Ну, это ж авито)) их искусственный интеллект так обучен. Объявления о продаже недвижимости платные. Вот и суетятся, чтобы заманить вас своими "заманчивыми" предложениями, если согласитесь. А с покупателя квартир, наверное, они ничего не имеют, не знаю, не актуальная для меня рубрика. Зря вы нервничаете. Ну спросили и спросили. Отнесетесь к этому, как к шоу, они ведь не перестают удивлять, "я думал хуже уже некуда, но тут со дна постучали".
Альтернатив по продаже своего хлама всë равно нет. Тут или удивляться и пользоваться, или не знаю, что
Альтернатив по продаже своего хлама всë равно нет. Тут или удивляться и пользоваться, или не знаю, что
раскрыть ветку (1)
Спасибо за развернутый ответ! Может вы и правы! Не надо так реагировать на эффективный менеджмент авито
Может быть, вы просто открывали объявление в рубрике недвижимость? Вот и сработал их бот, предложение на опережение, так сказать.
раскрыть ветку (1)
Я много разных товаров и услуг открывал кроме недвижимости! Но почему то именно про квартиру был вопрос о продаже! Я мог бы понять! Если бы от авито пришел вопрос! Хотите! Купить квартиру или дом? Да нет или еше только собираюсь
показать ответы
думаю есть и другие варианты вопросов, но думаю склишком больший акцент этому давать не надо :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Авось тогда вопрос от авито должен состоять из полного списка! Что я собираюсь продавать.
показать ответы