Странные симптомы
Доброго времени суток.
Сравнительно не давно ,со мной происходят странные вещи. После посл. приступа я начал думать что мой организм не столь хорош, как хотелось бы...
Я делал МРТ головы (патологий нет, каких-либо проблем врач не увидел), кровь(глубокий анализ, все в норме),воз и маленькая тележка обследований и везде все хорошо.Общался с хирургом, терапевтом и знакомыми из реанимации. Нечего путного кроме: "вы это выдумали, хз че за бред, необходимо копать в голове", я так и не услышал.
У меня нормальный сон 9-10 часов, питаюсь удовлетворительно. Каких-то психозов нет, нервы в порядке и вообщем-то все ОК.
Описание:
За последний год приступ проявился 3 раза. 2 под ряд с интервалом в 10 мин и 1 спустя ~пару месяцев
1ый случай:
Лежал читал книгу, готовился ко сну.Каких-либо физ. неудобств не испытывал. Внезапно пропадает полностью все восприятие уши/зрение/тактильные ощущения, полная потеря контроля над телом.Из всего работает лиш мозг, ибо мысли летят стремительно. Дышать так же не получается, ибо головой я понимаю что хочу вздохнуть. А вот отклик от легких я не получаю. Длится это в течении 4-8 секунд, после внезапно я получаю свое тело обратно. Из остаточных ощущений, лишь желание дышать, слабость(быстро проходит) и пот по всему телу.
2ой случай:
Я встал и пошатываясь пошел на кухню, попросил любимую сделать чай. Сел и начал осмысливать случившееся. Меня тут же рубит вторично, уже чуть дольше чем в первый раз. Как очнулся, моя мне сказала что я просто "потух" глаза остекленели,руки свесились и сам понурился, голова болталась как у куклы. Через 5-10 секунд меня начало трясти и я пришел в себя.
3ий случай:
Сегодня.Снова дома, снова без каких-либо видимых причин. Так же ~10 секунд отключки.
Эпилог.
Я и дальше буду копать информацию и мучить врачей. Но сила пикабу в количестве людей. Возможно кто-либо встречался с данной гадость и знает что-либо.
Меня интересует , есть ли люди которых так же рубило. Если есть, то куда копать,каких врачей пройти.
У жены, долго не могли определить, что с ней симптомы те же, скорую вызывали приезжали думали, что под кайфом, руки осматривали, совершено случайно пока была в таком состоянии проверили кровь на сахар, оказался 1,2, вкололи две ампулы глюкозы, пришла в нормальное состояние, пошла сдавать анализы и обследование проходить все в норме, потом приступы стали проявляться все чаще, всегда под рукой бутылка сладкой воды (сахар), диагноз гипогликемия был поставлен, опухоль на поджелудочной только с третьего раза нашли где она была, почти всю поджелудочную удалили из-за не квалифицированного персонала в Екб, нашли только в Москве, там же и удачно прооперировали. Так что советую наказать родне в случае очередного приступа, пусть промеряют сахар, т.к. после все нормализуется, в нашем случае так было.