раскрыть ветку (1)
Ниже отписался уже на эту тему. Возможно, что до 20, смотря когда его смогут в лагере принять.
показать ответы
Стоп, так всё это в Барнауле??! Я и не знал, что на Алтай индусы приезжают, а то к нам в Бийск только монголы, китайцы и немцы, и то редко....(
раскрыть ветку (1)
Что значит кастовое деление присутствует? То есть то,что мы им представляем: если родился в одной касте,в другую не перейдешь?
раскрыть ветку (1)
Интересная статья, приятно видеть содружество народов. То что вы поделились с ним кровом, есть несомненно благой поступок. Но извольте спросить, а помогли бы вы ему, будь он столь беден и несчастен, из трущоб? Так ли важен статус человека, и его положение в обществе, для вас?
раскрыть ветку (1)
Я к нему всегда хорошо относился. Это он мне уже потом про себя рассказал. Соц статус - ничто, если человек хороший. Я не сноб
показать ответы
Очень интересно=) Я бы себе тоже пригласила кого=)
Никто не хочет в Ирландию в гости?=)
Никто не хочет в Ирландию в гости?=)
раскрыть ветку (1)
Пусти его на Пикабу :З
Скажи, что эти дикие русские никогда не видели индийца, сотнями тут сидят и ждут инфы и фотачек, пусть зайдет, передаст нам привет.
Скажи, что эти дикие русские никогда не видели индийца, сотнями тут сидят и ждут инфы и фотачек, пусть зайдет, передаст нам привет.
раскрыть ветку (1)
я под этим предлогом и выклянчил у него инфу и фоточки. Сказал, что он "стар оф рашен интернет", показал нашу "себяшку" с плюсами, показал,что у меня 1,5к подписчиков, и они ждут, всем интересно про него узнать)
показать ответы
Я где то читал что индианки считаются самыми красивыми девушками в мире, а как твой постоялец думает? как ему наши красотки?)
раскрыть ветку (1)
Говорит, что русские красивые) А насчет индианок... "Каждый кто-то там хвалит свое болото". Врятли он скажет, что они не красивые. Но. У меня преподша каждый год ездит в Индию, говорит что бывают очень красивые, но мало. В основном страшненькие. Причем без среднего звена, либо "фу", либо "вау"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потом он в какой-то лагерь поедет. Я не уточнял. Но возможно, будет у меня до 20, смотря когда его заберут.
раскрыть ветку (1)
Это называется "за так". Там литровый движок. Мой 250кубовый 100к стоил, а это Ямаха R1 за 60к. У нас она 550к -800к, смотря год какой.
показать ответы
Я, может быть, что-то пропустил, но покажи, пожалуйста, его дом, который как храм =) На фотографиях из поста ничего не увидел такого, что хотя бы издали подходило бы под "Храм"
раскрыть ветку (1)
Стажеры от AIESEC обычно приезжают как волонтеры. Локальный комитет города заключает договор со школой или ДОЛ о сотрудничестве. Стажеры общаются с детьми, рассказывают о своей стране и т.д. Видимо, этот стажер будет жить в лагере с детьми)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
здесь нет ЛС. В том то и проблема, что какой-то непонятный парень, который только что зарегался пытается со мной связаться, не объясняя, зачем. Меня сие пугает.
показать ответы
Я решил попробовать себя в роли "детектива"
а ну автор @DeadAdmiral признавайся
я угадал ?
ул. Крупской 143 ?
а ну автор @DeadAdmiral признавайся
я угадал ?
ул. Крупской 143 ?
раскрыть ветку (1)
да. ну это не слишком сложно. на фотке из прошлого поста геометка стоит) или ты как-то по другому?
показать ответы
Чувак, хотя бы ты станцуй. А то читаю про парня из Индии со всеми подробностями, а танцев нету :C
раскрыть ветку (1)
Гео метка?
я даже хз как ее достать и где она была ))
я по старинке - Вк + гугл + твои посты
+ по фотке из окна =)
я даже хз как ее достать и где она была ))
я по старинке - Вк + гугл + твои посты
+ по фотке из окна =)
раскрыть ветку (1)
Меня зовут Сергей, я из Тулы. Мне очень понравился пост про студента, мне очень интересны следующий вещи:
Первое. Это вообще для чего приезжают студенты в России и на какой срок?)
Первое. Это вообще для чего приезжают студенты в России и на какой срок?)
раскрыть ветку (1)
Это не ко мне) Я просто предоставляю жилье. Сурав приехал на месяц. Про то, чем они знанимаются - надо читать на сайте aiesec
показать ответы
Я зашел на сайт, но там написано в основном для тех, кто путешествует. Я не против взять студента к себе, но не более чем на 2 недели =(
Кроме этого сайта, к кому можно обратиться? Может есть какие то группы вк?
Кроме этого сайта, к кому можно обратиться? Может есть какие то группы вк?
раскрыть ветку (1)
В контаче есть. Для Барнаула так точно. Тут надо уточнять, возможно, что в Туле эта организация не работает. Если есть, то лучше через ВУЗ договариваться.
показать ответы
большой человеческий лайк!
вот каким хочется видеть Пикабу.
пускай написано простым языком, от себя, но очень приятно читать.
Спасибо, мужчина, порадовал!
вот каким хочется видеть Пикабу.
пускай написано простым языком, от себя, но очень приятно читать.
Спасибо, мужчина, порадовал!
раскрыть ветку (1)
Linlin Park? Я чего-то не знаю, или таки Linkin Park?
А так, спасибо, развеял пару мифов об Индии, да и в целом интересно.
А так, спасибо, развеял пару мифов об Индии, да и в целом интересно.
раскрыть ветку (1)