573

Страшненько

Самое ебаное, касатики, что мир начал уже обсуждать Третью Мировую.....
Даже бабушки у подъезда и диванные эксперты.
А самое-пресамое ебаное, что и политики это обсуждают уже не в гипотетических рамках, а в рамках прогнозов и упреждающих комплексов действий.
Одни ебашут без разбора по жилым кварталам, дав ярлык "база террористов"
Другие не кичатся диверсией на АЭС....
До этого годы лицемерия и подлости со стороны правительств почти всех стран.
Выгораживание богатых и охуевших, и показательная порка слабых и никчемных.
Вообще непонятно, как оставлять весь отдел сотрудников, если начальника отдела взяли с лярдами взяток.
Но самое страшное, что все заведено в такие дебри, что и радикальная смена правящих элит либо не сменит картину в целом, либо приведет к хоасу.
Потому что нас всех заставляют выживать и колотить миниатюрную проекцию "независимого государства" внутри каждой семьи.
Все особняком, все для своих, чужим хуй, даже если это свои, но из другой деревни.
Целенаправленные вытравливания человечности и совести ради "саморазвития" и "успешного успеха"....
Это не плачь, это попытка одного человека сообразить, что вообще происходит.
У меня норм все в семье и на работе.
Однако, я прекрасно понимаю, что это мой маленький футляр. Он иллюзорный.
Ничего не в порядке с миром, а это по большому счету - главное.
Все мы можем в раз оказаться в окопах или руинах, под обломками или в радиоактивных язвах.
Достаточно одного языкастого пидора и горстки головастых медийщиков и через окно овертона мы окажемся где угодно на прибыль хуй пойми кому.

Хочется какую-то такую петицию, где народы мира выступят против всех управленцев с их гнилыми целями и идеалами. И всем и каждому предъявить. И собрать кабинеты министров, что катят мир к большому пиздецу, и заставить их зубами и ногтями драться за свою жизнь на песочной арене, что бы почувствовали животный страх, что бы осознали, что кроме собственной тушки беречь нечего и в могилу ничего не забрать. Что бы обоссались от трепета перед судьбой, что вот здесь и сейчас решается не ими а за них. Что бы не понимали нахуя все это, и почему порешали другие, а больно им.
Почему у одних бизнесплан, а у них синяки, страдания да плачущая мама в любом случае. а тем, кто выживет, вместо наград им дать свободу.... такую же как у многих.
Просто свободу без нихуя.

P.S. я не коммунист, не либерал, скорее космополит, потому что с точки зрения Вселенной, пизда нам придет с минуты на минуту, а размер нам - ноль.
Один там в комментах про вывод конкретно Российских войск(схуя только их, Карл!)
с чужих территории....
хотя если Русь была Киевской, а Михаил Афанасьевич все описал еще 100 лет назад, то кому куда идти надо, я вообще не разберусь.
"Прощай оружие" тоже проходили - не работает. Хотя это чей-то вакуум, да?
Не работает ни одна из утопических или абсолютных мыслей.
Гибкость нужна неебовая.
Но тут уж извините, другие темы на переебать:
-Религия (хотя вроде как абсолгвсем верующим надо бы знать, что если ваш бог нуждается в защите, то это слабый Бог, либо вы оскорбляете его своим сомнением в его силах самому порешать свои дела с богохульниками, либо ваша несдержанность относительно слов третьих лиц в делах вашей веры, которые только ваши дела)
-Национальность(работал в такси и ресторанке - встречал плохих и хороших людей всех национальностей)
-Теперь гендерность(западный регион шарика совсем ебнулся)
-Политичкские ебеня (no cooments)

-а дальше еще всякие малые группирования, типа партий внутри страны и даже сотрудники конкурирующих фирм, жильцы одного двора, цвет волос и вес - из всего сделан повод для конфликта.
Риторика просвещения и информирования - угнетающие и скверные дела показывают по основным каналам.

Я понимаю, что если не лезть никуда и делать свое дело, то все будет ровно и особо без проблем по жизни можно проскочить, но сколько ребят, которые никогда никому плохого ничего не сделали сейчас ебошут по всему миру друг друга?

Получается, что мир таков, что это все просто везение для меня - не расстаться с семьёй, с ногой, жизнью....
И это ж в таких вот напряжённых обстоятельствах вопрос времени.

И да, я люблю свою страну.
Видел Братскую ГЭС, Байкал, Крым, Столицы обе, да и по провинции катался.
Есть мрак, есть свет, есть развитие, есть разруха.
Но самое главное - дохуище возможностей и самая адекватная медиана системы ценностей , как по мне.
Добрые люди есть, работать я не перестану, депрессии нет.
Мир прекрасен, ясность.

Ноооо
Что там завтра?
Кто следующий?
А не все ли разом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Одни ебашут без разбора по жилым кварталам, дав ярлык "база террористов"

Вы на всякий случай страну указывайте. Потому что, кстати, не напомните - что там с той больницей, которая якобы вся взорвалась? И заодно, вам там не становится неудобно, после наблюдения на записи - вторичных взрывов под мирным складом вовсе и не террористов из хамас, у которых такая культурная традиция - головы детям отрезать?

Самое ебаное, касатики, что мир начал уже обсуждать Третью Мировую.....

Даже бабушки у подъезда и диванные эксперты.

не мир, а ваш конкретный уголок общения пересказывает телевизор. В котором запрещенный талибан прилетает на переговоры в РФ.

раскрыть ветку (40)
3
А пруфы на отрезанные головы детям будут?
раскрыть ветку (20)

А пруфы на отрезанные головы детям будут?

https://lenta.ru/news/2023/10/12/podtverdili/

раскрыть ветку (19)
15

Аааа, ну раз цахал сказал, ему то можно верить, они же не заинтересованы никак.

Не важно же что уже призналась журналистка что она это выдумала (или там мужчина был - не помню).

Пруф на уровне ОБС (одна бабка сказала).

раскрыть ветку (18)
Никак не пойму, какая разница россиянам, что там Израиль делает с террористической помойкой, которая обстреливала его территорию лет 15. И все вы молчали себе в тряпочку. И во время бесконечных обстрелов мирных израильских городов тысячами кассамов, и во время похищения людей, и во время бесконечных терактов совсем не на военных базах. Ни один из вас не вякнул, что это это плохо и так быть не должно. А когда за утро эти кроты вырезали под 1000 человек за одно утро, тут просто у евреев терпение и закончилось. Напомните мне причину начала СВО? А то вдруг забыл чего? Донбасс 8 лет обстреливали. Израиль - 15. Может, хватит?
раскрыть ветку (11)
6

Если тебе интересно моё мнение, то пожлста:

- По поводу цахал/хамас, на мой взгляд история про жабу и гадюку, мне откровенно плевать.

Однако я понимаю что внимание Америки будет направлено туда, а не только на Украину, следовательно будет меньше помощи, следовательно война без поддержки, возможно, окончится скорее.

- По поводу начала СВО, было сказано - не стремитесь в НАТО, не создавайте проблем большому соседу. На мой взгляд это послужило тригером.

Опять же, мне никто не докладывает разведданные что там происходило накануне.

А то вдруг забыл чего? Донбасс 8 лет обстреливали. Израиль - 15. Может, хватит?

Я, как житель Сибири - что должен был сделать, по твоему мнению?

Орать миру-мир? Выйти с плакатом? Что конкретно, по пунктам?

P.S.  А в итоге мой коммент, на который ты написал был про то что доказательств нет, об отрезанных головах сорока, кажется, младенцев. И всего то.

раскрыть ветку (9)
2
Ну-ну. А на слова ХАМАС доказательства не нужны. Для вас их легитимность не подлежит сомнению. Их же в Кремле принимают.
раскрыть ветку (6)
1

Сложно вести диалог с оппонентом использующим лозунги.

Можно, пожлста, ссылку, где я это утверждал?

Кстати, а ты в курсе что Израиль спонсировал Хамас?

раскрыть ветку (5)
0
Ссылку на расчетные ведомости, плиз.
раскрыть ветку (4)
1

Прошу Вас, время с 11:15

Предпросмотр
YouTube26:07

https://theintercept.com/2018/02/19/hamas-israel-palestine-c...

But did you also know that Hamas — which is an Arabic acronym for “Islamic Resistance Movement” — would probably not exist today were it not for the Jewish state? That the Israelis helped turn a bunch of fringe Palestinian Islamists in the late 1970s into one of the world’s most notorious militant groups? That Hamas is blowback?

This isn’t a conspiracy theory. Listen to former Israeli officials such as Brig. Gen. Yitzhak Segev, who was the Israeli military governor in Gaza in the early 1980s. Segev later told a New York Times reporter that he had helped finance the Palestinian Islamist movement as a “counterweight” to the secularists and leftists of the Palestine Liberation Organization and the Fatah party, led by Yasser Arafat (who himself referred to Hamas as “a creature of Israel.”)

“The Israeli government gave me a budget,” the retired brigadier general confessed, “and the military government gives to the mosques.”

“Hamas, to my great regret, is Israel’s creation,” Avner Cohen, a former Israeli religious affairs official who worked in Gaza for more than two decades, told the Wall Street Journal in 2009. Back in the mid-1980s, Cohen even wrote an official report to his superiors warning them not to play divide-and-rule in the Occupied Territories, by backing Palestinian Islamists against Palestinian secularists. “I … suggest focusing our efforts on finding ways to break up this monster before this reality jumps in our face,” he wrote.

"Но знаете ли вы также, что ХАМАС — арабское сокращение от «Движение исламского сопротивления» — вероятно, не существовало бы сегодня, если бы не еврейское государство? Что израильтяне помогли превратить группу маргинальных палестинских исламистов в конце 1970-х годов в одну из самых известных в мире группировок боевиков? Что Хамас - это ответный удар ?

Это не теория заговора. Послушайте бывших израильских чиновников, таких как Бриг. Генерал Ицхак Сегев, который был израильским военным губернатором в секторе Газа в начале 1980-х годов. Позже Сегев рассказал репортеру New York Times, что он помогал финансировать палестинское исламистское движение в качестве «противовеса» секуляристам и левым из Организации освобождения Палестины и партии ФАТХ, возглавляемой Ясиром Арафатом (который сам называл ХАМАС «организацией освобождения Палестины» ) . творение Израиля»).

«Израильское правительство выделило мне бюджет, — признался отставной бригадный генерал, — а военное правительство выделило средства на мечети».

«Хамас, к моему большому сожалению, является творением Израиля», — сказал в 2009 году газете Wall Street Journal Авнер Коэн, бывший израильский чиновник по вопросам религии, проработавший в секторе Газа более двух десятилетий. Еще в середине 1980-х годов Коэн даже написал : официальный отчет своему начальству, предупреждающий их не играть в принцип «разделяй и властвуй» на оккупированных территориях, поддерживая палестинских исламистов против палестинских секуляристов. «Я… предлагаю сосредоточить наши усилия на поиске способов разбить этого монстра до того, как эта реальность бросится нам в глаза», — написал он."

раскрыть ветку (2)
0
Ну что, на примере Дагестана будем продолжать рассматривать ситуацию далее или закончим на этом? Простые мирные граждане же. Ну вышли полинчевать слегка. Подумаешь. Не впервой же! Более чем уверен, что даже никого не накажут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
а устав оон давно заглядывали? с каких пор основанием для агрессии может быть неучет мнения соседа по стремлению в нато?
раскрыть ветку (1)
1

Напомните, это то самое ООН, на которое Израиль ща болт положил?

с каких пор основанием для агрессии может быть неучет мнения соседа по стремлению в нато?

Вы можете жить в своем розовом мире, но удивитесь - всегда есть только право силы.

США всегда делали, что им нужно. Надеюсь и Россия будет поступать также.

Никак не пойму, какая разница россиянам, что там Израиль делает с террористической помойкой, которая обстреливала его территорию лет 15. И все вы молчали себе в тряпочку.

Политически неверное мнение на пикабу ведет к бану. безопасен только пересказ телевизора. Даже цитата решения суда с указанием на сайт суда, с неприятной новостью - и та ведет к бану.

Не важно же что уже призналась журналистка что она это выдумала

Журналистка, если вы посмотрите оригинал, а не пересказ на русском, сказала что "я сама не видела".

раскрыть ветку (5)
3

Еще интереснее.

Т.е. никаких доказательств нет.

Вы сами переходили по ссылке, которую привели? Позвольте - цитаты:

"ЦАХАЛ подтвердил обезглавливание младенцев боевиками ХАМАС во время нападения"

"Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус подтвердил, что боевики ХАМАС обезглавливали израильских младенцев во время нападения на выходных. Об этом сообщает BBC News."

"Конрикус сослался на данные, полученные от судмедэксперта, посетившего кибуц Беэри. «Я признаю, что нам потребовалось некоторое время, чтобы действительно осмыслить и проверить эти сообщения [об убитых младенцах], и было трудно поверить, что даже ХАМАС может совершить такой варварский акт», — сказал он.

Конрикус также передал телеканалу Sky News, что еще один высокопоставленный израильский чиновник подтвердил данную информацию.

«Есть человек — высокопоставленный человек — личность которого была опознана в протоколе, я думаю, он был на CBS News, лично свидетельствовал о том, что он действительно видел отрубленные головы младенцев», — подчеркнул представитель ЦАХАЛ."

"Ранее сообщалось, что израильские военные якобы обнаружили останки обезглавленных младенцев в израильском кибуце Кфар-Аза, но не представили никаких фото- или видео доказательств. Сама корреспондентка канала i24 Николь Зедек при этом заявила, что «поверила военным на слово».

"Позднее телеканал опубликовал видео с заместителем командира 71-го отряда десантников ЦАХАЛ Давиди Бен Зионом, который и рассказал о «сотнях убитых мирных жителей, среди которых были младенцы и дети».

Никому не напоминает историю с пробиркой?

Я не говорю, что такого факта про младенцев не было, я лишь говорю что пока это игра на эмоциях. Как не так давно украинская сторона ( некая Л. Денисова) утверждала что насилуют младенцев/детей/женщин/старух. Напомните чем окончилось?

раскрыть ветку (4)
0

Никому не напоминает историю с пробиркой?

Это которую мальчик в трусах принес диспетчеру?

раскрыть ветку (3)
1

Колин Пауэлл

Дата смерти: 18 октября 2021 г.

Не стыдно над покойником смеяться?

раскрыть ветку (2)
0
a?
0

Не стыдно над покойником смеяться?

Мне даже диспетчера карлоса не жаль!

1

Ну есть статистика. И она все прекрасно показывает.

ещё комментарии

Маск тоже прокремлевский?

раскрыть ветку (1)

Маск тоже прокремлевский?

Трамп наш!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы