6992

Стрессоустойчивость1

Никогда тоже не понимал это требование.

Стрессоустойчивость

Twitter

10.9K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

12
Автор поста оценил этот комментарий
Грузчик на удаленке?)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Почему грузчик-то? Менеджер по оперированию и перемещению тяжестей.
показать ответы
67
Балластом на диване
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
О, одобряю, я тоже домашний работник
показать ответы
30
DELETED
Пиздец я мемасик выложил, прямо пророческий. Выложил я его 2 часа назад, а час назад приехал курьер из доставки.
Честно - я часто общаюсь с курьерами, но таких долбоебов вижу очень редко. Абсолютно неуравновешенный типчик, стрессоустойчивость - это не про него. Большое ему спасибо за нервяки, конфликт, срач на повышенных тонах и проёбанное впустую время. И сейчас я не думаю, я уже уверен, что и даже с температурой, когда лежишь больной дома, таких ублюдков надо пиздить и заливать газом.
Токсичное малолетнее дерьмо. Ублюдок.
Сука, у них не работает терминал оплаты, а оказалось, что это я хамлю, грублю и агрессирую. Уроды не вкуривают суть своей работы - мне нахер не интересно знать, сколько он там работает в этой доставке, как он умеет общаться и кто он по жизни, мне интересно забрать еду, оплатить и уйти домой.
Гандоны, у которых рвёт флягу по весне, привет. 🤝
показать ответы
0
А я писал в резюме "не стрессоустойчивый", но всем было похуй. Хотя я стрессоустойчивый вроде.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я раньше тоже любил херней страдать, когда просили "заполнить анкетку" на 3 листа, такой дичи там понаписывал)))) И в графе "Добавить информацию от себя" обязательно указывал, что у них работник по персоналу херней страдает, раздавая эти анкеты с требованиями разглашения личной информации 🤣
2
Помню байка была про сотрудников в компании, которые официально получали премиальные только пока сидели в каморке и отдыхали. Если что-то ломалось, то они сразу переставали их получать и поэтому были очень заинтересованы чтобы как можно быстрее всё починить.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Генри Форд и его бригада по ремонту цехового оборудования 😃
21
К нам на работу один раз курьер приехал, привёз не то. Заказ не стали брать, он стал требовать оплату за ложный вызов.) Тоже психовал, была попытка в счёт оплаты спиздить наш электрочайник.)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это же пиздец. Это дичь. Я вот сегодня, честно, очень сильно загорелся желанием для начала выздороветь, потом найти этого куска и развалить ему лицо. Очень хочется, честно.
Никто не в курсе, почему эти дебилы последнее время столь дерзновенны и непочтительны? Или это провокация, чтобы сначала получить в рожу, а потом бегать и писать заявы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги