Страшная индустрия красоты
Здравствуйте, редко здесь пишу и в основном по делу. В последние лет пять охватила "эпидемия" нашей прекрасной половины. Если бы мне лет пять назад кто то об этом сказал, то я бы покрутил у виска и даже не воспринял эту информацию. Речь пойдёт о индустрии красоты, которой пользуются в основном женщины.
Звоню своей девушке и предлагаю встретиться после работы. Ответ поразил: - "я записалась на ноготки и не смогу..."
- "Так ты на прошлой неделе ходила на ноготки?"
- " на этой неделе мне нужна коррекция... "
Вчера у нее были брови, позавчера массажные какие то процедуры! Я пытаюсь достучаться и донести до нее, что влюблен уже, в твоих сетях, ты хоть с квадратными бровями приходи мне индифферентно .
Женщины совсем из ума выжили, они работают, чтобы потом потратить деньги на ноготки и брови. Ну ладно моя молодая и красивая, так эти бабульки за 45, как зомби, бегают на подтяжки и губы. Им пора за внуками в песочнице игрушки собирать, а они все молодятся. Хочется как то повлиять на общественность и, чтобы женщины уделяли больше внимания семейным ценностям и развивали интеллект, душевные качества. Фасад рано или поздно отпадет, а фундамент простоит очень долго.