13

Страшный сон соседа и его последствия.

Вот такая история только что произошла:

1:00 - Сосед по комнате просит выключить свет, чтобы он смог уснуть, — обычно я ноль внимания на такие просьбы, но с недавних пор у нас стоит лампа на 300Вт, и с ней приходится считаться.
— Не вопрос, — отвечаю я ему, врубаю фонарь, бегу за едой и возвращаюсь.

1:30 - Ем творог, смотрю сериал, собаки лают за окном, мышка, так ненавистная соседом лапками стучит, а сам сосед тихо посмеивается во сне, — к чему я за эти дни, кстати уже начинал привыкать.

1:35 - Всё по прежнему, как вдруг сосед начинает тихо укать, и внезапно этот "уууу" перерастает в ужасный, полный боли, мучений и страданий "ААААААААААА". — Я вздрагиваю от неожиданности и тарелка с творогом падает на пол.

Он просыпается, моментально скидывает с себя одеяло, смотрит на меня и продолжает кричать.
Я от шока замираю на пол секунды, а потом то ли говорю, то ли вскрикиваю ему:
— Что такое, что с тобой?
А он так же крича встаёт, нежданно для меня хуярит ногой по батарее, которая падает уже мне на ногу, — тут я подумал, что он меня убивать собрался, сразу начал вспоминать не рядом ли с собой он положил свой охотничий нож перед сном, и нет ли его сейчас у него в руке, — но он вдруг начинает куда-то бежать, открывает дверь из комнаты и выбегает в коридор. В коридоре темно, а он бежит! Кричит и бежит!
Я так ничего и не понимая давай за ним в погоню. Врубаю свет по пути, чтобы видеть куда идти, и до сих пор в непонятках ору ему:
— Алёша, ебаный в рот, ты куда бежишь? — ноль реакции.
А ведь мы уже добегаем до входной двери, он открывает её, я ору его имя, да и он до сих пор кричит. Уже собираюсь хватать его, чтобы на улицу не убежал и БАЦ! Он очухивается!
Смотрит на меня теперь растерянным взглядом, и говорит:
— Бля...Фух, извини братишка.
— Да ты...эмм, ничего.
— Ты прикинь, приснилось, как меня машина давить начинает. Я себе говорю, что это сон...это всего лишь сон, но потом мне так больно начало становиться.

В общем вернулись в комнату, у него болит нога, у меня болит нога, заварил я чай, мы перекусили и он как-то быстро отошёл и дальше спать.
А я вот нет, он по прежнему издаёт непонятные звуки...
Есть ли шанс на повтор?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги