29

Стремное невезение

Попала недавно в ситуацию одну. Мне 24, парня нет, работаю. Пишет в вк один парень, он был у нас в офисе, понравилась я ему, хотел бы встретиться. Ладно, договорились погулять в воскресенье. А до него ещё целая неделя. В вк фамилия фейк. Спрашиваю про возраст, увиливает, не говорит, скрывает. И фото на аве мутное. Прошу прислать, не отправляет, ссылается на аву. Ладно, может стесняется. Но за неделю общения до встречи выясняется: имеет трёшку, бывал в Турции, Египте, Тайланде и тд, есть машина. Узнала, что айтишник на предприятии. Так, ладно, насторожило уже, может, где-то 30?

День X. Иду на встречу. И тут из машины выходит взрослый мужик, идёт ко мне и дарит маленький букетик красных роз. Я в шоке. Нет, не так я в а**е. Не успела придумать отговорку, чтобы слинять. Тут я вообще в этом ноль без палочки. Погуляли по парку, пошли в кафе. Сидим, чай пьем. Рассказывает про свои поездки, мимолетом говорит свою фамилию и отчество. Хех, я запооомнила. А возраст свой так и не сказал. Да тут уже на лицо видно, что за 40! Смысл говорить... Уже начал говорить про нашу совместимость. Мои мысли были уже далеко и все о том, как слинять и что сказать. Но мои молитвы были услышаны, спасение пришло свыше: позвонила мама. Попрощались, и я быстро поехала на велике домой. На следующий день пробиваю его в базе (так нельзя делать, но мои безопасность и спокойствие души нарушены) и узнаю: 43 года, женат. Что, на молоденьких потянуло?

Просто за что мне это всё? Где я накосячила в жизни, что мне так не везёт с парнями? Это что, какая-то странная проверка свыше? Уж лучше одной быть, чем такое...