7

Странные вещи, которые происходили со мной

Всем привет! Вот в этом посте многие разказывали мистические истории, произошедшие с ними. http://pikabu.ru/story/_2726740#comments Знаете, когда мне повествуют о чем-то ужасном или мистическом, я не верю. Думаю, что им показалось или еще что. Но то, что я Вам расскажу, произошло со мной лично, и я не могу это объяснить.

История №1
Я уже ее рассказывала в том посте, но многие не видели, так что повторюсь. Она произошла лет 10 назад. На дворе стояло лето, жара, время было где-то после обеда. Родители были на работе . Брат в своей комнате игрался. Я читала книгу в зале. Окно было приоткрыто. И вдруг слышу, как меня мама зовет по имени. Очень четко. Я подбегаю к окну (оно выходило на крыльцо) и вижу, что никого нет. Пробежала по всем остальным окнам – никого. Хотела выйти на улице, но вспомнила что лучше не надо, поверье есть плохое (забрать могут). И не стала этого делать. Хочу оговориться, что живу в частном огороженном доме, и посторонние не могут зайти. Когда рассказала маме, она в шоке была.

История №2
Она случилась со мной, когда умерла моя бабушка. Я спала в своей комнате. И во сне я почувствовала, как будто меня кто-то душит (очень реально). Я ощущала холодные пальцы на шее, но проснуться не могла. Знаете, это был очень реалистичный сон. Помню, что мне стало страшно очень, и во сне я стала читать молитву. После я услышала бабушкин голос, который позвал меня по имени и велел проснуться. Я это сделала. Знаю, что Вы можете сказать, что это был сон, и тебе все привиделось, но для меня тогда все было как в реальности.

История №3
Вы, когда-нибудь ощущали чьи-то невидимые прикосновения? Я очень много раз. Я чувствовала, как-то меня держал за лодыжку, за руку. Я даже оглядывалась по сторонам, но тщетно, никого не было. Меня даже по голове гладил кто-то. Знаете, иногда я ощущала тепло на руке (одной!), как будто кто-то положил на нее свою руку, хотя в роде в комнате было не жарко. Хочу сразу сказать, я не употребляю ни спиртное, ни запрещенные препараты, ни наркотики.

История №4
Я стояла на переходе и ждала зеленый. Когда он загорелся, я хотела уже сделать шаг, но меня как будто кто-то дернул назад. И я осталась стоять на месте. В эту секунду водитель пронесся мимо меня (НА КРАСНЫЙ!!!!). Рядом со мной никого не было, только пешеходы на противоположной стороне.

Это не всё. Если понравится, я могу рассказать о мистических историях, произошедших уже с моими близкими, и как злые шутки могут привести к ужасающим последствиям. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Все истории правда, но пруфов не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы