57

Стрельба из пулемета США vs Россия

У американца м60(калибр 7.62х51) , у русского ПКМ (7.62х54)

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно не эффективной. Стрельба в бою в полный рост будет не долгой.
раскрыть ветку (1)
5

а кто говорит о долгой стрельбе стоя в полный рост, то что на видео это просто демонстрация возможностей, посмотрите видео" ветра" с тренировками пулеметчиков, они там не стоят тупо, начался контакт они открывают огонь, потом смещаются к укрытию и залегают при этом не прекращая вести пулеметный огонь., никто не предлагает в бою всю ленту стоя на одном месте выпускать в сторону противника.

0

На последних кадрах фигурирует Корд, а не Утес. Но не в этом суть.

Суть в том, что если развивать данную тему, то более эпотажно или эпично было бы, если какой то псих смог держа в руках КПВ, сделать очередь..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

тут конечно не КПВ, но ПТРС имеет тот же калибр https://www.youtube.com/watch?v=P86wiutWQt8

10
Конечно не эффективной. Стрельба в бою в полный рост будет не долгой.
раскрыть ветку (1)
0

ну или можно стрелять в полный рост, если это вот такой вариант (с бронещитом впереди) https://youtu.be/MhQkUCIcs6w

0
Которую ЦСН А признали по чему то не эффективной и не применимой в оперативной обстановке
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю на счет альфы. но то что СОБРы и ОМОНы по всей стране методику изучают, это факт.

0

@moderator а еще не поздно перенести пост в оружейную лигу,  я затупил, давно ничего не постил