Я когда рисовал набросок нарисовал прямоугольник-рамку. А потом подумал, что тролль тоже "прямоугольный"
Баба-страж и гном похожий на педика? Есть вопросы про термин "нормальный человек" ...
Это каноничные персонажи автора. Там вообще всякий сброд набран. Например тролль ещё (на врне проглядывается.
Блондинка - оборотень. А гном - женщина. Там по книге все гномы с бородами вне зависимости от пола.
А выражение "здорового человека" потому, что недавно снят сериал в котором их раскрыли через жопу. Как противопоставление.
В принципе в книге он алкоголик.
капитан Ваймс. Костлявая, небритая коллекция дурных привычек, маринованных в алкоголе.
В принципе похож. И тем эпичнее будет превращение. Хотя хз. В третьей серии показали воспоминания Карцера о Ваймсе. И судя по всему они из будущего. Можно уже прикинуть каким герцогом он будет
Но он же не кривляющийся дрыщ. Как мне кажется, Ваймс в книгах аллюзия на классического нуарного детектива или плохого копа. Эдди Вэлиант и Джон Маклейн тоже алкоголики из тех кто просто в голову пришли. Но ведут они себя без кривляний.
говнище конечно редкое, но мне нравится атмосфера) если убрать надпись, мол вдохновлено Плоским миром, изменить имена персонажей, то было бы не плохо) А так конечно да. Хорошо что сэр Терри этого не увидит.
Я читал. Сэм Ваймс - лучший персонаж всего цикла, а роман Ночная стража - лучший роман.
Сериал - как минимум очень неплохой
И не взять эту дылду из меньшинств? Фи, как неталерантно - подбирать актёров под типаж персонажа!
Даже ошейник не забыли) Аффтар рисуй есчо) (хотелось бы например на Колона и Шнобса в таком стиле глянуть, если руки у вас дойдут) =)
Может красотка по местным нормам..))
Шучу.
А с другой стороны можно сказать что стилизация. Никто же не возражает когда персонажей рисуют и пропорции явно не соблюдают.
А сериал по мотивам скорее, да и впихнули в него всё что можно и не можно. Да так что на продолжение похоже ничего не останется. Мне пока заходит. Негров правда многовато. Как будто в южном централе снимали.)
Так актриса-то симпатичная. И даже играть пытается. Но её всунули в чуждый типаж и она смотрится жалко.
Гномийка слишком феминизированной получилась. У Пратчетта они брутальнее. Вроде, от гномов-мужиков внешне во внешнем виде в одежде отличий не было и только Задранец, начала вплетать бантики, что являлось шок контентом)
Я нарисовал челнов стражи, которых показали в сериале. Может Шноббс там где-то и был. Я его не заметил - смотрел через боль.
Повестки много?
Не сброд, а мультикультурный набор. От каждой социальной группы по 1 представителю. Терри не просто в юмор умел, проводил параллели с реальным обществом.