Странный, но веселый сосед
Есть у моего соседа пес – валет, и у валета не хватает пару вальтов…
У пса придурковатая морда – у него постоянный оскал и в то же время кажется, что он улыбается. Невозможно понять, что у него на уме.
Самый злейший враг – задняя левая нога. Когда пес лежит, нога вроде как самопроизвольно начинает самовозбуждаться и подергиваться. От чего валет начинает рычать на неё и иногда даже кусает.
На втором месте ошейник. Пес сидит на цепи, но иногда умудряется вылезти из ошейника. И хрен он куда убежит, пока не оторвет его от цепи. А вот потом уже начинается самое интересное.
Когда валет бежит, то складывается ощущение, что его голова живет отдельно от всего остального. Ноги бегут, а голова вертится максимально во все стороны. В результате валет обязательно въёбывается в столб или какой-нибудь угол!
И тут он начинает срываться на третьего злейшего врага – хвост. Пес начинает кружиться, гавкать и удаляться от выпавшего из пасти ошейника. Таким образом всегда можно определить, где пес упал в первый раз. Вообще он так врезается постоянно.
Пес часто приходит ко мне в гости. Сидит рядом и рычит на все вокруг: на мух, на проползающих жуков и даже просто в тишину рычит. Я его угощаю вкусняшками. Но стоит мне прийти к соседу когда пес не на привязи, этот предатель рычит на меня. И вот тогда я начинаю его стыдить: ах ты предатель, вчера охранял меня, а сегодня переметнулся к врагу… Ну и все в этом роде. Пес как будто все понимает, начинает скулить и закрывать морду лапой. А потом вообще делает вид что в подконтрольной ему территории что-то случилось и убегает в глубь двора заливаясь лаем.
Истории из жизни
41.1K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.