1

Страшная сила мысли людей

Буквально в том году появился на пикабу этот мем и я каждый раз когда его начинал читать был на 100% уверен что Воронин умер. Потом дочитывал до конца и думал что злая шутка.

Сегодня Борис Клюев умер от рака с которым давно боролся. Это очень печально.

Я уже не раз замечал, что многие артисты, сыгравшие яркой ролью свою смерть в кино, в жизни часто погибали при схожих обстоятельствах. Теперь я знаю на 100% - чем больше людей в чем то убеждены, тем вероятнее всего это и произойдет. Причем имеет значение именно подсознательная уверенность, как с этим мемом - ты вроде прочел и понял что это шутка, но осадок подсознательно остается и именно этот осадок влияет на реальность.

Шутка ли, но Станислав Лем в своем произведении "Рукопись найденная в ванне" очень четко подметил, цитирую не дословно "Возьми обычный камушек, он не интересен и не имеет никакого значения, он ничего не может, но возьми миллиард таких камней и вокруг них заиграет пространство, появится атмосфера, звезды начнут нагревать их и из их глубины вырвется совершенство, жизнь, способная на большие свершения".

Надо быть очень аккуратным с мыслями. Думаю умные властные люди давно научились манипулировать сознанием людей с помощью убеждений через какие-нибудь стереотипы.

Отсюда и все эти предзнаменования, как с тем же 11 Сентября - с первых дней как построились башни близнецы их часто изображали как в них врезается самолет. Люди откладывали это у себя в голове и в итоге так оно и получилось.

Матф 18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

Матф 18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.

P.S. Чем чаще мы думаем что нам нужны деньги или на что-то их не хватает - тем чаще так и будет происходить.

Страшная сила мысли людей
0
Автор поста оценил этот комментарий

Видел как-то такую новость, хоть и не следил специально за актером, как давно не помню, врать не буду.

Но если посмотреть в интернете,

то новости об онкологии были еще 2 года назад.

Так что этот мем либо следствие, либо совпадение

раскрыть ветку (1)
0

Просто обычно если человек играет в кино богатого и успешного, то ему потом роли так и сыпятся. Взять того же Полицейского с Рублевки.

показать ответы
1
Ну так это потому что они сами в это поверили и работали над контентом. Есть такие же блогеры которые демонстрируют идеальную жизнь, а потом выясняется, что это обман. Почему в их случае не работает общественная вера ?
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы знать истину и сказать точно - нужна информация. Тут я ничего не могу ответить, потому-что нет у меня таких примеров.

0

Не в пользу Клюева тут сыграл только рак легких

раскрыть ветку (1)
0

Вот лично вы были в курсе до сегодняшнего дня, что у него был рак?

показать ответы
0

До хрена людей было уверено, что Элвис не умер, однако из гроба он так и не встал)

раскрыть ветку (1)
0

Мы же не знаем точное кол-во людей в чем убеждены. Вот тут просто сыграл процент не в пользу Воронина.

показать ответы
0
Актёр «один дома», тоже уже много раз «умирал» и все хорошо у него. А сколько политиков которым люди желают плохого. Так, что теория недоработана.
раскрыть ветку (1)

Ребята, ну вы реально не заметили, что образ жизни у Гуфа и Калкина очень похожий - не живые и не мертвые.

показать ответы
0
А с Калкиным, что не так сейчас? Он вроде зожник и все такое. Ну да ладно. Вот к примеру ситуация. Стоит в пробке мужик на офигенно классной машине, на которую, как принято считать, честно не заработать, а вокруг куча работяг которые едут на жигулях после смены на заводе. Так вот все эти работяги могут испытывать негативные эмоции к мужику на крутой машине, даже могу пожелать ему плохого, но с этим мужиком ничего не произойдёт, он поедет дальше. Потому что ему насрать на то, что думают о нем эти «нищеброды». Весь мир может тебя ненавидеть, но это не страшно пока ты сам так не считаешь. Важно разделять себя и других людей.
раскрыть ветку (1)
1

Вот пример - начинают блогеры вести себя как богачи, снимают обзоры на машины, технику и в итоге богачами и становятся, только вначале они ведут себя как богачи, а в конце просто уже сами собой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги