0

Странный друг

У меня есть друг очень напоминающий Сида Дженкинса из сериала «Skins», поэтому далее буду называть его Сид. Неловкий задрот, который моется раз в полгода, не чистит зубы, может спать неделю в одной и той же одежде, не снимая и не стирая её. Недавно удивился, что люди меняют носки каждый день. При этом дома у него всё нормально, хорошая семья, чистая квартира.

Отношений, первого поцелуя и любой романтики у него тоже ещё не было. Нам по 24 года, а дружим ещё со школы. Себя я бы назвала симпатичной девушкой в глазах других людей. В 90% случаев парни со мной знакомились и дружили, чтобы потом предложить встречаться. Но Сид никогда не проявлял ко мне такой интерес. На мои шутки про то, что у нас свидание, или любой другой шуточный флирт он реагировал либо смехом, либо просил вести себя нормально. Стал мне хорошим другом и поддерживал, когда я дважды переживала неудачные отношения. Сам он тоже много раз безответно влюблялся и всегда в странных девушек. Самой нормальной из них была наша общая подруга, которую все путают с парнем и считают томбоем.

Кроме меня, близких друзей у Сида тоже почти нет. Пара подруг из уника, школы или игр. С парнями у него дружба не клеится, и они часто спрашивали у меня, как я с ним вообще общаюсь.

Пару раз происходили достаточно странные для меня ситуации. Лет в 19-20 Сид ночевал на диване в моем доме, потому что не мог вернуться домой. Ночью я проснулась из-за скрипа дивана и других звуков, потому что он дрочил. Находясь со мной в одной комнате. У меня до сих пор психологическая травма. Позже мне было неприятно с ним общаться, но мы помирились и всё обсудили. И Сид признался, что так же спокойно дрочит в общаге, когда в комнате его сосед. К слову, от него 3-4 раза съезжали соседи.

Сейчас Сид собирается в армию и часто ноет мне о том, как он будет там выживать. А я думаю, поможет ли это ему хоть как-то социализироваться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы