раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Горбуша, шпроты, тунец, сайра... Но с чем их есть в 3 ночи? Роллтон остался последний, его нельзя сегодня тратить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
часто посетители крупных тц пережирают и оставляют ништяки прямо лопай нехочу - буквально наднях пабырому пробежался - улов кусман закрытой мясной пиццы из "сбарро" чутка вилочкой его..(посмареь шо внутри наверно) почти целый бургер из "ростикса"(1 мининадкус) пра картоху фри ваще промолчу=) ее можно за 5 минут набить нехилый пакет) соусы всякие часто просто даже не открывают..
еще всяки чикенымакнагесы как правило 30% шанс найти пару кусочков курок всегда гыыыыыыы
еще всяки чикенымакнагесы как правило 30% шанс найти пару кусочков курок всегда гыыыыыыы
раскрыть ветку (4)
Ыыы :) ну оно же остывшее всё
Но за мысль спасибо, авось когда и пригодится
Для меня деньги не проблема, я просто не умею в магазин ходить, вот и голодаю дома. А фастфуд я прошу специально тока сделанный: те же бургеры через 5 мин весь вкус теряют.
Но за мысль спасибо, авось когда и пригодится
Для меня деньги не проблема, я просто не умею в магазин ходить, вот и голодаю дома. А фастфуд я прошу специально тока сделанный: те же бургеры через 5 мин весь вкус теряют.
раскрыть ветку (3)
ну нескажи)) седня бквально нетеплый, зато целый завернутый двойной воппер сожрал НАХАЛЯВУ КАГРИЦЦО...)) ЫЫЫ
а ще какуюто целиковую хню из хачевской непомню как нзваецо- сверху сыр - слой грибов, помидорки внизу кура - ЕБИЧЕСКИ ВКУСНО! ростикс- макдак курит в акопе=)
еще этих курок в сухарях просто дохерищща штук 20 стрескал
кароче нажрался до пуза..гыыыы
а ще какуюто целиковую хню из хачевской непомню как нзваецо- сверху сыр - слой грибов, помидорки внизу кура - ЕБИЧЕСКИ ВКУСНО! ростикс- макдак курит в акопе=)
еще этих курок в сухарях просто дохерищща штук 20 стрескал
кароче нажрался до пуза..гыыыы
раскрыть ветку (2)