Стресс)
Как я его понимаю)
Как я его понимаю)
бедный мужик, насильно женили на какой то левой бабке, которую он никогда не любил и ненавидит так что от нее стресс... когда уже наконец мужчин прекратят насильно женить на нелюбимых, а не на тех, на ком они хотят???
Дело в другом. К сожалению, многие женщины не умеют быть просто счастливы, им нужно выстраивать отношения, в том числе докапываясь до мужчины, мешая ему отдыхать и т.д. — видимо так они проверяют, что контролируют ситуацию, возможно там потребность в безопасности, которую они удовлетворяет раз за разом проверяя, что они могут командовать и их будут слушаться. При этом мужчина часто не понимает, что происходит, потому что у мужчин эмоциональный интеллект слабее, соответственно некоторые вещи мужчина распознать не может.
Ну давай покажу на примере из жизни. Была некоторая нехорошая ситуация, созданная одной женщиной, и я не смог эту ситуацию разрулить, и потом она раз за разом про неё вспоминала, что для меня было очень болезненно, я каждый раз переживал (вроде надо что-то исправить, но поздно исправлять), а потом вдруг осознал, что времени прошло слишком много, все уже забыли, и только я переживаю, потому что мне раз за разом напоминают... Стоило мне это понять, и всё — тема заглохла. Причём она ничего не выигрывала от того, что держала меня в стрессе, скорее даже наоборот (скажем так, стресс отрицательно влиял на мой доход и на её, соответственно, тоже). Но ведь почему-то она это делала, что-то заставляло так поступать?
Боюсь что проблема с интеллектом, и не только эмоциональным, только у вас. Я понимаю зачем вы переносите свои "наблюдения" на остальных, но поверьте, вы несёте полную хуйню в глазах большинства нормальных мужчин и женщин.
Вы понимаете, что вы мне по сути сказали? «Тебе кажется, ты выдумываешь, ты виноват» — примерно это 😁
Нет, тебе сказали, что ты пишешь текст жопой (через него приходится продираться, чтобы понять написанное), а также с умным видом проецируешь свои (не такие умные) наблюдения на окружающих.
a.k.a несёшь хуйню
Если эмоциональный интеллект слабее, то не можешь от каждого шороха панику ловить. Ходит баба вокруг - да похуй, подошла обняла - обнял ее, за сиську помацал и на кухню отправил за бутербродом и дальше сидишь книгу читаешь
Люди с низким эмоциональным интеллектом не могут разобраться в себе, не понимают собственных мотивов, чувств и эмоций, не могут объяснить, почему ведут себя именно так.
Лол это ещё хуже - застрять в развитии на уровне школьника первого класса. Взрослый человек не может объяснить причину своих поступков 🤣🤣
Имелось в виду то, что у женщин эмоциональный интеллект обычно развит больше, но и у мужчин он обычно не на таком уровне, как вы описываете. Среднестатистический мужчина, конечно, разбирается в своих мотивах и чувствах, но при этом среднестатистическая женщина его явно переиграет там, где этот самый эмоциональный интеллект важен.
Вот ты нихуя не прав, дружище. Я почему-то нчал изучать психологию ещё в подростковом возрасте (хотел понять, почему бабы такие ебанутые [спойлер: они этого не отрицают, ни одна, пользуйся]). Короче, эмоциональный интеллект - это такая хуня, когда ты сможешь себя поставить на место того человека в тех обстоятельствах, что он сейчас находится. Другая проблема, что бабы многое скоывают и не описывают всей картины. От этого и пиздострадальтва их и твои непонятки. НО! Прям охуенное НО! Установки "хочу" и "реализуемо" часто не сочетаются в реальности. Условно, нельзя сказать "я так хочу" и её от этого настигает кризис недостигаемости. Двльше чисто человеческое: смириться или обвинить окружающую действительность.
На этом выстроена куча монипуляций (с обоих сторон). Век живи - век учись.
Ты здоров? 🤔
Настроение женщины (любимой или нелюбимой) меняется 10 раз в день. Естественно для мужчины это стресс. Потому что надо быть внимательным и чутким ко всем этим настроениям☝🏻