Страшные истории #1 пиццерия фредди

Здравствуйте друзья, это мой первый пост, говорите что не так и если понравилось продвигайте!

ИСТОРИЯ#1
ФРЕДДИ ВЕРНУЛСЯ

Привет, я Майк, и у меня уже 100000 подписчиков!!! И вчесть этого я отправлюсь на заброшку, вообще я раньше ещё в детстве был там, это была пиццерия "ПИЦЦА ФРЕДДИ" Весёлое было место, но сейчас это заброшка и говорят что там есть дуууухи, но я в это не верю, так что уже завтра мы направляемся к фредди.

Через день: привет подписчики, сегодня мы направляемся на заброшку о которой я вам говорил вчера
И сейчас мы дождёмся ночи.

Ночью в 2:30: *шёпотом* так, мы входим и видим что здесь, блин аж ностальгия, и так... здесь столики, тарелки и ножи, ААААААА, уххх, здесь аниматроник, он такой ржавый и... ужасный, здесь кролик и курица, я ещё помню лису и медведя, но их здесь нет, ладно, давайте сходим на склад, так здесь очеееень стрёмно, здесь детали, головы, ноги, руки аниматроников, ладно, пойдёмте обратно, так мы опять в зале иииии, стоп, а где кролик? Это уже пугает,

3:40: АААААА, откуда здесь кролик, я видел как он двигался, боже мой, пора валить, *бежит* НЕЕЕЕТ, ДВЕРЬ ЗАКОЛОЧИНА, К-КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ЭЙЙЙ, АУУУУ ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО НЕ СМЕШНО, ладно, надо успокоиться, так окна заколочены, может пойти на второй этаж? Так я на втором *пол ломается* АААА, МОИ НОГИ, СТОП, КАК ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ!!! НЕТ, НЕТ, НЕЕТ

АМЕРИКА 24: именно этот ролик мы нашли в поисках пропавшего майкла джордона, обыскав этот заброшенный участок мы нашли 5 аниматроников, но их на момент закрытия их было 4, обыскав внутринести аниматроников мы нечего не нашли, СТОП ЧТО ЗДЕСЬ ЭЙ, НЕТ, НЕТ, МАЙ... *прерывание* джонн? Джонн! Ладно на этом наш выпуск завершается!

Через год: уже как год пропали 2 человека без вести на заброшенном участке "ПИЦЦА ФРЕДДИ" напомним что в этом ресторане было более 7 пропаж, сейчас эта зона заблокирована

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы