Странный канал на Ютубе(расследование)
Всем привет, общем, пишу этот тред, чтобы просто все знали о том, что нашел я. Короче, листал я как-то ленту «Ютуба» и решил послушать трек Megan Fox «Fun Club» (не так важно для контекста, но все же), и пока я его искал, я нашел странное Асмр-видео. Я был несколько удивлен, потому что это не должно было тут быть, и решил посмотреть, что за видео, и да, не буду скрывать, наверное, я больше повелся на превью, там было много разной странной фигни, которая никак не относилась к видео, типа булавки, еда, заколки, и вроде обычное Асмр-видео, но звук, будто кто-то ковыряется в чем-то липком или в ком-то, и я решил посмотреть сам канал. Кстати, название тоже своеобразное (.love), казалось бы, причем тут точка, так ещё и все видео загружались относительно недавно, самое первое видео было выпущено 2 дня назад, и все-таки ближе к сути: абсолютно каждое видео было похоже на предшественника, но выделилось одно, в отличие от других, где на превью был всякий разноцветный мусор, там было женское тело, ну точнее талия, и конкретно это видео длилось всего 17 секунд, а видеоряд абсолютно пустой, то есть даже не было картинок. В общем, ребят, если кто-то владеет информацией о канале, помогите мне в расследовании, что это вообще за видео, почему они такие странные.
Щас всё бросим, и бросимся твою ху*ню расследовать.