Студентам

На протяжении многих лет подрабатывала написанием работ студентам экономических факультетов по направлению бухучет и афхд. Готова просто отдать работы. Но!оно есть всегда. Вы не сможете вот так взять,распечатать и сдать работу,поскольку время прошло (законодательство меняется),но основа будет. Не с 0 начинать. Пишите почту,тему работы и буду,по возможности,высылать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вам не кажется что ЧЕСТНО самому писать?
раскрыть ветку (21)
Согласна полностью. Но это все имеет место быть. Да и работы просто невозможно распечатать и сдать. Придётся,в любом случае,читать и переделывать.
раскрыть ветку (20)
2

Как бывший преподаватель (да и не только) могу сказать, что те, кто не может написать сам ваши работы не помогут, потому что нужно понимать, что оставлять, какую инфу удалять.

Кто сам пишет, тем проще с нуля сделать.

Бывают хитроумные студенты: берут готовую работу и просят автора студ. работ переделать курсовую, хотят сильно сбить цену, так как уже имеется материал. Для умелого автора проще опять же сделать своё, нежели за кем-то исправлять.

раскрыть ветку (4)
0
Пушистая как ёжик
Поддерживаю. Несколько раз брала переделки, переплевалась. Антиплагиат по этим работам так обычно был не больше 20-15% оригинальности, материал устаревший( В итоге получается новая работа, с оочень меленьким процентом того материала, но за меньшие деньги и с большим геморроем. Потом в переделках отказывала.
раскрыть ветку (3)
Введение антиплагиата здорово отправило жизнь тем,кто не хочет сам писать. Но и там тоже есть,по моему мнению,недоработки.
раскрыть ветку (2)
0
Пушистая как ёжик
Те кто не хочет писать сам теперь официально оправдывают свою лень перед родителями: " Родители, дайте денег. Антиплагиат по работе которую я сам написал при помощи книг показывает неоригинальной, а как я могу определения и формулы убрать из работы?" Родители затягивают пояса и дают денег.
раскрыть ветку (1)
0
Да с текстом поработать можно и нужно. Но,если брать экономические дисциплины,то там оригинальность можно достичь. Юридические работы. Там да
0

Я вот думаю, что будет, когда все работы будут прогонять на антиплагиат? И аннулировать вышку для таких случаев.

раскрыть ветку (14)
Сейчас все работы вроде через него проверяют. Слышала,что при сдаче дипломов диски требуют прикладывать с работами.
раскрыть ветку (13)
0

сейчас только дипломы, докторские и т.д. А я говорю вообще про все работы.

раскрыть ветку (12)
1

от курсовых и выше требуют. опять же многое зависит от ВУЗа.

но я человек с двумя высшими (сама училась и писала сама работы) считаю, что поголовно отправлять на плагиат - глупость. особенно требовать выше 90%.

здесь большие проблемы возникают у тех, кому приходиться опираться на законодательство (цитирование закона - плагиат)).

некоторые преподаватели разрешают брать эти места в кавычки и преподносить как цитирование кодекса, а некоторые (которые вообще не понимают, что эта за программа) это игнорируют и заставляют студентов "переписывать законы".

раскрыть ветку (2)
Цитирование понижает процент. Уровень на тот момент требовался в основном 70%.
раскрыть ветку (1)
0
Да и на этот. Регулярно пишу работы.
и да, переписывать законы своими словами это бред сивой кобылы. Антиплагиат должен быть разным для разных тем
0

и тут есть очень тонкая грань: взять текст из книги (статьи, диссертации, учебного пособия) или взята готовая работа из интернета.

вы когда учились вряд ли весь текст переделывали.

скорее всего где общая информация брали из книг (практически вставляя текст без изменений), ну а анализ, расчет, выводы всё сами.

и вы на 100: уверены, что делали сами)

сейчас требуется, чтобы весь тест был написан студентом. доходит до абсурда: не всегда некоторые синонимы уместны в контексте. уходит огромное количество времени на переработку текста и минимум на собственные мысли.

раскрыть ветку (7)
0

когда я учился был фидонет. А инет был в глубоко зачаточном состоянии.

0
Тоже улыбаюсь. Откуда вы можете знать как я писала?
раскрыть ветку (5)
0

я не вам отвечала, а 2tvlad))

раскрыть ветку (4)
0
Не увидела
0
Извините
раскрыть ветку (2)
0

Это я к тому, что люди, которые учились без программ плагиата, уверены, что они писали САМИ.

Сейчас же под "САМИ" подразумевается совсем другая работа с текстом. И умелое применение слов-синоним не делает работу по-настоящему оригинальной, хоть там 100500%)

раскрыть ветку (1)
0
Я писала,что использовала антиплагиат. А так да,раньше не написание,а компоновка текста
Уже как 3 года не пишу,но и тогда все свои работы на антиплагиат проверяла и отчёты прилагались к выполненному
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы