1875

Страшно жить дальше2

Здравствуйте, дорогие пикабушники.
Меня зовут Виктор, мне 27 лет и я алкоголик.
До 25 лет не пил. Не пил вообще, даже по праздникам, так как занимался спортом и была строгая диета. Не буду рассказывать, что произошло в моей жизни, но так вышло, что я начал выпивать. Сначала по чуть-чуть пива вечерком, потом вино, игристое, ликеры. Больше, больше и больше. Сейчас я пью каждый день. Выходя на работу утром захожу в известный всем вино-водочный магазин, беру три банки сладкого пива и 100мл водки. Покупаю леденцы от перегара и иду трудиться. Так начинается мой день.
Заканчивается он так же, бутылка водки или вина и пиво. Я понимаю, что это ужасно, но не могу себя остановить. Живу один, за 2 года набрал 20кг, бросил спорт, залез в долги. Очень страшно жить дальше.
Спасибо за то, что дочитал до конца. Ценю каждого из вас.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

154
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Здравствуйте . Прошло два месяца после предыдущего поста. Я не пью уже три недели. Отправной точкой стала ситуация на работе, после которой я понял, что так продолжаться не может. Меня уволили с одной из работ. Я работал там дистанционно, поэтому по этому поводу особо не переживаю. Единственное, что жалко, так это хоть и не большой, но дополнительный источник дохода. Будучи немного подшофе разругался с начальником.
Так вот. Товарищи, дайте совет. Как избавиться от тянущего в груди желания выпить? Держусь как могу. Пью квас, энергетики, кефир в диких количествах. Ложусь спать с надеждой, что завтра это ощущение пройдет, но нет.
Что сделать и как поступить? Буду рад любым советам.
Спасибо большое. Здоровья и счастья всем нашим людям

комментарии (68)
28

Это что за у тебя работа, на которой можно под градусом?

раскрыть ветку (1)
21
Общественное питание, но на самом деле, нигде нельзя под градусом.
показать ответы
5

Ну как бы да, нет проблем которые не исправить, сифилис лечится, девушку новую найдешь, а вот синева, это точно путь в никуда

раскрыть ветку (1)
21
Хех) Улыбнулся, спасибо. На самом деле, причина настолько банальная, что даже стыдно рассказывать. Девушка, с которой встречались 8 лет, за 2 недели до свадьбы разорвала со мной отношения и в итоге ушла к моему, на тот момент, лучшему другу. Через 3 месяца они сыграли свадьбу.
показать ответы
3
Какие проблемы в твоей жизни, решает, наличие или отсутствие женщины?
раскрыть ветку (1)
3
Вопрос, на который я не могу дать ответ...
показать ответы
10
DELETED

Нет уж, расскажи!

раскрыть ветку (1)
3
Что именно рассказать? Причину?
показать ответы

Переходи на наркоту)

раскрыть ветку (1)
2
Никаких наркотиков. Ни за что и никогда.
показать ответы
0
DELETED
И как ощущаешь себя после таких "перепитий"?
Нет, бухать, конечно, и круто и здорово! Бухающие люди, однозначно, заслуживают уважения! Это какую силу воли нужно иметь, какое здоровье, чтобы вот так вот, каждый день, с утра до вечера хуярить! Но мне на второй день надоело бы🤭
А как и с чего всё началось? Почему именно 100 граммов водки и три пива? Чтобы вштырило побыстрее, посильнее и повкуснее? Почему именно с утра, перед работой? Позволяет должность и характер выполняемой работы? Самому-то нравится процесс поглощения алкоголя? А состояние, в котором ты находишься? А работа нравится? А заработная плата устраивает?
Может быть тебе следовало бы перейти на такую работу, где алкоголь в принципе противопоказан и его употребление невозможно в течении длительного времени в силу некоторых обстоятельств?
раскрыть ветку (1)
1
Отвечаю.
1. С чего всё началось, я описал в комментарии под постом.
2. Да, именно так, чтобы вштырило побыстрее и получить определённое состояние.
3. С утра перед работой просто потому что могу. Позволяет и должность, и характер выполняемой работы.
4. Не скажу, что нравится процесс употребления, скорее, просто состояние.
5. Работа нравится, зарплата более чем устраивает, но я всё чаще начинаю задумываться, что хотел бы заниматься чем-то другим
0

После 5 лет употребления алкоголя наступают необратимые изменения структуры головного мозга! 2 года не такой большой срок, чтоб завязать! Алкоголь и тд это компенсация боли - произошла боль начал гасить алкоголем! Поможет настоящая йога и медитация! Как вариант съездить в Индию и посетить ашрам! Это изменит твою жизнь!

раскрыть ветку (1)
1
С двадцати до двадцати трёх лет занимался Аштанга-йогой по утрам, с сертифицированным учителем, а потом, к сожалению, словил остеохондроз поясничного отдела и прекратил. Как вылечился, уже не до этого было.
показать ответы
2

Как только денег хватает столько пить? Это ж прорву денег на алкоголь тратить нужно...

раскрыть ветку (1)
1
Около 700 рублей в день
показать ответы
0
благодаря этой теме я бросил бухать как животное. начал жить как нормальный человек. женился. теперь 2е замечательных мальчиков.
раскрыть ветку (1)
0
Все бы ничего, но можно срок заработать...
показать ответы
0

Как варик сходи на сатсанг к Менячихину наприммер!  Можешь глянуть его сатсанги на ютубе!

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо за совет!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги