусить весь семестр и знать материал. Только дело в том, что я помог сделать этот курсак еще половине группы, предмет знал досконально, а допуск к экзамену не получал, потому что эта женщина, видимо, не понимала, как можно без зубрежа и флюродроса перед преподами, благодаря чему она, собственно, и стала преподавать, быть неплохим студентом. Сдавал в итоге лектору (профессор на кафедре) курсач и экзамен одним разом. Отл/отл. Чего она добилась? ЧСВ потешила, хз. Уважение никакого не заработала, так это точно.
Вот такая вот история.
раскрыть ветку (3)
У нас так одна дамочка, которая в прошлом году диплом защитила курсач принимала. Ходили к ней весь семестр!!! И она отправляла перерделывать, а потом переделывать так, как было до переделки, потому что что-то там в какой-то книжке прочитала. В итоге пошли к другому преподу и сдали за 5 минут на отл)
раскрыть ветку (1)
О, у меня была такая в колледже. Нам почему-то на специальности "Информационные системы" поставили кучу часов бух учеба и нужно было делать курсовую. Преподаватель почему-то заведомо считала нас стадом баранов, о чем не стеснялась говорить каждую пару, и даже к идеально выполнившим задание имела претензии. Уф, когда принесли ей первый раз курсовую (подправить), которую она просила в электронном виде (не надо мне вашей макулатуры тут), развопелась, что ради нас она зрение портить не собирается и чтоб несли на бумаге. И каждый раз были какие-то претензии, противоречащие предыдущим. А потом она поломала ногу, и мы сдали другому мужичку как было, вообще проблем не было.
Не, я так точно не делаю, у меня много заочников, это изначально люди занятые и работающие, я максимально лояльна, ну а если работа вызывает подозрение - защитил, объяснил что и откуда берется, получил отл и свободен. Просто когда идешь навстречу, а тебе на шею садятся, достает.