Студенты не подлежат мобилизации?
Студент МГУ получил повестку на мобилизацию. Несколько лет назад он отслужил в армии, и поступил в университет.
И да, в МГУ есть направления с 6 курсами обучения.
Студент МГУ получил повестку на мобилизацию. Несколько лет назад он отслужил в армии, и поступил в университет.
И да, в МГУ есть направления с 6 курсами обучения.
Студенты не подлежат мобилизации
Кто это сказал? Подозреваю, всё те же лица, которые пару дней назад заявляли, что мобилизации вообще не будет. Ещё там помнится что-то говорили про боевой опыт, при этом повестки пополучали даже неслужившие.
В указе президента неподлежащими по мобилизации являются только освобожденные по здоровью, возрасту, сидящие в тюрьме и сотрудники оборонных предприятий. Всех остальных могут призвать и призывают. Про то, что кого-то там не будут призывать, про очередность и т.д - это чистый пиздёж, не подкрепленный никакими нормативными актами.
Да, сын студент. Как там сейчас правильно: 5-й курс или 1-й год магистратуры?)))
В июне он получил диплом бакалавра, сейчас в магистратуре.
Каждый год поход в моб.отдел универа, обновление документов, повестки из военкомата, медкомиссии, получение отсрочки и далее спокойная учеба.
Да, сын студент. Как там сейчас правильно: 5-й курс или 1-й год магистратуры?)))
Сейчас на большинстве направлений бакалавриат, там 4 года и дальше 1й год магистратуры. Но остались факультеты где 6 курсов обучения
Под консервой подразумевается обычно что кто-то купил аккаунт. Если же кто-то не сидит на пикабу по своим причинам, или как я, долгое время сидит ридонли - такое уже сложно назвать консервой. И консерва не ответит на данные вопросы.
Рад, что у тебя еще прёт хаха. Это не надолго.
В источнике изначально у тебя стоял тг канал, или ты забыл что писал 10 мин назад?
Что такого в том, что студент-платник отправится приносить пользу в соотвествии со своей вус?
В источнике изначально у тебя стоял тг канал
Не стоял. Изначально у меня был пост со ссылкой на факультет МГУ и фото что приложены к посту.
или ты забыл что писал 10 мин назад?Фото что приложены к посту я взял из ТГ канала, но ссылку на этот ТГ канал не оставлял, т.к. фото сами по себе являются пруфами.
Что такого в том, что студент-платник отправится приносить пользу в соотвествии со своей вус?В том что сказали что студентов не будут отправлять на войну. Опять наврали, получается? Ой, извините, недоговорили.
"Я пруфом ставлю документы и ссылку на сайт факультета где учится данный гражданин. Данные я взял из ТГ, и проверил. И знаете ли, ТГ-каналы напиздели мне за последних пару лет немного меньше чем правительство РФ."
Ты уже подтёр и переобул пруфы амиго, давай досвидания
Ахахахахах, подтёр и переобул пруфы :D Ахахахах, шедевр :D
Это ты прям молодеееец.
@moderator, простите за беспокойство, скажите, редактировал ли я пост, и что конкретно я в нём правил?
к сожалению, это неправда, звонил уточнить - перепоступивших берут. (я поступил первый раз, понял что не мое, ушел , сходил в армию и поступил)
@RAcourse, я видел твой предыдущий комент.
Уже посмотрел как твой профиль возбудился 22 часа назад за последние 9 лет.Не за 9, а за 7. Я последний раз комментил когда был флешмоб про бабу которая спрашивала сколько весят гантели.
Когда ставишь пруфом тг канал -глупо пенять на критику.
Я пруфом ставлю документы и ссылку на сайт факультета где учится данный гражданин. Данные я взял из ТГ, и проверил. И знаете ли, ТГ-каналы напиздели мне за последних пару лет немного меньше чем правительство РФ.
В следующий раз сразу распечатывай бумаги с тг канала и неси в туалет, сюда не обязательно заливать :)
Спорим, он сходит в военкомат, покажет справку, мол студент я и от него отстанут?
Правда про это никто пост не напишет.
У меня сын студент.
Их курс в военкомат не ходил. Моб.отдел универа собрал у всех студентов копии паспортов, ещё что-то то там и сам всё в военкомат отправил.
Потом сыну дали повестку на октябрь. Вроде бы медкомиссию будут проходить.
Никого из студентов не призывают и не мобилизуют.
Хрен знает, по словам ТГ канала откуда я это взял, завтра отправится в учебку, но т.к. я вижу тут только повестку, и документы об обучении - я всё проверил, и опубликовал в том виде, который доказан. Так что про отправку - бабка надвое сказал.
Но там 3й документ из военного стола мгу, так что военкомат должен быть как минимум извещён.