Странное настоящее3
Больше 20 постов про Дурова, и все ржачные. Сочувственных не будет?
Больше 20 постов про Дурова, и все ржачные. Сочувственных не будет?
никакого, просто просмотрев 100тысячный пост за сутки про дурова заметил прикольную тенденцию обсасывать и потешаться над одними темами и почти полностью закрывать глаза на другие более неприятные темы.
Какую?
В ноги ему кланяться или трясти кулаком, что супостаты его задержали без суда?
Он яркий пример - что если не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой.
Что за бред про "кланяться в ноги"? Нахуя вы придумываете? Всё, спасибо большое, всего доброго.
Причём тут критика?
Человек сталкивался со спец службами, знает что его мессенджер используется для военных целей и имеет кучу денег.
При этом совершает такие тупые ошибки - как поехать в страну под юрисдикцией одной из воюющих сторон.
Поехал поужинать в ресторане.
Паша видимо забыл что происходит в мире.
Вот и я о том же. Единственный отечественный Цукерберг, создавший реально охуенный продукт. Всем похуй. Ютуб медленный, блять. Ёлочка мне, блять, нравится...
А чё ему сочувствовать?
За ним охотились и его могли арестовать в любой стране мира.
То что он это не предусмотрел - значит не такой то он и умный.
Если бы у мирового интернета было бы лицо, то этот человек не прожил бы и минуты, и не было бы места на этой планете где он был бы в безопасности.
Чего ради? Я что, должен сложить бумажный самолётик? В Курской области гибнут мирные люди. По поселку Ракитное выпустили кассетные боеприпасы, пострадали мирные люди. А я должен пережевать из-за какого-то богатого хуя, гражданина Франции.
Пережевать ты можешь чебурек, а переживать тебя никто не заставляет. Речь шла о сочувствии. Впрочем , забей. И о Ракитном мне не надо рассказывать, я в этом живу.
у чувака 15 млрд долларов состояние. Разрулит и без моего участия)))) С хрена себе настроение портить? Так что ржем, не отвлекаемся ))))))))))