Сценарий и реальность1
В сериале Элементарно (2012-2019, 4-й сезон, 9 серия, 33 минута) предсказали сценарий украинского кризиса и то, кто и как будет на этом наживаться. Сценаристы попали прямо в яблочко.
В сериале Элементарно (2012-2019, 4-й сезон, 9 серия, 33 минута) предсказали сценарий украинского кризиса и то, кто и как будет на этом наживаться. Сценаристы попали прямо в яблочко.
Калифорния — это крупнейший штат США по размеру ВВП, который по итогам 2019 года составил 3,132 трлн долларов (14,6% от общего ВВП страны)
Так, что ее как раз и не хотят выгонять
Массовый исход зафиксирован в Калифорнии. IT-компании спешно покидают штат. Слишком неудобно стало там жить. О переезде в более удобные для работы места заявили такие монстры как Oracle, Hewlett Packard, а также миллиардер Илон Маск.
Они и сейчас воюют натовским, только ко многим видам оружия мы оказались не готовы, те же дроны
Нет глушилок дронов с которых скидывают мины например, а у ВСУ будут прям очень скоро, плюс у них спутниковая разведка от США и старлинк маска, а нашим военнослужащим даже смартфоны запрещено. Если бы каждому воину давали ратник с пнв тепловизором системой прицеливания и дроном - я бы понял. У нас толком нет ответа на nlaw, рпг не у каждого стрелкового взвода есть. Все это ведет к большим потерям
В РФ нет глушилок? РФ один из лидеров в мире по радиоэлектронной борьбе (РЭБ)!
И в России есть спутниковая разведка. Запрещены телефоны и это хорошо, не будет противник знать где наши.
И что много танков побили nlaw и джавелинами? Даже в укропабликах почти ноль данных.
Ведёт к большим потерям с украинской стороны.
Если Россия проиграет её прост попилят между Украиной и Китаем. будут не признанные территории, за которые ещё 100 лет воевать можно будет
Ау, Россия ничьи территории не аннексировала, это Украина оккупацией 30+ лет занимается. Украина в 1991 году вышла из состава СССР не с теми территориями с которыми вошла, а с территориями бывшей РИ и Польши.
Вообще, я комменты твои не вижу, закрыл, но ты продолжай, забавно смотреть, как ты рот разеваешь за стеклом :D вообще ржака.
Коменты ты закрыла, ничего не видишь, однако отвечаешь и насрала своим коментариями почти во все мои посты. Это из категории "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
То есть, всё, что ты пишешь - это ответ на пост? Сама родить ничего не можешь и мнения своего не имеешь. Найс.
Моя любимая игра была The Elder Scrolls III: Morrowind. Как же я её обожала, 100500 перепроходила. Пару месяцев назад решила поностальгировать. Установила, охуела от графона с геймплеем и сразу снесла. Пусть игрушка в памяти останется идеальной, в плане графона и геймплея.
Ну вот что-то РЭБ не мешает украинским пабликам каждый день по 5 видосов с закидыванием мин в окопы выкладывать. На бумаге то мы конечно лидеры, да. Как без карманного пк решать боевые задачи в 21 веке вообще непонятно, артиллерийский расчет гаубицы на бумаге считать должен как в ВОВ? ПТРК обязательно должны быть в количестве хотя бы двух штук на взвод, потому что взвод без ПТРК не имеет возможности противостоять бронированной технике. NLAW хорош тем что имеет три режима работы и тепловое наведение, думаю это очень важная вещь
Ты дурак или прикидываешься? Каким образом ты совместил РЭБ и видосы с минами в окопах? Надеюсь ты в курсе что РЭБ не занимается минамётми.
Схерали ты решил, что наша арта на бумаге считает? О_о
Схерали ты решил, что противотанковых орудий нет на стороне РФ.
Что ты хотел доказать упоминанием трёх режимов работы nlaw?
Видеохостинг на Пикабу
37.5K постов24.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)