У меня в классе было четыре золотых медалиста (включая меня). Очень давно, маленький городок, до ЕГЭ еще было очень много лет, местность равнинная ) В школе учиться просто - нужно просто каждый день делать домашку, все. И должно повезти с учителями - нам повезло.
Охренеть. Я учился в лицее физмат профиля. Чтобы получить золотую медаль или серебряную надо было быть гением. Медалисты потом писали итоговое сочинение отдельно с учителем, сказали, что потом хрен знает во сколько домой пришли. Никто даже не завидовал, потому что заслужено было.
Он же сказал "маленький городок". В Ленинграде эти самые золотые медалисты с периферии выглядели в институте заметно хуже троечников из ФМШ :)
Я с седьмого каждый год на республику ездил ) Химия в седьмом, потом физика ) Круто было, поездка на все каникулы, в другой город, с командой ) Области выигрывал, а город пропускал уже - если был на республике, на следующий год на область идешь автоматом, плюс к команде. Ну ты знаешь ) Но это отдельная история. Учиться все равно не сложно, школьные программы (в мое время по крайней мере) были не для гениев. Просто не пропускай и не забивай. Из наших четырех медалистов по олимпиадам катался только я - нравилось ) Никаких проблем с психикой ни у кого не помню.
))) Да нет, все отучились нормально. Двое в Москве, один в Новосибе, еще девочка была - не знаю, честно говоря где она сейчас, но тоже вроде нормально все было. Это давно было, учили по единым программам. Вот столичные "гении" у нас первой сессии не пережили многие - факт. А у нас и со знаниями, и с мотивацией остаться было все хорошо ) И есть.

Юмор для всех и каждого
91.6K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.