Странные девчата пошли...1

Познакомился с девушкой по интернету, была взаимная симпатия с перспективой построения отношений. Перешли в Telegram. Вроде все хорошо, но в какой-то момент она написала, что ей не нравится, что я точку ставлю в конце каждого предложения. Я ей сказал, что это мой принцип и я от такого принципа не отказываюсь, без обид. Она пожелала всего хорошего, удалила переписку и заблокировала. Чудесно! Что думаете, друзья? Хотела прогнуть под себя, дабы я постепенно отказывался от своих принципов в ее угоду? На вид вполне себе адекватная, интересная, позитивная... Я, конечно, немало всяких своеобразных видал. Но! До точек на конце предложения докопаться... И докопаться только спустя длительного диалога, когда я эти точки ставил чуть ли не каждое сообщение. Нет слов!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вы знаете эту тему с точками, а автор возможно мало сидел в сети, а может быть изучал медицину, чтобы лечить людей.

Судя по его постам, он религию изучал.

@orthodox.diary, ты умеешь лечить людей?

Но у взрослого человека такое предложение все равно вызовет здоровый вопрос - зачем ?

Это я не особо понял.

Точка имеет ту же функцию, что и смайлики в виде скобочек. ) на конце - значит, весело. ( на конце - грустно. Точка на конце означает сердитость. Отсутствие каких либо знаков означает обычный текст.

Так вот - где связь между рисованием граффити и стандартными правилами обмена короткими сообщениями?

раскрыть ветку (1)

Нет, по образованию я юрист. Врачеванию людей, увы, не научен.

0

Она проверяла тс на готовность идти на компромиссы, без которой начинать отношения бесполезно. Проверку не прошел🤷

раскрыть ветку (1)

🤷

1
Не. Она в прошлом. Но вспоминаю с любовью. Невзаимно) Было классно!
раскрыть ветку (1)

Правильно! Надо хранить лучшие воспоминания)

показать ответы
16
У меня была подруга, на первом свидании... Заметил, что шла только по правую (или левую?) сторону от меня. Проговорилась, что ей только так комфортно. И мне так это понравилось... Люблю такие чудачества. И даже жаль, что потом это у нее прошло и она стала обычной, как все) Все равно помню и люблю)
раскрыть ветку (1)

Любите друг друга и пусть ваши отношения крепнут!)

показать ответы
DELETED

Может и ни при чем, и я не правильно понял. Автор писал точки, а не точку. Вряд ли до одной точки доебывались бы, ведь это элементарная грамотность.

раскрыть ветку (1)

До одной. Под "точками" я имел в виду, что в конце каждого своего предложения я ставил точку. Итого — точки, потому что предложения.

показать ответы
32

Тебе не кажется, что логика утеряна? Всё не плохо развивалось, но развалилось из-за точки.

раскрыть ветку (1)

Сам диву даюсь.

показать ответы
1
DELETED

Слушай, ей там на сайте написывает 100/500 мужиков, каждый второй дикпики шлёт, а ты тут со своими запятыми/точками. А, вообще, не стоит заморачиваться, многие женатые дуры на СЗ заходят на вечер, чтобы не скучать, а потом тупо сливают, чтобы мужик ейный не узнал.

раскрыть ветку (1)

Может, замужние?)

показать ответы
7
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

🤷🏻

показать ответы
70
А нахрена тебе эта дура, которая даже азов русского языка не знает? Радуйся, что избавился так легко. И продолжай ставить точки.
раскрыть ветку (1)

👍🏻

показать ответы
10

Блин, народ, да кому вы там нужны прогинать вас...

Люди, как правило, озвучивают то, что им не комфортно. Вот и всё.

А дальше как хотите, либо расходитесь, либо, если для вас это не критично, прдстройтесь. Никаких тайных заговоров. Обычная психология.

раскрыть ветку (1)

Уверен, просто хотелось девушке, чтобы ее потенциальный парень был ей удобен. И с таких вот мелких просьб она пробивала почву, нащупывала места помягче. Таких манипуляторш хватает, надо выявлять на первых стадиях. Для подобных людей любые отношения — игра, в которой или самоутверждаешься ты, или самоутверждаются за счет тебя.

Что бы было дальше, согласись я ради нее единственной не ставить точки? Дальше бы работа шла на подавление личных интересов, убеждений. Со временем получилось бы, как в старой шутке: "Или я, или твой мотоцикл". Знаем таких.

Потому что если есть настроенность на серьезные длительные отношения с перспективой создания крепкого союза, такой кардибалет мне бы она не выдала. Ну, могла бы сказать: мол, Илья, заметила, ты точки ставишь — необычно как-то. Я бы сказал, что соблюдение грамотности уже вошло в привычку. Будь она нацелена на здоровые отношения, перешла бы на другую тему или сказала бы: "Да, интересно, конечно: такое редко встретишь, кому не лень ставить точки и знаки препинания; я так не парюсь".

И насторожил тот факт, что она открыто в сообщениях выражала мне ответную симпатию.

Я рассказал это на Пикабу, потому что с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. У меня было знакомство с девушкой, которая в прошлом, выражаясь по-светски, "абьюзила" парней. Даже она не придиралась к моей страсти ставить точки. Но это уже совсем другая история.

78

видимо ты ей надоел до взблёва, а "точка" - была лишь поводом расставить точки над i

раскрыть ветку (1)

Не-а. Все очень даже неплохо развивалось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги