Страшно стало
Приехали репетировать с ребенком в Деловой центр. Это ужас какой-то, как в фильмах про будущее. Вход нашли, дальше с трудом и чудом нашли наших- до этого воспитанные барышни в униформе нас гоняли туда-сюда по каким-то комнатам и гардеробным...пропуск наш у ещё какого-то товарища, чье имя мне ничего не говорит. Сдала. Выхожу на улицу. Улицей это назвать сложно, потому что это башни и заборы со всех сторон. Я боюсь отсюда уйти, потому что не найду обратную дорогу к метро и входу, где забирать ребенка. Кроме как в афимол- дверь напротив, пойти некуда. Пошла. И тут меня реально накрыла паническая атака. В других ТЦ такого нет, а здесь огромные магазины, играет музыка, пахнет сильно духами или благовониями... Короче ужас и опять лабиринт- указатели на выход- а там ленты, и все перекрыто, ищу другой, еле выбралась, сижу, как дура, на каменном парапете, чтобы видеть выход из здания, куда я ребенка отвела и понимать, где вход в метро...
Какой-то" город будущего", где - вот твой дом( человейник на 30 этажей в кредит на 40 лет), вот твоя 70этажная работа, вот тебе магазин перекресток- для еды, магазин яблоко-для умыться и вкусно пахнуть, магазин одежды, много, все большие, ты здесь останешься надолго... Дальше тебе ходить не надо, здесь все есть, здесь вкусно пахнет....Оставайся ,мальчик с нами....
Все ходят такие довольные, а это же страх и ужас.
Как я хочу, чтобы программа реновации куда-то свернулась, и моя теплая пятиэтажка осталась себе стоять среди лип, клёнов и дубов...
А не вот это вот все.
З.ы. Сижу себе на парапете у выхода из афимола. Кругом, кроме редких парочек молодежи, одни " ценные специалисты" и " примерные семьянины", Они здесь кучками собираются, едят, тусуются, встречают своих, ещё больше тусуются ...