15

Страшно, когда тебя ночью обнимают

Эта история случилась недавно. Как раз стояли морозы в центральной России под -35.

В понедельник, сын и жена остались дома, сын-школьник, и объявили свободное посещение, а жена просто взяла отгул. Я все заявки оставил на потом, поэтому выспался до 10 утра, и до вечера смотрел кино.

Приблизительно в начале шестого позвонил сосед из деревни с криками о помощи - встала система отопления. По телефону исправить ситуацию не смог, сосед работает в сфере медицины, поэтому многие технические вопросы ему непонятны и сложны). Пришлось греть авто и выдвигаться в деревню.

Вспомнив всех строителей и еже с ними, отопление я запустил, проковырявшись до 10 вечера. Замерзший и уставший, позвонил жене, что остаюсь ночевать в деревне (у себя дома). Были еще мысли, если у соседа опять встанет котел, хотя бы у меня он переночует, не дай Бог замерзнет.

Отогрелся, посмотрел очередное кино, и часов в 12 отправился спать. Сосед в 11 отзвонился, что все работает и в доме тепло стало. После его звонка, я уже ложился на расслабоне, эксцессов не будет.

Заснуть долго не удавалось, видимо отоспался утром), но постепенно погрузился в сон. Сон, иногда называют чутким, когда вроде спишь, а все слышишь. Вдруг я услышал, что кто-то бежит ко мне, я поднимаю голову, открывая глаза, и выставляю правую руку.. В этот момент чувствую объятия на правом плече и сбоку у сердца, на меня смотрит темное лицо, видны только волосы, которых я немного касаюсь. Я не могу пошевелиться, что-то сказать, и показалось, что даже дышать. Через несколько секунд все прекратилось. Я видел как существо выбежало в стену. Моментально посмотрел в окно, но никого не увидел..И лег спать обратно..

С утра вернулся в город, холода еще стояли, отвез жену на работу. Вечером встретил, была уставшая очень по виду. Решил рассказать о своем ночном видении . Но, не успел открыть рот, как она рассказала, что ночью около 2 её кто-то обнял, сначала подумала, что это я, и опомнившись, что я в деревне - до утра не смогла заснуть..

В предыстории, перед этими событиями произошел еще один момент. В воскресение утром перед собой, проснувшись, я увидел сорванный с меня нательный крестик. В подушках нашлась оборванная серебряная цепь..Такое было 3 года с небольшим назад, тогда у меня умер отец через неделю..

Может, кто сталкивался с таким? В поисковиках такие случаи встречаются, но однозначных ответов нет..Сонный паралич..Астрал.. Но как говорил папа "дяди Федора" - С ума сходят по одному..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы