22

Страшно когда гаснет свет?

С детства эта болезнь. Бронхиальная астма. Плюс сопутствующие. Приданое, так сказать.

За 3 года словил 4 "отёка Квинке". Я не медик, в этом не силён. 3 раза из-за ос-шершней.

Было страшно в первый раз. Лекарства не помогали вообще. Случилась череда случайных событий, благодаря чему я ещё могу во сне попёрдывать)))

В ту ночь я поехал в свой личный отель на любимом мустанге...

Извините, заврался. Скорая забрала в обычную палату. ( Я ещё когда очухался усмирял недовольного, так как дежурная медсестра была слишком вежлива, а я сильно хотел спать) Как сказала фельдшер : если бы не было кислорода, то привезли бы мы тебя на колбасную фабрику.

Потом было два незначительных ( для меня) повода.

Четвёртый был неделю назад. Эпичный, как в первый раз. С быстрым (+-15 мин) перекрытием дыхательных путей, отключкой и посинением.

Страшно ли мне? Нет, уже не страшно. С детства боялся задохнуться. Не верил, что такое бывает. Оказывается, бывает. Но, ко всему привыкаешь)))

Я надеюсь, никто не ощутит этот щедрый, незабываемый аттракцион под названием "кислородный коктейль".

Никому такого не желаю. Всем добра и здоровья поболя)))

Пи.Си. могу рассказать про атоп.дер.

История болезни

6K пост6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

У кого что болит, как говорится. Например, у меня всю жизнь кератоз кожи,а летом это реальная проблема. Надену что-то без рукавов - все спрашивают что за лишай выскочил XD

раскрыть ветку (1)
3

Хыыы)  у меня по школе спрашивали,глядя на мои руки : ты что,  типа,при пожаре горел)))

Тогда было очень стыдно, а сейчас , как говорится, любому объясню кто ты и что ты))

ща загуглю за кератоз , уан сЕконд)

показать ответы
0

У кого что болит, как говорится. Например, у меня всю жизнь кератоз кожи,а летом это реальная проблема. Надену что-то без рукавов - все спрашивают что за лишай выскочил XD

раскрыть ветку (1)
2

Всё у тебя будет ХОРОШО !  Не опускай лапки, борись! Я переехал с запада в ДВ , чтобы победить свою болезнь. Победил одну, побеДЮ и вторую. И тебя всё получится.

3
Понимаю тебя дружище, корону словил 70 процентов + когда с легкими особо не следил последние лет 5-6! Зимой тонкая куртка была! Теперь раз в год- два болею всегда! После постоянно перестукам, и в Египте заболел когда зашел в воду в плюс 40 градусов! Так вот помню стоял в коридоре в больнице возле окна, возле палаты своей и был тонкий проход в горле через который я дышал! А я смотрю через решетки как два парня тащат холодильник куда то! В этот момент я думал какие они счастливые …. Как им легко….Тяжело было… Потел… Лежал… Приступы Паники…Пошел в туалет ночью через неделю, и не мог вдох сделать… по ночному коридору шел, как рыба показывал медсестре дежурной что нече не могу… Воткнули демикситазон, подушку с кислородом дали… и обратно отправили под ручку как старого деда, похудел на 16 кг. На восстановление ушло 3-4 месяца… Домой на 3 этаж поднимался минут 15….
раскрыть ветку (1)
1

Норм)  все говорят страшно в первый раз. И это правда. Потом уже не страшно. Но только за себя. 

Здоровья тебе, не болей :-)

2

Блин, всю жизнь считал его атипичным, как пневмонию, сейчас пошел погуглил - действительно атопический. Век живи, дураком помрешь.

раскрыть ветку (1)
1

))) главное, не болей)))

3
А ещё просто бесит, что нет отечественных автоинъекторов с адреналином, хотя вам он жизненно необходим.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, но уже привык не жить а выживать))

1

Кератоз - это закрученные волоски на коже, проще говоря. Выглядит как красная сыпь. Всю жизнь она со мной, буквально с детства

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот реально, у кого что болит... Норм у тебя рука.

Если я скину фоту своей кисти, ты упадёшь в обморок с перепугу. ( Не в обиду сказано)

0

Атоп.дер.?

раскрыть ветку (1)
0

Атопический дерматит. Фу бля, писАть противно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги