5153

Стриптиз в примерочной.

Приятель по работе, дежурный электрик, решился, отгуляв холостяцкий отпуск после развода, заняться личной жизнью. Сам он уже немолодой, около 47-и, но вполне в форме, живота и лысины нет. Дочь взрослая, живёт в другом городе.

Среди коллег вариантов нет, на улице знакомиться стесняется, остаётся только интернет.

Вообще он порядочный педант, от того и немного скучный, шутить не умеет, поговорить с ним, кроме его электрички, откровенно не о чем.

После очередного свидания с кандидаткой на его интерес любит повздыхать, что "бабы какие-то....ээээ, мутные".

Ну и вот, собственно. Дальше с его слов.

На днях пошёл в кино с молодой дамой. Загорелся, она ему понравилась. В следующий раз свидание дама назначила с оговором "помочь ей выбрать джинсы" в одном ТЦ.

Приходят, заходят в магазин. Он вежливо присутствует, она, наконец-то, находит что ей по вкусу.

Минут через пять, приоткрыв занавеску зовёт его в примерочную кабинку. Помочь. Она в кабинке стоит в стрингах, крутится, он, конечно, "поплыл" слегка.

Джинсы выбраны, идут на кассу. Мой приятель, после лёгкого нокаута в примерочной, галантно берёт оплату на себя, тем более, что покупка из "недорогих", около 4 тысяч.

Что потом? Потом у неё находятся важные дела, свидание завершается. Он звонит ей потом несколько раз, она всегда отвечает. Но на свидания времени нет, дела-заботы-нет настроения...

А ему непонятно, это развод на джинсы или он всё таки скучный?

136
Автор поста оценил этот комментарий

Помню как папа меня отчитывал , когда я в 17 начала с мальчиками встречаться. -Где ты была? - Мы с Ваней в кино ходили. - А кто платил? - Ваня за двоих. - И ты даже не предложила заплатить сама?. Теперь всегда обращаю внимание на цены, если куда-то вместе идем, и пирожок в булочной или мороженное выберу самые дешевые. А когда вместе в трамвае едем , сразу достаю за проезд, чтоб ему не пришлось за меня платить.

Нот все равно поняла, что тоже отчасти меркантильная. Если у парня денег - только на пивко у падика, а из интересов - только пивко у падика, я с ним встречаться не буду.

раскрыть ветку (1)
95
От пива сиськи растут. У парней
показать ответы
31

Надо платить картой, тогда на карту вернутся.

П.с.: Надо вообще не платить, лол.

раскрыть ветку (1)
9
Чтобы вернуть деньги на карту надо сначала вернуть джинсы)))).
15
DELETED

Девушка крутится перед ним в стрингах, а он ведет себя тактично? Это в ту копилку с историями про непонятые намеки.

раскрыть ветку (1)
25
1. Она выбирала джинсы.
2. Это примерочная, а не спальня.
3. Он не считает, что хватать за попу после одного свидания - нормально. Даже за аппетитную. Я, кстати, тоже так считаю.
показать ответы
2
Наверняка, девушка рассчитывала на быстрый секс в примерочной, а он затупил. Столкновение воспитаний и поколений.
Например, я полгода воздыхал по одной девушке, считая ее прекрасной и недоступной. В один день она закатила истерику о том, что полгода подаёт мне знаки и т.п. "Неужели я такая страшная и тебе нравлюсь?!" Я полгода не знал, как к ней подступиться, а она полгода считала, что я мариную ее во френдзоне. Теперь понимаю, что лучше попробовать сразу поцеловать и трахнуть, чем мучаться сомнениями даже неделю. Если девушку испугает быстрое развитие событий, всегда можно извиниться.
Поверьте, девушки куда легче прощают приставания, чем их отсутствие.
раскрыть ветку (1)
7
Конечно же! Ведь быстрый секс в примерочной после первого свидания - мечта любой девушки.
показать ответы
Господи, я бы тоже такому от ворот поворот бы дала. Дать мужику посмотреть на себя в стрингах чтобы он даже не поцеловал и не подыграл? Скучный либо совсем я ему не нравлюсь, в обоих случаях нафиг он нужен.
раскрыть ветку (1)
11
Он вёл себя тактично, всё таки было только одно свидание
показать ответы
6
DELETED

Тогда все эти разговоры о высокой морали выглядят для меня как ложь самому себе. Если заметно что девушка не против, раз крутится перед тобой в трусах, значит это определенно нормально, и даже поощряется.

Я не понимаю почему в мире еще столько мужиков, которые не очень понимают что девушки тоже любят секс.

раскрыть ветку (1)
4
А этим девушкам, определенно, нравится, когда на первом свидании им открыто демонстрируют эрекцию и приглашают в гости смотреть порнушку...
показать ответы
0
Слишком много подробностей вы знаете. Этот "друг", вероятно, и есть вы?
раскрыть ветку (1)
3
Нет. Не я. Просто я подробно расспросил его эту историю, очень уж развеселила она меня. Мы приятели, а его скучность компенсируется другими позитивными качествами. А когда работаешь в одной смене на сутки-трое есть время поболтать.
13
А не ломаться и ответить можете? Я перечитал, подумал, но так и не понял, чего от него хотела девушка и чего она его динамит.
раскрыть ветку (1)
3
Эта история на размышление. Всем. Я потому и закончил её вопросительно - это был развод или дама была "не понята" кавалером?
показать ответы

А Вы то сами знаете, что это было? Или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю, что развод. Уверенности нет потому, что она не выбросила симку и отвечала на звонки ПОТОМ.
показать ответы
137
Тоже об этом подумала. Если дама носит стринги, да ещё и от ее вида товарищ "поплыл", то видимо там все хорошо выглядит. Вероятнее всего, ей не больше 35 лет. Так пусть скучный электрик ищет себе пару под стать. Глядишь, в такие ситуации попадать не будет.
раскрыть ветку (1)
12
Он и ищет. Если он и скучный в общении, то это не значит, что он не достоин дам с хорошей попкой.
А на работе у нас коллектив преимущественно мужской. Потому и ищет, где возможно
показать ответы
Дак, стоп, я не понял одного. Она его динамит потому что он должен был с ней "ТАМ" в примерочной или его развели или он скучный?
раскрыть ветку (1)
4
Ну, перечитай и подумай. А потом ещё разок перечитай.
показать ответы
40
Девушка знала, что делала. А на следующий день, наверное пришла с чеком и вернула деньги, типо не подошли джинсы
раскрыть ветку (1)
2
Я ему так и сказал. Он платил картой, чек у него остался. Хотя, согласен. Она могла по сговору отдать эти джинсы "на реализацию" в другом месте.
показать ответы
146
4 тысячи это дёшево?! Блин. Я дороже 1.5 не покупаю
раскрыть ветку (1)
2
З. 700 джинсы стоили. Не бренд
показать ответы
2
Конечно развела на джинсы, наверное не первый раз так делает, а если мужик не повелся , то просто потом джинсы возвращает )
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
5
Хммм, вот мне интересно, а история точно про друга, а то Вы весьма болезненно реагируете.

Бывают люди разные кому то легче сблизиться физически кому то труднее. Просто флирт это игра, нужно дурачится, получать эмоции. Да, нужен такт, но не в ущерб эмоциям.
раскрыть ветку (1)
1
Про друга. Реагирую спокойно, уверяю))). Просто интонацию неверно прочли...
показать ответы
0

Оскорбления вас не украшают. Бывайте здоровы.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комменты. Автор поста
показать ответы
0
Не стану мучать! Вот такая есть...
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемые!!!
Не пора ли вам переместиться на другие площадки общения???
показать ответы
0
Признаюсь, не ожидал такой популярности на эту историю. Приятелю рассказать?
0
Что вы тут обсуждаете??
Попы или электричество?
0
DELETED
Нет 😁
раскрыть ветку (1)
0
1. Нет, я замужем.
2. Нет, я не замужем.
3. Нет - это не важно.
показать ответы
2
DELETED
Развод конечно так себе, но! Никогда не верила в интернет знакомства, но когда лежала в больнице от скуки зарегистрировалась. Обычно все летели в бан за желание легкого секса, неадекватность, скуку. Но один почему-то зацепил :) Настоял на встрече, потом еще на одной. И вот уже 10 счатливых месяцев. А раньше я это считала глупостью :) Но фильтвровать надо! Там и муж и жен неадекватов и разводил навалом. Так что удачи вашему другу! Пусть не боится банить при подозрениях :)
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь Вы сами - НЕ замужем.
показать ответы
0
DELETED
Не пойму как уже взрослый мужик на такую фигню попался. Стринги увидел и поплыл... Позор!
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что красивая попа - не фигня для мужика. Подчеркиваю - ЖЕНСКАЯ попа.
0
Слушай, мне надо пару розеток перенести в пределах одной стены на метр и полтора вбок. Сколько возьмёшь?
раскрыть ветку (1)
0
На авито ищи цены. Если бетон - то дороже. Сам же всё знаешь!
показать ответы

Выходи за меня!

раскрыть ветку (1)
0
Это ты кому предложила?))))
показать ответы
0
DELETED

Это стринги 49,5!