раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это лишь стереотипы. У меня друг к примеру помощником маркетолога работает. Без всякого образования. Я сам пожалел, что потратил 4 года на технарь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Если ты так считаешь, то в Армии ты и в правду можешь стать рабом, не имея стержня. Армия - это испытание, которое должен пройти каждый пацан, окрепнуть силой и духом. Армия - для настоящих мужиков!!! Я не говорю, что кто не служил-не мужчина, но сопливым не место в ВС!
раскрыть ветку (7)
Дело не в сопливости и пр., дело в том, что армия это не что иное как рабство. Больше это никак нельзя назвать.
раскрыть ветку (6)
Армия - школа жизни и закалки настоящих мужиков!
Армия становится рабством только для того кто сам по себе "груша для битья" Нормальный пацан никогда не станет рабом. А исполнение приказов старшего по званию - это ДИСЦИПЛИНА! Именно приказов в рамках военной службы, а не перекапывание огорода прапору
Армия становится рабством только для того кто сам по себе "груша для битья" Нормальный пацан никогда не станет рабом. А исполнение приказов старшего по званию - это ДИСЦИПЛИНА! Именно приказов в рамках военной службы, а не перекапывание огорода прапору
раскрыть ветку (4)
Школа жизни? Насмешил. В это время вместо школы жизни можно хорошую карьеру сделать и получать до хера денег, а не помогать строить дачу генералу.
раскрыть ветку (3)
за год ты будучи самым успешным человеком особо великую карьеру не сделаешь, а дачу строить никто не обязан. И если ты не позволяешь вытирать об себя ноги, то ничего строить ты не будешь, а будешь проходить СЛУЖБУ.
Ну и кроме того у всех разные ценности. Лично для меня слова "карьера" "офис" "менеджмент" и тд просто отвратительны, и "дохера денег" - это тоже в хую дыра. Для меня ценности не материальны
Ну и кроме того у всех разные ценности. Лично для меня слова "карьера" "офис" "менеджмент" и тд просто отвратительны, и "дохера денег" - это тоже в хую дыра. Для меня ценности не материальны
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в армии учат быть настоящим человеком, достойным мужиком, в отличии от нынешних универов и инстиков, где вам втирают в головы то что ценности толькор в бабле, карьере, работе. И если всё же считать как ты сказал армия- рабство, то вся эта срачая карьерная лестница и вся хуйня тоже своего рода рабство
я понял что ты имеешь в виду под рабством. Не собираюсь ничего никому доказывать, но либо ты заблуждаешься, либо тебе действительно лучше никогда не попадать в армию
ещё комментарии